За последние несколько дней зарегистририровалось больше 100 примерно по 30 в сутки.
Но это не роботы, это спамщики.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Они проходят процедуру регистрации и начинают копаться в настройках, потому что не могут оставлять сообщения на форуме, пока админ им не позволит. Мы установили такую функцию.
Когда они успокоятся, админ забанит их всех по списку.
Нужно просто просматривать список новых регистраций и отбирать добросовестных участников.
Единственная сложность в этом, но и это не очень сложная задача, просто требует времени для просмотров каждого в отдельности.
Может стоит ослабить режим? Если спецы зайдут они без труда разберутся в причине и подождут, а спамеров и так можно банить если будут хулиганить.Для этого все галгай могут прослеживать спамеров?
Contra factum non est argumentum
То, что я когда-то загнал форум и сайт в поисковики для индексации видимо несет не только положительные результаты. ))
Подскажите кто знает, что означают звездочки над никами?
Дополнительно
Сейчас посетителей: 68 (Участников - 8, гостей - 60)
Рекорд одновременного пребывания 814, это было 10.05.2008 в 22:02.
dt52*, PymnImpellony, Scarlett*, Bressterman, Sofiko, Ginisparrar, StibiaceKi, Ваш знакомый*
Contra factum non est argumentum
В течении нескольких дней я наблюдала,как менялся мой ай-пи. А ведь я выхожу в инет всегда с домашнего (локального) компа или с ноутбука. Провайдер у меня один. Кто знает,почему или так должно быть.