Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 618

Тема: Топик для разборок

Постоялец

Ответ: Топик для разборок

Chego chego? mi evrei? muaxaxaxa xaxaxa xaaaaaaa. ia je gavaril vam lechistsia nado. gde Gamsaxurdia lejal? nu nu, ti uje vzroslii malchik, para tebe russkie skazki ot pravdi otlichat.
    A ia pravda tam, blije k Cxinvali, "psixiatrom" rabotaiu, budu lechit vas, kagda babaxnet zdes
    a ranshe ia blije k Cxinvali jil, bil tam adin paren osetin, viros mejdu gruzinami no patom gruzinskix jenshin grudi otrezal, patom vimanili ego, poimali i zarezali v svinarnike kak sviniu, i umer on v svininei derme. da gruzini toje ubivali osetin, no ne jenshin i detei !!!, eto vse znaiut na Kavkaze, vot poetumu vse stoiat vishe vas !!!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    Adler
    esli b ti videl chto ani sdelali zdes, i segodnia toje paliat po gruzinskim selam pachti kajdii noch, a patom gavariat chto strelbu nachili mi, zachem nam prostaia strelba? ani delaiut vsiakuiu gadost lijbi eto russkim ponravilos, gadost!!!
    Это не удивительно, продажное российское сми настроено против грузин, и поэтому они и показывают о том, что "осетины обораняются и хотят сохранить мир, а грузины их постоянно обстреливают и пытаются спровоцировать", это очень грязная игра, осетины получат по полной программе если будут продолжать.

Активный форумчанин

Насчет родства ингушей с евреями-ашкенази:

Скачайте Mazilla Firefox (другие браузеры не всегда работают) http://www.mozilla.com/en-US/firefox/, зайдите на yhrd.org, Выберите Population Analyser, потом Compare Populations, выберите в Population 1 Кавказ[Ингуши], в Population 2 Будапешт,Венгрия[Евреи-ашкенази]. В Population 1 вводите именно ингушей, ибо только в этом случае сравнение идет по самым распростаненным генам именно среди ингушей. И второй по распространенности ген среди ингушей есть и у ашкенази. Вы это увидете в том месте, где оба графика имеют значения, отличные от нуля.

У ингушей общие гены и с грузинами тоже - два гена. Причем, один из этих генов тот самый, который есть и у ашкенази.

Таким образом, у ингушей второй по распространенности ген (гаплотип) найден и у ашкенази, и у грузин.

Уважаемый форумчанин

zarezali v svinarnike kak sviniu, i umer on v svininei derme
    Свинье, свинячая смерть))). Свинарник их дом.

Активный форумчанин

Chego chego? mi evrei? muaxaxaxa xaxaxa xaaaaaaa. ia je gavaril vam lechistsia nado. gde Gamsaxurdia lejal? nu nu, ti uje vzroslii malchik, para tebe russkie skazki ot pravdi otlichat.
    A ia pravda tam, blije k Cxinvali, "psixiatrom" rabotaiu, budu lechit vas, kagda babaxnet zdes
    a ranshe ia blije k Cxinvali jil, bil tam adin paren osetin, viros mejdu gruzinami no patom gruzinskix jenshin grudi otrezal, patom vimanili ego, poimali i zarezali v svinarnike kak sviniu, i umer on v svininei derme. da gruzini toje ubivali osetin, no ne jenshin i detei !!!, eto vse znaiut na Kavkaze, vot poetumu vse stoiat vishe vas !!!
    У грузин тот ген, что есть и у ашкенази, не является распространенным, а вот у ингушей этот ашкенази-ген является вторым по распространенности. Смотрите на графике на сайте.

Активный форумчанин

А вообще, грузины, по происхождению, говорят, семитский народ. Из Месапотамии.

Постоялец

Nu mojet bit mi iz New Zeland , no moi pra-pra ded, i ei pra-pra ded jili zdes, a moi vtaroi ded osetin gavaril mne chto ded privez ix iz severnogo Kavkaza, i tagda v Cxinvali jili tolko 4 semei osetinov !!!. vot mi pustili vas, apatom vi stali na starane vragov Gruzii, na starane russkix.
    ...no nechego vilechim....

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А вообще, грузины, по происхождению, говорят, семитский народ. Из Месапотамии.
    Если ты в школе учился то ты знаешь, что арабы тоже семиты, и значит, что если симитский то не обязательно еврейский. А вот вы точно от евреев произошли, и еще хотите кого - то к евреям причилить.

Постоялец

Adler
    posle tago chto ia skazal pro osetinov, unego tolko adin atvet: " A znate vi? gruzini semiti" nuu dapustim ) tebe shto? semit ia, maori ili indeec iz toma siusiu, mi vas vse ravno vilechim!!!!!

Уважаемый форумчанин

Adler
    posle tago chto ia skazal pro osetinov, unego tolko adin atvet: " A znate vi? gruzini semiti" nuu dapustim ) tebe shto? semit ia, maori ili indeec iz toma siusiu, mi vas vse ravno vilechim!!!!!
    У него сложился еврейский комплекс, теперь он всех будет называть евреями, хотя сам потом грязных маздакитских евреев.

Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права