Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Вайнахская живопись

Активный форумчанин

Ответ: Вайнахская живопись

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    В общем есть один вайнахский художник по имени Замир Юшаев. Вот там уровень так уровень! Пишет в стиле модного ныне сюрреализма. ЖД прижился))
    AyvenGo,я просмотрел его работы...Сейчас многие так пишут...даже тут.
    В работах Замира Юшаева что -то общее с Дали просматривается,...но когда,порой,читаешь названия,которые он дал некоторым картинам... Вот например "Ночной читатель"...Если он действительно читатель,что ему мешает принять нормальную позу? Ведь так читать,ну по крайне мере не удобно
    Впрочем любой художник имеет права на своё видение.
    Но я знаю одно-они не имеют такие цены.Что-то подобное или близкое к нему здесь можно приобрести в пределах полста или одной сотни евро.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    lam-art не падайте духом.
    Я и не падаю... не дождетесь! ))))

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Стоимость затрат мне известна, сама на досуге малюю, могу и на сайте конкуренцию составить, вот только....нолики на ценниках пририсую )))))))))))))))
    Ну так покажите ваши художества... без ноликов, так просто. Может я наконец посыплю голову пеплом и уйду в монастырь)))) А то все че-то ругаются-ругаются, а как надо малевать - не показывают)))

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Стоимость затрат мне известна, сама на досуге малюю, могу и на сайте конкуренцию составить, вот только....нолики на ценниках пририсую )))))))))))))))
    Я тоже пару заборов покрасил и заработал денег.Может я тоже "художник", ..... от слова "худо"? ))
    Шутка.))
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от lam-art Посмотреть сообщение
    Я и не падаю... не дождетесь! ))))
    Вот и молодца. Так держать. Только народ просит, - нолик стереть? Кстати в Китае целыми деревнями картины пишут.На экспорт.)))
    У нас в С.Азии можно хороший холст с пейзажем, видами Палермо, Венеции и т.д. традиционной школы, купить за пару сотен гринов, а там на месте за двадцатку.)))
    Но у вас то свой стиль, штучный полагаю.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Цитата Сообщение от lam-art Посмотреть сообщение
    Ну так покажите ваши художества... без ноликов, так просто. Может я наконец посыплю голову пеплом и уйду в монастырь)))) А то все че-то ругаются-ругаются, а как надо малевать - не показывают)))
    без ноликов не покажу........ lam-art, творчество Ваше мне симпатично. Пишите, творите и демонстрируйте. Критика - лучший стимул, без неё никак.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вот и молодца. Так держать. Только народ просит, - нолик стереть? Кстати в Китае целыми деревнями картины пишут.На экспорт.)))
    У нас в С.Азии можно хороший холст с пейзажем, видами Палермо, Венеции и т.д. традиционной школы, купить за пару сотен гринов, а там на месте за двадцатку.)))
    Но у вас то свой стиль, штучный полагаю.
    Китайские "мастера" нынче и гжель с хохломой "делают", но мы же понимаем...... Нет, что ни говори, а работа автора, даже начинающего, дорого стоит - там руки, душа, мастерство.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112

Ваши права