ЖД ты так и не ответил что за бред ты написал в мой адрес? "Хам,грязь,макушки" и столько строк и букв...С ума сойти. Можно было сделать проще.Просто написать "ГАВ" и я бы тебя понял,понял как собаку,которой наступили на хвост. Что за визги? Это с вами я должен быть вежливее да еще выполнять ваши просьбы?
Вы забыли что вы ЛЖЕЦ? Вы забыли что вы пытались мне доказать? Вы забыли что это вы сюда приперлись?
Вести диалог? Диалог по вашему это использование подлых приемов "двойных стандартов",лживые ссылки и выдергивание фраз из предложений? А когда вам дают ПИНОК это по вашему "Хамство"? Что ж,привыкайте! Привыкайте к тому что здесь лжецам и пропагандистам националистической идеологии дают ПИНКИ,а собакам наступают НА ХВОСТ.Привыкайте.И не требуйте уважительного отношения. То,что свинья во фраке,да еще хрюкает с Английским акцентом еще не значит что она джентельмен.Я даже не буду есть ее на завтрак. И не только потому что я Мусульманин,у меня просто отвращение к свиньям.
Хотите уважения? Извинитесь.Признайте свои ошибки,если вы джентельмен! Признайте свою ЛОЖЬ,если вы интеллигент....Или продолжайте хрюкать и плеваться если вы свинья.
Человек либо скот,либо человек.Хотите диалога? На какую тему? Давайте поговорим как джентельмены.Слабо?![]()
.
У меня НЕТ времени.Перечитывай.Я не говорю о ошибках,я говорю о ЛЖИ. А это ни одно и тоже...Перечитай хотя бы тему "Муталиев ВС Блиев.Крах осетинской теории". Я захожу с клуба и есть масса интересного,что я хочу почитать,вместо того чтобы который раз показывать,доказывать и черт возьми ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ тысячный раз вам одно и тоже....
.
Только ради Бога. Без слез. Иная точка зрения для меня не собачьи визги,далеко не собачьи визги.....НО......НО......Я никогда не считал и не буду считать собачьи визги за "иную" точку зрения
Вы хотите узнать что "на самом деле"? (ваша цитата). На самом деле ЖД у меня нет никаких проблем. Проблемы у вас,ибо не я пришел на осетинский форум с непонятной (хотя это спорный момент) целью. Проблемы у осетинского общества,у осетинских историков и у осетинского народа в целом. И это проблема окружает вас.Вы не задумываетесь что на самом деле у вас ОЧЕНЬ большие проблемы? У нас их тоже немало.Но наши проблемы это так....проходящее,а вот ваши......как бы вам сказать......как генетическая память.....низменныеНо это ваши проблемы, ибо это на самом деле всего лишь зеркало......Мы хотим решить свои проблемы,вы же напротив......делаете свою проблему еще проблемней.. Разве сказанное мною НИ САМАЯ БОЛЬШАЯ ВАША ОШИБКА? Я бы на самом деле на вашем месте,как человек размышляющем о вечном.....думающем о будущем...........задумался.
Только прошу,не просите меня задумываться ЗА ВАС
.
Как сказал Мао Цзе-дун, утверждение может быть одновременно и верным, и ложным: верным для одних, ложным для других.![]()
Contra factum non est argumentum
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает." Лао-Цзы."Дао де Цзинь" 81.![]()
Contra factum non est argumentum