ЖД, ты что тут развел? Зачем тебе телефон? СМСки писать? Приезжай в Москву, столицу нашей Родины и тут я в любое нерабочее время готов с тобой встретиться один на один.
ЖД, ты что тут развел? Зачем тебе телефон? СМСки писать? Приезжай в Москву, столицу нашей Родины и тут я в любое нерабочее время готов с тобой встретиться один на один.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Это фуфло тут толкать с адресами и телефонами не надо, если хочешь встретиться, то я всегда готов к личной встрече, хоть ты будешь не один, но лишь одно условие, которое уравнивает наши шансы, это нейтральная территория, где беспределить никому не дадут, а то что железных ведер против меня будет больше одного, то это просто фора тебе, как рожденному от проезжего купца и путешественника(по Брокгаузу и Ефрону).
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Сообщение от Железный дровосек
Ха! Ты просто дублируешь мои сообщения, (ЦЕНЗ) назрановский.
Трусливый представитель поганного трусливого племени.
Ничтожество, одним словом.
Ты не в духе дать координаты, тварь, ибо понимаешь, что вскоре будешь уничтожен, террорист поганный.
Душить кодлу в собственном логове!
Ну, сковорода ржавая, тебе конец! И фесебе тебе не поможет. За тобой придут.
Никуда эта трусливая душонка не поедет, тем более в Москву. Вы что, не знаете их, они такие же, какие были и 20 и 30 лет назад - подлые и жалкие осетинцы...
Недавно узнала об этой поговорке)) И лишний раз убедилась, что вы всегда зарились на все осетинское)))) Завидовали нашим мужчинам, как и сейчас, всю жизнь у вас идея фикс-достичь нашего уровня, но никак,бедняжки,не можете этого достичь![]()
![]()
я эту пословицу от осетинок слышал)) всегда пытались за ингушей замуж выйти, вот и пословицу себе придумали![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Каргинов С. Кровная месть у осетин. //Сборник материалов для описания местностей и племён Кавказа. Выпуск 44. – Тифлис, 1915.:
Очерк северной стороны Кавказа. // Кавказ, 1847. № 1.:
... Всегда находясь в зависимости от соседних народов: грузин, кабардинцев и ингушевцев, они попеременно принимали их обычаи, законы, верования и др. От этого самого у осетин мы видим удивительную смесь религиозных понятий заимствованных ими от вер трёх народов, властвовавших над ними"...
Материалы по истории Кавказа и Грузии. Т.1. Тбилиси,1942 г.:
Из рапорта приемника Кнорринга по управлению Грузией князя Цицианова к Александру I:
...“Они, осетинцы, рассуждением нимало не рознятся со скотом, в чем я лично уверился, говоря с ними”...
При всем желании трудно достичь такого уровня...
С таким уровнем надо родиться...