Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 120 из 120

Тема: Ингушский вопрос.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Ингушский вопрос.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Твой уровень развития меня не привлекает. Смотреть под плинтус, что бы с тобой разговаривать, мне неинтересно. О чем с тобой можно говорить? А ни о чем. Ни одной мысли. Разговор со стулом. Твоя ветка - офф-топ. Больше мне не пиши. Не отвечу. Тебя нет. Бла-бла-бла...
    ЖД,ну и жалкий ты тип....У тебя после того,как ты пришел сюда комплексы все более прогрессируют. Ты уже настолько жалок,ничтожен,и в своей безысходности заикаясь задыхаешься,что мне становится жалко тебя.
    ЖД тебя ПОРВАЛИ. "Изрубили на дрова" (я предупреждал ).И тебя,и Нерасту,этот даун Кудайраг показал что он не больше чем свинья,он показал всю "КУЛЬТУРУ осетии",ругаясь матом на МИРОВУЮ религию.Скарлетт-объект насмешек,ее превратили в чучело. Румата потерял веру в себя,получил пинок под зад,и ушел гавкая как жалкая дворняшка.
    Вы прийдя сюда претендовали на многие качества,на ум,на эрудированность,на чувство юмора. Но в людях не так смешны те качества,которыми они обладают,как те,на которые они претендуют........Вас уничтожили. Вас обсмеяли. Затоптали и не стали даже плевать.Жалко..Вы нам не ровень.И это сделали кто? "Необразованные Ингуши".....и это вам ПЕРВОЕ ЗНАМЕНИЕ
    .

Ветеран

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ЖД,ну и жалкий ты тип....У тебя после того,как ты пришел сюда комплексы все более прогрессируют. Т уже настолько жалок,ничтожен,и в своей безысходности заикаясь задыхаешься,что мне становится жалко тебя.
    ЖД тебя ПОРВАЛИ. "Изрубили на дрова" (я предупреждал ).И тебя,и Нерасту,этот даун Кудайраг показал что он не больше чем свинья,он показал всю "КУЛЬТУРУ осетии",ругаясь матом на МИРОВУЮ религию.Скарлетт-объект насмешек,ее превратили в чучело. Румата потерял веру в себя,получил пинок под зад,и ушел гавкая как жалкая дворняшка.
    Вы прийдя сюда претендовали на многие качества,на ум,на эрудированность,на чувство юмора. Но в людях не так смешны те качества,которыми они обладают,ка те,на которые они претендуют........Вас уничтожили. Вас обсмеяли. Затоптали и не стали даже плевать.Жалко..Вы нам не ровень.И это сделали кто? "Необразованные Ингуши".....и это вам ПЕРВОЕ ЗНАМЕНИЕ
    Просьба увековечить эту тему в граните))) с никрологом Айвенго иронским недоумкам)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Просьба увековечить эту тему в граните))) с никрологом Айвенго иронским недоумкам)))
    Да это скорее обширная эпитафия на братскую могилу знатных персон этого сайта

gargarei
    Guest

Единственное в чем преуспели осетины на Кавказе (несчитая разврат) это научная фантастика, которую они выдают за "историю осетии и осетрин"...
    думаю по конфликту спорить не буду с нашими соседями-фантастами, лишь посоветую обратиться как был сказанно выше заключению Генпрокуратуры, выводу независимых военных экспертов и статьям, рассказам журналистов и очевидцев...
    давно понял как бы нехотелсь вразумить наших гиен соседей, челоческого отношения они не понимают...
    время придет и вразумим их по иному, тогда они точно поймут....
    ДА И ХоТЕЛоСЬ БЫ СПРоСИТЬ, КТо ЗНАЕТ ГДЕ ЭТУ КНИГУ МоЖНо ДоСТАТЬ? НИГДЕ НЕ МоГУ НАЙТИ

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от gargarei Посмотреть сообщение
    Единственное в чем преуспели осетины на Кавказе (несчитая разврат) это научная фантастика, которую они выдают за "историю осетии и осетрин"...
    думаю по конфликту спорить не буду с нашими соседями-фантастами, лишь посоветую обратиться как был сказанно выше заключению Генпрокуратуры, выводу независимых военных экспертов и статьям, рассказам журналистов и очевидцев...
    давно понял как бы нехотелсь вразумить наших гиен соседей, челоческого отношения они не понимают...
    время придет и вразумим их по иному, тогда они точно поймут....
    ДА И ХоТЕЛоСЬ БЫ СПРоСИТЬ, КТо ЗНАЕТ ГДЕ ЭТУ КНИГУ МоЖНо ДоСТАТЬ? НИГДЕ НЕ МоГУ НАЙТИ
    Какую? Имеется ввиду наверное "Осетия и Осетины. Фридрих Барбаросса.Осетия от Британии до фиг его знает до куда"?

Кстати помните ЖД говорил что в осетиснких школах не преподают националистические бредни про "Арийцы это наши осетинские предки,мы арийцы,аланы,Короли Артуры и Фридрихи Барбароссы".....В общем он лгал
    Вряд ли я кого удивил этим)))
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от gargarei Посмотреть сообщение
    Если ты про "Быть аланами", то да...Найти тяжело.Знаешь, там в конце приводились адреса московских магазинов, где можно приобрести ее...Если нужно я могу скинуть их...И еще ссылались на возможность приобретения книги через интернет- магазины, напр: ozon.ru.
    Посмотри на озоне, может будет.

Ветеран

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Если ты про "Быть аланами", то да...Найти тяжело.Знаешь, там в конце приводились адреса московских магазинов, где можно приобрести ее...Если нужно я могу скинуть их...И еще ссылались на возможность приобретения книги через интернет- магазины, напр: ozon.ru.
    Посмотри на озоне, может будет.
    "Быть аланами" на сегодняшний день нет ни в одном магазине.
    Как я уже говорил занимаюсь ее сканированием, остановился на 260 странице, потом нужна помощь в редакции, так как текст очень сложный со множеством ссылок, то после распознавания отсканированных страниц очень много надо редактировать с оригинала.
    Есть желающие помочь?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    "Быть аланами" на сегодняшний день нет ни в одном магазине.
    Как я уже говорил занимаюсь ее сканированием, остановился на 260 странице, потом нужна помощь в редакции, так как текст очень сложный со множеством ссылок, то после распознавания отсканированных страниц очень много надо редактировать с оригинала.
    Есть желающие помочь?
    На этой фразе тема заглохла.....
    .

Уважаемый форумчанин

А тема очень познавательна в плане недалёкой истории....
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Ветеран

Тема заглохла, но книга уже отсканирована и вывешана на сайте, Инг.орг постарался

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112

Ваши права