А где мое сообщение?Что сайт начинает чистить то что ему не нравится что ли?
А где мое сообщение?Что сайт начинает чистить то что ему не нравится что ли?
Откуда данные о наемниках арабах и персах в хазарском войске?Складно гонит, но есть дилетанские для расолога неточности или же подтасовки.Скорее похоже парнеь рубит капусту культивируя свою грядку.)))) Особенно в части этого интервью, о том что чеченцы были во-втором эшелоне у хазар-иудеев, а русские в качестве рабов.Только парень не уточнил что не русские , а славяне были "товаром" которой руссы-норманны и евреи торговали на рынках Византии. То же самое было и в Европе.Только там рынок работорговли европейцами был в Средиземноморье.Наверняка помните из истории крестовых походов о проданных алжирским пиратам жуликами-крестоносцами детях собранных в крестовый поход со всей Европы. Было разделение "труда", русы собирали пленников, а "иудеи" перекупали для торговли, хотя их трудно было-бы таковыми назвать из-за изврата ими заповедей пр.Муссы-Моисея(, строго запрешавших, как и в исламе и первохристианстве, работорговлю.В Византии был Славянский базар названный так, потому - что специализация была на продаже рабов-славян.Евреи были в данном бизнесе только перекупшиками.Кавказцы - леки, авары, даргинцы, нахи и др.. Аборигены оттиснутые в горы, постоянно воевали с Хазарским Каганатом имевшим армию состоявшую из в основном из казаков,наемников персов и арабов мусульман.Кавказцы и сами частенько становились товаром для работорговцев.Но покупали плохо, т.к. были своенравными и доставляли много хлопот торгашам.Позже когда стали формировать мамлюков Египта тогда барли и все башенные мамлюки были из восточных и центр.кавказцев-рабов, а речные из западных кавказцев - тюрков.Еще один ньюанс. По Гумилеву,- казаки это средневековые бродники, которые будучи по происхождению от отцов-иудеев и женшин др.национальности чаще из тюрков-огузов и согласно Галахе у иудеев, низшей кастой, получили от своих отцов иудеев экономическую нишу, монополию на торговлю солью.
Река Терек в среднем течении был порубежьем Хазарии.
http://prpk.info/publ/quot_novaja_kh...ajut/2-1-0-800
Я слышал про Овлура и его нахских корнях, но в подробностях пока не читал. Надо поискать, интересно.На равнине рубеж в основном проходил выше Терека. Каспии в то время был ниже по уровню и прикаспийские равнины в сев.-зап.части также занимали в основном кавказцы и аланы если не ошибаюсь до Элисты.Когда калмыкам русские наци в начале 1990-х делали предъяву типа живете на руских землях, Илюмжинов заявил что не на русских, а на чеченских и отмел их предъяву этим ответом. Аланы по Гумилеву тоже кстати, служили Каганату как и Руссы ударной силой. Правда киевский кн.Игорь пытался отбить свою вотчину, но попал в плен и спасся благодаря тому что его отбили у хазар, нахи, - Овлур и его соратники, и отгрузили на Родину через Черное море.Хазары потом гонялись за этим Овлуром.
Аланы были в зависимости от хазар.
Так и было в целом. Арии вообще какие то зверские ассимилянты были: они же и скифов, киммерийцев, сарматов, тохаров и гетов ассимилировали в языковом плане.Я уже как-то писал, предполагаю вариант что армяне, азеры и грузины это отчасти ассимилированные ариями потомки нахо-дагестанцев.Армяне балканскими хайками, азеры-огузами тюрками, грузины -персами.
Но с грузинами не персы поработали, а вероятно какой то другой ностратический народ, ведь грузинский язык относят к ностратическим, близким к индоевропейским языкам. Может это были носители "пратюркской" R1b? У грузин вроде бы имеется эта гаплогруппа.
А скинхеды визжат от радости думая что их германцы во что то ставили в плане чистоты расы)))) Какими нужно быть убигими манкуртами, чтобы поклоняться тем кто тебя за человека не считал, и хотел использовать в качестве раба. Белов-Кац это круто)))Второе, - исследования по IQ показали что самые умные все таки тайваньцы, а это не белая раса точно.)))) Да и ученные нобелевцы в массе своей БВ семиты полагаю фактически симбиоз или если хотите сверхраса.Они как древние культрегеры средиземноморья думаю не были чисто белой расой в северном исполнении, а были ребята в силу географии, вообщем сильно загорелые.))) Третье самый древние осатинки гомо-сапиенса найденный во Европе - негроид.Так что в этой расовой теории много вопросов без ответа.Я бы её назвал по аналогии с историей маргиналов, фолькрасологией.))))) Я же вообще считаю что такими вопросами могут быть озадачены люди с низкой самооценкой, комплексующие, и которые за неимением духа, кроют "аргументом" цвета шкурки и чистоты нации.))) А проект Белова НДПИ (на переднем плане рядом савельевым http://www.youtube.com/watch?v=SXCjt...eature=related ),очередного сына юриста Каца по отцу(Белов фамилия отчима),)))) с которым сотрудничают Авдеев и его друг А.Н.Савельев, как утверждают русские националисты изначально запушен кремлем, а точнее Сурковым. А Сурков кстати по отцу Дудаев. На ютубе была запись где русские националисты бьют по очочкам Белова обзывая его жидовской мордой. Ближе всех к идейному национал-социализму бывший министр кабинета Гайдара теоретик Б.Миронов находящийся уже много лет в розыске, а жену и сына которого посадили несколько лет назад.Книги некоторые тут http://biblioteka.nswap.info/?cat=13
Кое-что о "связи" нацистской расологии и современной российской можно почитать в статье
http://scepsis.ru/library/id_2751.html
Самое тупое у них это маниакальное стремление к белой чистоте)))) Они так до абсурда дойдут))) А в остальном у них вполне четкие понятия.Вообще на мой непросвешенный взгляд у российских родноверов, славянофилов, фашистов, националистов и расистов всех мастей идеологическая каша в головах.Если родноверы, славянофилы, нацисты еще могут найти консенсус на базе согласованной унификации и мифизации прошлого, то фашизм, нацизм и расизм имеют неразрешимые идеологические противоречия.Но эта уже другая история.)))))
Врядли.Эта стелла не представляла для тех арийцев никакой ценности, у них были Тибетский сдвиг в сознании, даже монахов вроде в Берлин возили учить ССэвцев всякой эзотерике. .
Страна Ишкуза из Ветхого Завета (Иеремия 51.27).http://nauka.bible.com.ua/koleso/kol2-03.htmКажись я понял.. Это вы может спутали с вождем скифов Ишпакаем.. Его имя означает "собака" (испака). Славяне у скифов переняли. Были у скифов такие воины-псы, типа берсерков, а вождь был главным с собачьим именем))) Они как раз орудовали в передней азии.
http://liberea.gerodot.ru/a_hist/psy-voiny.htm - Воины-псы. Мужские союзы и скифские вторжения в Переднюю Азию
и
Ишкуза или Скифское Царство (в Закавказье) — государственное образование созданное скифами в пределах Восточного Закавказья (современная Азербайджанская Республика и частично Южный Азербайджан) на северных и частично на южных берегах реки Аракс с конца VIII-го по VI-х в. до н. э.
http://ru.wikipedia.org
Вот вся "пирамида" яфетидыПо мифам иранцев у Траэтаона было три сына: Арья, прародитель ариев, Турья, прародитель туранцев, и Сайрима, прародитель сарматов(?).. То есть понятно же что у иранца тюрк не может родиться))) Скорее тюрки это наследники Турана, а не сами туранцы. В той ссылке на "родство" что я дал, говорится что андроновская культура была пратюркской, а индоевропейцы их вытеснили, а может кое кого и ассимилировали.. Я думаю путаницы все могут идти и от этой ассимиляции. Что то пратюркское в скифах и сарматах точно должно было остаться.. но при иранской основе.
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=6663
Допускаю. Хотя скорее дигорцы ближе к нахам, а остальные к адыгам.Адыги в свою очередь ближе к нахо-дагестанацам нежели ардонцы и иронцы. В генетике полагаю массовый подход этнической идентификации по базовым мутациям, со временем перейдет к персонификации.Ну дедушка конечно упростил формулировку)))) Хотя я тут давно пытаюсь говорить о кавказско-ближневосточном происхождении хотя бы части скифо-сарматов.. Те имена что я приводил, которые встречаются только на кавказе, и нарт-пак у шорцев в Сибири, могли оставить только выходцы с кавказа и никто больше. В генетике и в культуре мы все таки ближе к адыгам, чем к вайнахам. Хотя кавказские народы все равно близки друг другу в плане генетики, но осетины все таки ближе к адыгам.
Вот утверждение конфедеративности скифской империиМне конечно ничего не претит, мне нужна правда и больше ничего))
А кто такие "иранцы"?))) Вы имеете в виду индоевропейский язык? Ну так кто мешал кавказцам перейти на этот язык под воздействием ариев? Вот для меня новостью стало что оказывается германцы были тоже пратюрками, а потом индоевропеизировались... и жили где то в горах Загроса в Иране.. знаете там племя было такое кермании? То есть видите как, язык меняется во времени и пространстве? [Германцы То что адыги близки нахо-дагестанцам ничего удивительного.. а что тут странного? так и должно быть.
А вот про сколотов и славян, дайте мне побольше фактов говорящих про их родство и я подумаю))) А так я уже объяснял откуда идет слово "сколота" и что оно может значить.
Исторический словарь http://mirslovarei.com/content_his/SKOLOTY-48518.html
Сколоты - самоназвание приднепровских скифов, земледельцев-праславян, по-видимому, предшественников восточнославянских племен, из которых впоследствии сформировался русский народ. Название "сколоты" встречается у греческого историка Геродота и относится к V в. до н. э. Записанная Геродотом легенда позволяет перевести слово сколоты как "потомки Солнца". Сколоты умели строить крепости и обрабатывать железо. В VII в. до н. э. сколотский племенной союз вошел как автономная единица в обширную федерацию, условно называвшуюся Скифией. О. П.
Вот еще http://nauka.bible.com.ua/koleso/kol2-03.htm
Contra factum non est argumentum
Гумилев пишет о наемниках мусульманах, в то время это могли быть арабы или персы-таджики. Таджиками называют в некоторых восточных книгах всю мусульманскую армию воевавшую с крестоносцами.
О полной зависимости наверно я бы не стал утверждать, полагаю что это было типа автономии, как и Киевской Руси, В.Булгарии, и т.д.Я слышал про Овлура и его нахских корнях, но в подробностях пока не читал. Надо поискать, интересно.
Аланы были в зависимости от хазар.
Вполне возможен как вариант.Так и было в целом. Арии вообще какие то зверские ассимилянты были: они же и скифов, киммерийцев, сарматов, тохаров и гетов ассимилировали в языковом плане.
Но с грузинами не персы поработали, а вероятно какой то другой ностратический народ, ведь грузинский язык относят к ностратическим, близким к индоевропейским языкам. Может это были носители "пратюркской" R1b? У грузин вроде бы имеется эта гаплогруппа.
Маргиналам вполне достаточно.А скинхеды визжат от радости думая что их германцы во что то ставили в плане чистоты расы)))) Какими нужно быть убигими манкуртами, чтобы поклоняться тем кто тебя за человека не считал, и хотел использовать в качестве раба. Белов-Кац это круто)))Им любой им любой идол покатит.))))
Дойдут если китайцы не остановят...замутив свободу рождаемости.Самое тупое у них это маниакальное стремление к белой чистоте)))) Они так до абсурда дойдут))) А в остальном у них вполне четкие понятия.![]()
Что постили? Модераторы удаляют за нарушение правил.
Отчего такой вывод? Сайт это вообще то виртуальная "книга" где каждый "заяц" и "волк" излагает свои мысли или копирайты чужих, но есть еще так называемая модерация когда кто-то нарущает этику или правила пост удаляется.Если ничего не постили в нарушение удаление могло быть случайным или вы сами неверно использовали систему публикации. Критика должна быть конструктивной и не переходить в обзывалки. Для обрашения с предложениями к администрации, редакции и модераторам есть раздел, в нижней части главной страницы форума, там и выражайте впредь свои "идеи".Там можете вынести свои предложения на обсуждение.В темах же следует соблюдать направленность обсуждения.
Раздел обсуждении работы сайта и форума по ссылке
http://galgai.com/forum/forumdisplay.php?f=13
И в дополнение к вашим знаниям биологии смею уяснить что заяц является одним самых смелых существ созданным Всевышним.
Это вы про голую бабенку намекаете? А что вы в ней во множественном числе изволили говорить? Вырожденцами ее обозвали.Да и родня яссы венгерские, не лучшая если она вам родня http://www.interkavkaz.info/index.php?showtopic=24112 полюбуйся на вырожденцев (дамам и детям до 18 лет не смотреть).По одежде цыгане, по нравам ....промолчу.)))))