Еще один клоун![]()
Еще один клоун![]()
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Я в цирке? Судя по тебе, да.
с этим всё ясно..))
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Вот тут я с Вами решительно не соглашусь, туал, распад России никому не на пользу, в том числе соседям. Именно такой разворот событий наиболее катастрофичен для её соседей.
Не стоит сравнивать Россию и Канаду. К счастью для Канады русских в ней практически нет. И её географическое положение и ресурсы тоже очень отличны от российского варианта.
Нет, православная семья не всегда, далеко не всегда многодетна. Или Вы предлаете всем русским мужикам стать священниками?К тому же не стоит и мечтать, что на основе религиозных чувств можно повысить численность русского народа. Нынешний русский народ не православный, он, в абсолютно подавляющем большинстве вообще не верит в Бога, а большинство от оставшегося меньшинства верит не совсем в православного Бога, даже если им и кажется обратное. Отсюда и все проблемы - безбожный народ и безбожная власть, сползающие в фашизм.
Кто дал свободу Чечне? И нужна ли свобода ценою национальной Хиросимы? Вы предлагает повторить ещё где-нибудь опыт "предоставления независимости"? В Осетии-Алании, например? В результате там тоже забудут думать о слиянии с Южной в составе РФ.. Подозреваю, что в таком случае, там вообще надолго забудут о её существовании.
И уж совсем не удивили, дорогой туал, Вашими примерами с русскими солдатами. Я вот ровно тоже и утверждаю. В России абсолютному большинству населения нет никакого дела до Ю. Осетии и южной Абхазии. Вот именно поэтому, всё что сотворили путин с Медведевым я и называю авантюрой - так как затеяная как месть Западу и Тбилиси война - совершенно бессмысленна, не несёт в себе никакой пользы России и абсолютно чужда интересам народа РФ. Такие "начинания" (плюс ещё и полное и циничное равнодушие путинамедведева собственно к югоосетинцам) обречены на неуспех, а следовательно, к ним не стоило и приступать.
Скажу Вам по-секрету, большинству русских нет никакого дела и до Северной Алании тоже. Но лишь только при условии что она по-прежнему останется в составе РФ, разумеется. Но ведь во Владикавказе нет безумцев, мечтающих о независимости, я полагаю... А то мы можем предоставить таковую в два приёма, как и в Чечне.![]()
Для соседей может и да, не знаю, но вот для русских уверен что нет.Вот тут я с Вами решительно не соглашусь, туал, распад России никому не на пользу, в том числе соседям. Именно такой разворот событий наиболее катастрофичен для её соседей.
Я бы точнее сказал- не русских, а россиян практически нет)))).Не стоит сравнивать Россию и Канаду. К счастью для Канады русских в ней практически нет. И её географическое положение и ресурсы тоже очень отличны от российского варианта.
Истинно православная семья всегда будет многодетной. Это закон. И не обязательно быть священником, чтобы иметь много детей. Женщина спасается деторождением. Чем больше, тем лучше для православного, и не важно свои будут дети или приемные, главное чтобы было кого воспитывать.Нет, православная семья не всегда, далеко не всегда многодетна. Или Вы предлаете всем русским мужикам стать священниками?
Можно, можно.. Поверьте мне. Вера это образ жизни, это традиции.. Если у тебя в семье было много братьев и сестер, если ты с детства усвоил что русская семья = многодетная семья, что многодетная семья это угодное Богу дело, то у тебя самого будет много детей в будущем. Вот нам к примеру с детства талдычили то старушки то старики что мол когда вырастишь то нужно иметь семь мальчиков и одну девочку, и мы, и я так и жили с этим в голове. И у меня по любому будет много детей (если Бог даст конечно), потому что по другому для меня как то неправильно будет, не так я настроен на жизнь чтоб с одним ребенком прожить..К тому же не стоит и мечтать, что на основе религиозных чувств можно повысить численность русского народа.
Это действительно проблема. И ее главная причина, я уверен, в большущей территории и отсутствия у русских своей республики (или республик, как dt52 писал).Нынешний русский народ не православный, он, в абсолютно подавляющем большинстве вообще не верит в Бога, а большинство от оставшегося меньшинства верит не совсем в православного Бога, даже если им и кажется обратное. Отсюда и все проблемы - безбожный народ и безбожная власть, сползающие в фашизм.
Чечня конечно в составе России, но фактически она живет своей самостоятельной жизнью. Разве не так? У Чечни даже армия своя есть. Вон они в Южной Осетии даже сами решали воевать им или нет. Один батальон приехал, в Джаве на все это дело посмотрел, а потом плюнул на все, махнул рукой и назад в Чечню уехал, типа это не наша война, мы свое отвоевали.. А другие напротив, остались, и даже кое где постреляли. А говорят что они Российскому министерству обороны подчиняются..))) Кадырову они подчиняются. Сами чеченцы говорят, они получили то за что боролись. У них свои вооруженные силы, они хозяева в своей республике, Чечня строится, у них уже нет этих зачисток от федералов и прочее прочее.. И результат такой что Чечня о полной независимости позабыла давно.. Ей и так хорошо. Так вот почему бы так же не поступить хотя бы в Ингушетии? Дайте такую же свободу ингушам и никакого сепаратизма у них не будет. Если бы ингуши хотели уйти от России то они бы ушли в неспокойные девяностые вместе с Чечней, но они выбрали Россию. А теперь совсем не те неспокойные девяностые, когда России угрожал реальный распад на мелкие кусочки, но Россия в Ингушетии делает все чтобы там было неспокойно и чтобы там нарастал сепаратизм. Это напоминает ситуацию когда над умирающим человеком плачет другой человек со словами "не умирай, пожалуйста живи!" и при этом почему то бьет умирающего со всей силы по морде...Кто дал свободу Чечне? И нужна ли свобода ценою национальной Хиросимы? Вы предлагает повторить ещё где-нибудь опыт "предоставления независимости"? В Осетии-Алании, например? В результате там тоже забудут думать о слиянии с Южной в составе РФ.. Подозреваю, что в таком случае, там вообще надолго забудут о её существовании.
Были как то несколько человек, которые подумывали о независимости, но что то не слышно о них давно...Скажу Вам по-секрету, большинству русских нет никакого дела и до Северной Алании тоже. Но лишь только при условии что она по-прежнему останется в составе РФ, разумеется. Но ведь во Владикавказе нет безумцев, мечтающих о независимости, я полагаю... А то мы можем предоставить таковую в два приёма, как и в Чечне.
дровосек, тебе бабушка не рассказывала, как осетинцы замирали когда один ингуш въезжал в осетинское село?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии