кто считает, что сборная Бразилии - лучшая![]()
кто считает, что сборная Бразилии - лучшая![]()
Dum spiro, spero...
Бразильцы в группе с Австралией, Хорватией и еще с ...японцами![]()
Dum spiro, spero...
а пока можно вспомнить прошлый ЧМ02. Тогда один за одним вылетали фавориты, а Бразилия шла вперёд. Помню, как перед 1/4 с Англией Роналдо сказал, что ЧМ начинается только сейчас.
Помнится тогда играли Роналдо,Ривалдо,Карлос, а Роналдиньо был ещё мальчиком))) Но гол Симену положил, а ведь пас давал тогда, сам признался после))) да, а еще как с трудом обыграли бельгийцев...
Dum spiro, spero...
Ну тогда вот вам - любителям бразильского футбола, от меня подарок
Мой любимый бразилец Роберто Карлос
А здесь инфа про него.
Аллелай, он кажется всем нравится)))))Сообщение от Барбадос
не знала, что у него с моим братом день рождение в один день))))
а это конечно вообще, тут и Иванишевич позавидовал бы: кожаный снаряд летел со скоростью 140 км/час. И - главное - мяч влетел в ворота. )))))
Dum spiro, spero...
А теперь, когда я узнал, что он еще и благотворительностью занимается, да еще и не афиширует это - теперь он мне еще больше нравится.Сообщение от Umma
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Ассаламу алеикум.Понравилась игра Франция-Бразилия-"Игра-скрытый финал".Умма ,Барбадос и др.,кто болел за бразильцев,мои соболезнования,но французы,как и в1998,были на порядок сильнее бразильцев.Два мусульманина во французской команде сделали эту игру-это радует особо.(Для тех,кто не в курсе,Тьери Анри принял ИСЛАМ и является нашим братом мусульманином) Думаю,что французы всё таки станут чемпионами мира и это будет справедливо.А что касается игры Германия-Аргентина,то вместе с судьёй,по моему,За немцев был также и тренер аргентинцев.Иначе как можно объяснить его замену в самый ответственный момент диспетчера Рикельме на второсортного Камбьяссо.В итоге полный разлад игры аргентинцев.Наводит на мысли-не правда ли(купля-продажа)?
Ва - Алейкум - Ассалам.Сообщение от Daud
Два мусульманина сделали все игру, прекрасная передача Зидана и Анри забивает гол, красавчики вообще, мне понравилось.
А что, Анри правда принял ислам? это интересно
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии