Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 173

Тема: Ингуши и евреи

Ветеран

Ответ: Ингуши и евреи

Еще один клоун
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Я в цирке? Судя по тебе, да.

Завсегдатай форума

с этим всё ясно..))
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Ветеран

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    с этим всё ясно..))
    Ему больше не наливать
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

То же самое и с 9242 осетинцами, которые понаехали после Гражданской войны во Владикавказ, хозяевами которого всегда были ингуши. Кстати, откуда цифры?
    Плодами револиций во все времена пользовались проходимцы.

Постоялец

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Большие империи пагубно влияют в первую очередь на имперообразующий народ. В римской империи граждане Рима погрязли в развлечениях и были сметены отчаянными варварами. Помимо огромной территории, моральная деградация является одной из причин падения Рима. Русские тоже самое сейчас переживают. На огромной территории русские, как народ, потеряны, они словно не знают ради чего они живут на этой огромной территории, работают, и даже служат в армии.. Да, да, не удивляйтесь. Я много времени провел в Осетии в казармах с русскими ребятами из разных уголков России. И знаете что? Никому из них и даром кавказ не нужен. Однажды не так давно, что то случилось в Ингушетии и как всегда по тревоге пдняли разведку сначала, ну и один солдат и говорит "поскорее бы свой срок отслужить, чтобы здесь (на кавказе) все тихо было, а потом когда уеду пусть тут хоть что начинается..". Понимаете, для них кавказ чужой, у них есть своя родина и они не понимают зачем они служат на кавказе, зачем их посылают в Южную Осетию... Но огромная страна не оставляет им выбора и они должны "любить" всю ее территорию. А так не бывает. Вот я даже Владикавказ не очень люблю, так как родился не в этом городе, понимаете? Поэтому даже если Россия распадется, то это пойдет на пользу в первую очередь русскому народу.

А вы знаете, в Канаде ведь тоже при огромной территории население всего то 35 миллионов... если мне память не изменяет...

Православная семья всегда многодетна.

Но ведь Чечне же дали они свободу? И что, разве чеченцы сейчас хотят быть независимыми? Они и думать забыли об этом. Чечня в составе России, но она свободна. Так

Спасиба, Денис.

Вот тут я с Вами решительно не соглашусь, туал, распад России никому не на пользу, в том числе соседям. Именно такой разворот событий наиболее катастрофичен для её соседей.

Не стоит сравнивать Россию и Канаду. К счастью для Канады русских в ней практически нет. И её географическое положение и ресурсы тоже очень отличны от российского варианта.

Нет, православная семья не всегда, далеко не всегда многодетна. Или Вы предлаете всем русским мужикам стать священниками? К тому же не стоит и мечтать, что на основе религиозных чувств можно повысить численность русского народа. Нынешний русский народ не православный, он, в абсолютно подавляющем большинстве вообще не верит в Бога, а большинство от оставшегося меньшинства верит не совсем в православного Бога, даже если им и кажется обратное. Отсюда и все проблемы - безбожный народ и безбожная власть, сползающие в фашизм.

Кто дал свободу Чечне? И нужна ли свобода ценою национальной Хиросимы? Вы предлагает повторить ещё где-нибудь опыт "предоставления независимости"? В Осетии-Алании, например? В результате там тоже забудут думать о слиянии с Южной в составе РФ.. Подозреваю, что в таком случае, там вообще надолго забудут о её существовании.

И уж совсем не удивили, дорогой туал, Вашими примерами с русскими солдатами. Я вот ровно тоже и утверждаю. В России абсолютному большинству населения нет никакого дела до Ю. Осетии и южной Абхазии. Вот именно поэтому, всё что сотворили путин с Медведевым я и называю авантюрой - так как затеяная как месть Западу и Тбилиси война - совершенно бессмысленна, не несёт в себе никакой пользы России и абсолютно чужда интересам народа РФ. Такие "начинания" (плюс ещё и полное и циничное равнодушие путинамедведева собственно к югоосетинцам) обречены на неуспех, а следовательно, к ним не стоило и приступать.

Скажу Вам по-секрету, большинству русских нет никакого дела и до Северной Алании тоже. Но лишь только при условии что она по-прежнему останется в составе РФ, разумеется. Но ведь во Владикавказе нет безумцев, мечтающих о независимости, я полагаю... А то мы можем предоставить таковую в два приёма, как и в Чечне.

Постоялец

Вот тут я с Вами решительно не соглашусь, туал, распад России никому не на пользу, в том числе соседям. Именно такой разворот событий наиболее катастрофичен для её соседей.
    Для соседей может и да, не знаю, но вот для русских уверен что нет.

Не стоит сравнивать Россию и Канаду. К счастью для Канады русских в ней практически нет. И её географическое положение и ресурсы тоже очень отличны от российского варианта.
    Я бы точнее сказал- не русских, а россиян практически нет)))).

Нет, православная семья не всегда, далеко не всегда многодетна. Или Вы предлаете всем русским мужикам стать священниками?
    Истинно православная семья всегда будет многодетной. Это закон. И не обязательно быть священником, чтобы иметь много детей. Женщина спасается деторождением. Чем больше, тем лучше для православного, и не важно свои будут дети или приемные, главное чтобы было кого воспитывать.

К тому же не стоит и мечтать, что на основе религиозных чувств можно повысить численность русского народа.
    Можно, можно.. Поверьте мне. Вера это образ жизни, это традиции.. Если у тебя в семье было много братьев и сестер, если ты с детства усвоил что русская семья = многодетная семья, что многодетная семья это угодное Богу дело, то у тебя самого будет много детей в будущем. Вот нам к примеру с детства талдычили то старушки то старики что мол когда вырастишь то нужно иметь семь мальчиков и одну девочку, и мы, и я так и жили с этим в голове. И у меня по любому будет много детей (если Бог даст конечно), потому что по другому для меня как то неправильно будет, не так я настроен на жизнь чтоб с одним ребенком прожить..

Нынешний русский народ не православный, он, в абсолютно подавляющем большинстве вообще не верит в Бога, а большинство от оставшегося меньшинства верит не совсем в православного Бога, даже если им и кажется обратное. Отсюда и все проблемы - безбожный народ и безбожная власть, сползающие в фашизм.
    Это действительно проблема. И ее главная причина, я уверен, в большущей территории и отсутствия у русских своей республики (или республик, как dt52 писал).

Кто дал свободу Чечне? И нужна ли свобода ценою национальной Хиросимы? Вы предлагает повторить ещё где-нибудь опыт "предоставления независимости"? В Осетии-Алании, например? В результате там тоже забудут думать о слиянии с Южной в составе РФ.. Подозреваю, что в таком случае, там вообще надолго забудут о её существовании.
    Чечня конечно в составе России, но фактически она живет своей самостоятельной жизнью. Разве не так? У Чечни даже армия своя есть. Вон они в Южной Осетии даже сами решали воевать им или нет. Один батальон приехал, в Джаве на все это дело посмотрел, а потом плюнул на все, махнул рукой и назад в Чечню уехал, типа это не наша война, мы свое отвоевали.. А другие напротив, остались, и даже кое где постреляли. А говорят что они Российскому министерству обороны подчиняются..))) Кадырову они подчиняются. Сами чеченцы говорят, они получили то за что боролись. У них свои вооруженные силы, они хозяева в своей республике, Чечня строится, у них уже нет этих зачисток от федералов и прочее прочее.. И результат такой что Чечня о полной независимости позабыла давно.. Ей и так хорошо. Так вот почему бы так же не поступить хотя бы в Ингушетии? Дайте такую же свободу ингушам и никакого сепаратизма у них не будет. Если бы ингуши хотели уйти от России то они бы ушли в неспокойные девяностые вместе с Чечней, но они выбрали Россию. А теперь совсем не те неспокойные девяностые, когда России угрожал реальный распад на мелкие кусочки, но Россия в Ингушетии делает все чтобы там было неспокойно и чтобы там нарастал сепаратизм. Это напоминает ситуацию когда над умирающим человеком плачет другой человек со словами "не умирай, пожалуйста живи!" и при этом почему то бьет умирающего со всей силы по морде...

Скажу Вам по-секрету, большинству русских нет никакого дела и до Северной Алании тоже. Но лишь только при условии что она по-прежнему останется в составе РФ, разумеется. Но ведь во Владикавказе нет безумцев, мечтающих о независимости, я полагаю... А то мы можем предоставить таковую в два приёма, как и в Чечне.
    Были как то несколько человек, которые подумывали о независимости, но что то не слышно о них давно...

Активный форумчанин

Уж поверь мне это точно не коренные москвичи... То же самое и с 9242 осетинцами, которые понаехали после Гражданской войны во Владикавказ, хозяевами которого всегда были ингуши. Кстати, откуда цифры?
    Возьми переписи хоть 19 века. Ингушей всегда на порядок меньше осетин. Эти данные я уже не раз приводил. Так что как ингуши были "хозяева" во Владикавказе не ясно.

Завсегдатай форума

дровосек, тебе бабушка не рассказывала, как осетинцы замирали когда один ингуш въезжал в осетинское село?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Активный форумчанин

дровосек, тебе бабушка не рассказывала, как осетинцы замирали когда один ингуш въезжал в осетинское село?
    Нет. Зато эти сказки тебе видимо рассказала твоя бабушка.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права