Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от uazdan chizg Посмотреть сообщение
    Идеал здесь ингуш, конечно) было бы странно, если бы в ингушской "мудрости" идеалом выступал осетин))) ОБъясняю специально для ингушей: жена-это мать детей) А гены детям передаются от матери так же, как и от отца. так что, ребенок будет считаться ингушом,но многие качества ему передадутся от матери) Так что фантазия нужна не мне, а вам, чтобы вывертеться из ситуации и продолжать поливать грязью осетин, не обращая внимание на приведенные доказательства) Это не отдельный ингуш какой-то сказал, это у вас было довольно распространенное высказывание, раз вы только в 2009 году решили, что надо придумать новую нац идею, т.к. бывшая -"жена осетинка,конь кабардинский и оружие дагестанское" вам уже не подходит)) Так что, имейте мужество принимать факты. Хотя, судя по вашим высказываниям мужество-это уже давно не про вас:

Вообще если уж говорить по этой теме конкретно.

Ингушам с древних времён запрещалось жениться на представительницах другой нации.
    Исключением были :
    1. Аккинки (в случае если появляется слабое потомство)
    2. Девушки из знатных семей Чечни. Княжеских Грузии и Кабарды и дочери Алдаров Осетии.

Вообще по древним традициям считалось что чужая кровь вымывает свою потому межнац браки были крайне НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ!

uazdan chizg
    Guest

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Кстати, можете в гугле набрать) тоже выдаст варианты) но этот - самый свежий) просто пока не успели удалить))))))

Кстати, можете в гугле набрать) тоже выдаст варианты) но этот - самый свежий) просто пока не успели удалить))))))
    А я вот это нашел в гугле...

Пфаф В. Народное право осетин. //Сборник сведений о Кавказе. Т.2.Тифлис, 1872.:

... "Родитель имеет право уничтожать своих детей. Поэтому убиение собственных детей по древнеосетинскому коренному праву никогда не полежит наказанию. Преступления эти совершались очень часто. С согласия отца или по желанию его мать морила своих детей в колыбели или душила их во время родов (кто знаком с умственным развитием нынешних осетинок, тому не покажется это невероятным). Выбрасывать и топить детей было делом обыкновенным"... (С.269).

uazdan chizg
    Guest

Я заинтересовалась этой темой потому что натолкнулась в YouTube на грязный ролик вайнахских "муджахидов"-алкоголиков которые на пьяную голову решили сказать тост по мотивам этой пословицы)))) http://www.youtube.com/watch?v=4a21A...eature=related
    прочитала все комментарии к ролику, набрала в Яндексе и Гугле слова ингуш, жена-осетинка,дагестанский кинжал) и получила немало вариантов) кстати, и в ингушских сайтах тоже, но там было удалено,этот только и остался) спасибо, я очень смеялась) все-таки мое мнение насчет вас было правильным всегда)

Активный форумчанин

Я заинтересовалась этой темой потому что натолкнулась в YouTube на грязный ролик вайнахских "муджахидов"-алкоголиков которые на пьяную голову решили сказать тост по мотивам этой пословицы)))) http://www.youtube.com/watch?v=4a21A...eature=related
    Даааа уж! Судя по заключительным словам этого "тоста" совершенно не трудно догадаться,ЧТО именно тебе понравилось
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

uazdan chizg
    Guest

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Даааа уж! Судя по заключительным словам этого "тоста" совершенно не трудно догадаться,ЧТО именно тебе понравилось
    понравиться такое может только моральным уродам вроде тех, кто говорил это, выставил этот ролик и писал одобрительные комменты. И если ты считаешь, что там что-то может понравиться, желаю тебе чтобы в честь твоей жены и сестёр вместо осетинок поднимали такие тосты вот такие уроды !!!(((( Этот ролик и многие другие типа "ингуш опустил осетин" или "ингуш поставил осетинцев на место" - свидетельство того, какие вы низкие, подлые! От своего бессилия вы тешите свои жалкие душонки такими роликами... при всех наших недостатках, осетины хотя бы до этого не докатились....

Уважаемый форумчанин

понравиться такое может только моральным уродам вроде тех, кто говорил это, выставил этот ролик и писал одобрительные комменты. И если ты считаешь, что там что-то может понравиться, желаю тебе чтобы в честь твоей жены и сестёр вместо осетинок поднимали такие тосты вот такие уроды !!!(((( Этот ролик и многие другие типа "ингуш опустил осетин" или "ингуш поставил осетинцев на место" - свидетельство того, какие вы низкие, подлые! От своего бессилия вы тешите свои жалкие душонки такими роликами... при всех наших недостатках, осетины хотя бы до этого не докатились....

Ну конечно мы должны спокойно молча и тихо сидеть как мыши . Смотреть как вы с 1944 года и после 1992 года нагло живёте в чужих домах.
    Смотреть как вы преспокойно убивая ингушей на постах размышляете ПОЧЕМУ ЖЕ ИНГУШИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?
    Почему нету роликов "Ингуши вместе с братьями осетинами" или "Ингуши уважают осетинок "

Конечно мы будем вас наказывать во всём. Наша ненависть к вам будет усиливаться с каждым днём. Я против насилия и мне не нравится то что мы народы по сути соседи и близкие по культуре так себя ведём, НО УВЕРЯЮ ВАС СУДАРЫНЯ ЭТО НЕ ИНГУШИ НАЧАЛИ.

Я набрала в Яндексе...
    И я набрал в Яндексе... а получил вот это:

Пфаф В. Народное право осетин. //Сборник сведений о Кавказе. Т.2.Тифлис, 1872.:

... "Осетины питают симпатию только к тому, который делает им чрезвычайное добро, т.е. приносит им пользу - следовательно здесь виден эгоизм.Симпатия эта отличается у осетин той особенностью, что она не имеет внутреннего корня в его душе... Дай осетину миллион или вообще максимум того, сколько бы ему хотелось иметь, следи за ним в жизненных моментах, которые он называет счастливыми - везде увидишь, что его лицевые мускулы в состоянии изобразить чувство признательности, счастья и любви и т.д.;но взгляни пристально ему в глаза, и ты ужаснешься холодности их выражения. Это нравственное чувство не что иное для него, как внешний этикет,вежливая форма, внутренне же он вовсе не знает и не понимает его,потому что нравственная жизнь его еще слишком мало развита.Поэтому осетин может только внешним образом понимать, но не чувствовать (внутренне постигать), что хорошо и что дурно. В этом отношении он подобен всем бесчувственным и бездушным людям.Все то хорошо для него, что приносит ему пользу, и все то дурно, что приносит ему вред. Поэтому-то вся его нравственность должна основываться на внешних побудительных причинах; он творит добро не из-за добра и избегает зла только потому, что ждет вреда.Для добра и зла не достает у него абстрактного масштаба"... (С.266).

... "Скотоложество также встречается у осетин, но народ не обращает на него внимания. Владелец за изнасилованную скотину требует удовлетворения, состоящего из 1 - 2 поросят"... (С.277).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    И я набрал в Яндексе... а получил вот это:]
    dalakovo,вечно ты тут со своими ужасами. Я уже было хотел сделать девчёнке предложение,а теперь меня всего наизнанку выворачивает.

Мог бы и промолчать
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    dalakovo,вечно ты тут со своими ужасами. Я уже было хотел сделать девчёнке предложение,а теперь меня всего наизнанку выворачивает.

Мог бы и промолчать
    Знать не суждено uazdan chizg...
    Как же не повезло тем несчастным, которых не сумел, или не смог, в силу не зависящих от него обстоятельств, предостеречь какой нибудь "dalakovo"...

Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права