Результаты опроса: К вам приходили сборщики подписей за возвращение Р. Аушева?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не приходили

3 25.00%
  • да, приходили

1 8.33%
  • может приходили когда меня не было

2 16.67%
  • ни ко мне ни к моим знакомым не приходили

5 41.67%
  • приходили к моим знакомым

1 8.33%
  • я проживаю не в Ингушетии

5 41.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 114 из 114

Тема: Реальная акция или обман?

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Реальная акция или обман?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Я совсем упустила Мухарбека Аушева наверно, не зря, не внушительный товарищ! Имела ввиду этого, Макшарипа, Аушева, который уж очень активный. Да, с таким "проворониванием" в охранники кукурузы,навряд ли возьмут, да ладно: и на старуху бывает проруха!
    Я только сейчас догадался о Макшарипе. Разве его кто-то в рассчет брал? Разве что "бригада" его "рассчитала", впрочем ничего удивительного, они и не таких "рассчитывали".

Не случайны информационные провокации в мой адрес, не случайны и даже попытки запугивания.
    Они прекрасно знают, что и я неплохо осведомлен об их деятельности. Именно поэтому они никогда не отважатся на открытый "круглый стол" с моим участием, не смотря на множественные предложения.

Я с десяток раз менял свои АйПиадреса и пытался поработать на форуме инг.ру с местной публикой, но более нескольких сообщений оставить не удавалось, да и те сразу модерировались. Меня вычисляют мгновенно и блокируют.
    Удивляет не это, это вполне естесственно, удивляет другое, что "шныри" из команды ММЗ тоже принимают участие в в попытках инг.ру по моей дескредитации совместно с командой МЕ. Даже "наш" постоянный посетитель "Беккман" в том числе.

Ваш знакомый
    Guest

Вы хотите сказать, что импровизатор этих затей Мухар? ООООО!!! Если так, ему только мечтать о президентстве, шансов ноль. И еще, при таком подкреплении, которое Вы упомянули, ему эти спектакли совсем не нужны: захотел,пришел,купил,побед л - все просто!!!!
    Нет, он только кандидат, который в будущем обещает быть послушным. Да и "бригада" МЕ только исполнители.

Ваш знакомый
    Guest

Очевидное:
    — За многими нынешними протестными действиями с требованиями возвращения Р. Аушева на пост президента Ингушетии просвечивается фигура Мусы Келигова
    Ольга Боброва, "Новая Газета"

Ваш знакомый
    Guest

Все хорошо: никто,ничего,ни за чем - понятно. Акция где? Во имя чего был сыр-бор? Результат?
    В результате объявился Евкуров.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112

Ваши права