Я только сейчас догадался о Макшарипе. Разве его кто-то в рассчет брал? Разве что "бригада" его "рассчитала", впрочем ничего удивительного, они и не таких "рассчитывали".
Не случайны информационные провокации в мой адрес, не случайны и даже попытки запугивания.
Они прекрасно знают, что и я неплохо осведомлен об их деятельности. Именно поэтому они никогда не отважатся на открытый "круглый стол" с моим участием, не смотря на множественные предложения.
Я с десяток раз менял свои АйПиадреса и пытался поработать на форуме инг.ру с местной публикой, но более нескольких сообщений оставить не удавалось, да и те сразу модерировались. Меня вычисляют мгновенно и блокируют.
Удивляет не это, это вполне естесственно, удивляет другое, что "шныри" из команды ММЗ тоже принимают участие в в попытках инг.ру по моей дескредитации совместно с командой МЕ. Даже "наш" постоянный посетитель "Беккман" в том числе.

наверно, не зря, не внушительный товарищ! Имела ввиду этого, Макшарипа, Аушева, который уж очень активный. Да, с таким "проворониванием" в охранники кукурузы,навряд ли возьмут
, да ладно: и на старуху бывает проруха!