Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 216

Тема: Взрыв во Владикавказе

Blak
    Guest

Ответ: Взрыв во Владикавказе

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Тебе 30? Не сказал бы по твоему бесноватому желанию со всеми встретится. В общем, отдохни.

Ингуши не вышли на работу в тот день 92 года.

Мне абсолютно безразлично твоё мнение относительно моих желаний и действий на сайте. Просто перед тем как хамить, иногда задумывайся, сможеш ли ты сказать то же самое в лицо. Я смогу. И готов подтвердить.
    Ты лицемер. Просто "не вышли на работу"? Это было причиной убийства тысяч людей? Встреться со мной и точно также "НЕ ВЫЙДЕШ НА РАБОТУ", никогда не выйдеш.
    И вот ещё, таким тоном говори со своими братьями, сёстрами, друзьями т.д.
    Ты отлично понимаеш, что мы с тобой далекоооооо не друзья. Честно скажу, встреча с тобой - мне безразлична. Бог даст - встретимся, всё в Его воле.
    Просто мне было интересно увидеть что у тебя внутри. Увидел. Ничего другого увидеть и не ожидал. Лицемерие, ложь и всё это выражено в пустых, высокопарных фразах.

Blak
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто... Ну, не исправить её, эту суку...
    В этой "диаспоре" только один есть более или менее адекватный человек..., и это не Софико однозначно... И даже не ДТ-52,.. если кто-то вдруг о нём подумал...
    А что вы злитесь на людей? Вас же веселит обсуждать наших погибших от ваших рук. Тоже дети гибли, но вы это обсуждаете и, очень часто, с паскудной иронией. Кстати, за языком следите. Не нравится чтото, уходите с сайта. Без таких посетителей никто особо скучать не будет.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно безразлично твоё мнение относительно моих действий на сайте.
    Я не хамил. Хамил ты.

Просто перед тем как хамить, иногда задумывайся, сможеш ли ты сказать то же самое в лицо. Я смогу. И готов подтвердить.
    Ты прям как Полкан перед неизвестностью.

Ты лицемер. Просто "не вышли на работу"? Это было причиной убийства тысяч людей?
    Не вышли на работу. Они бежали, ибо из них сделали бы фарш. Это и есть доказательство спланированной агрессии.

Встреться со мной и точно также "НЕ ВЫЙДЕШ НА РАБОТУ", никогда не выйдеш.
    Ты меня напугал.

И вот ещё, таким тоном говори со своими братьями, сёстрами, друзьями т.д.
    Ты отлично понимаеш, что мы с тобой далекоооооо не друзья.
    Обрати внимание, что ты сам впервые обратился ко мне, причем хамским тоном. Это твое воспитание?

Честно скажу, встреча с тобой - мне безразлична. Просто мне было интересно увидеть что у тебя внутри. Увидел. Ничего другого увидеть и не ожидал. Лицемерие, ложь и всё это выражено в пустых, высокопарных фразах.
    Докажи, что я лгу.

Blak
    Guest

Да все фото и видео уже в сети висят. А спланирована агрессия была кем? Не вами ли? А? Ты горд тем, что от вас бежали женщины, дети и старики? "Боец", который этим гордится, не боец, а г..но и в бою с серьёзным противником, обычно, сдаёт "все анализы кроме крови". Встречался я с такими и не однократно.

Blak
    Guest

Железный дровосек;
    "..Ты меня напугал."
    -Ирония скрывающая новый вид доблести - виртуальный)))))

Железный дровосек;
    "Ты прям как Полкан перед неизвестностью."
    - Нет, парень, Полкан - это ты. Мне волки ближе псов.)))

Blak
    Guest

"Обрати внимание, что ты сам впервые обратился ко мне, причем хамским тоном. Это твое воспитание? "
    - А ты считаеш, что я не имею права отвечать честным хамством на "воспитаную" ложь?))))))))))))))))))

Blak
    Guest

Не нравится чтото, уходи с сайта. Без таких посетителей никто особо скучать не будет. Я, например, на осетинские сайты не захожу. 1 раз был, год назад. Не интересно. Даже поспорить не с кем.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Софико, закрой свой рот.
    Следите за своей речью, милейший.Вы переходите на моветон.
    Возможно Вас не учили хорошим манерам, но разговаривать в таком тоне я Вам не дам.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Просьба ко всем юзерам не переходить на личности и оставаться в рамках дискуссии.Вы не на рынке "Глобус"
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сам ты "бабушка"

Но комплименты приятно слушать однозначно
    Нет я "дедушка" При определенных раскладах ты тоже им была бы
    Впрочем по своим морально-волевым качествам ты и есть он. Без обид, но кто-то же должен быть в роли мужчин. Ваши женщины с этим хорошо справляются. Не скажу что к сожалению, но тот кто должен быть по природе мужиком стоят с двустволкой за вашими спинами.
    как тебе комплимент?
    Свет идёт с Востока

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права