Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Завсегдатай форума

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

хотя.. ты и сама уже бабушка.. внуки тебя не спрашивают?))
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от uazdan chizg Посмотреть сообщение
    Недавно узнала об этой поговорке)) И лишний раз убедилась, что вы всегда зарились на все осетинское)))) Завидовали нашим мужчинам, как и сейчас, всю жизнь у вас идея фикс-достичь нашего уровня, но никак,бедняжки,не можете этого достичь
    uazdan chizg, не льсти себе, это осетинки мечтали выйти замуж за ингуша. Вон скарлетт походу тоже обижена на весь народ из-за одного "бортанувшего" ее ингуша Так что, брейся по несколько раз в день, и твои шансы обратить на себя внимание ингуша возрастут в разы
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    uazdan chizg, не льсти себе, это осетинки мечтали выйти замуж за ингуша. Вон скарлетт походу тоже обижена на весь народ из-за одного "бортанувшего" ее ингуша

Ва-а-ай!!! Да я столько людей за свою жизнь "бортанула", что когда-то жеж и меня кто-нить должен "бортануть"... Нормально всё! Какие, блин, обиды? Да ещё на весь народ...
    Я даже на того, кто якобы "бортанул" - не обиделась бы... Вот чепуха какая... - сегодня я проиграла - завтра проиграет кто-то другой... Это просто ИГРА!
    ВСЯ НАША ЖИ-И-ЗНЬ - ИГРА-А-А!
    Ехх, жалко, что нот нет на клаве... - я б вам чё-нить спела

Завсегдатай форума

Лучше скажи нам что ты отвечаешь своим внукам))
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

А ЕЩЕ КЛОУНЫ ЦИРК И КАРУСЕЛИ. ТЕМА НИКАКАЯ, ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО

Давно я тут

осетины всегда думают об ингушах/ингушках/Ингушетии... и всегда будут думать. больше ни о чем и ни о ком не могут думать
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

uazdan chizg
    Guest

Да уж, ну и вакханалию вы тут устроили в моё отсутствие...Ну, от ярых озлобленных махъалонов другого ничего и не стоило ожидать..)

uazdan chizg
    Guest

"кто знаком с умственным развитием нынешних осетинок......." тебе самому хоть не смешно?)))))) Осетинки по уровню интеллектуального развития стоят на голову выше всех кавказских девушек, и все, кто знаком с Осетией, знают об этом. Не то что ваши ограниченные умственно и мужеподобные внешне женщины (не хотела ничего говорить о ваших девушках, думала, это как-то низко, но после того как почитала то, что вы "джигиты" без зазрения совести поливаете грязью наших девушек решила, что нечего метать бисер перед ....махъалонцами.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от uazdan chizg Посмотреть сообщение
    Недавно узнала об этой поговорке)) И лишний раз убедилась, что вы всегда зарились на все осетинское)))) Завидовали нашим мужчинам, как и сейчас, всю жизнь у вас идея фикс-достичь нашего уровня, но никак,бедняжки,не можете этого достичь
    Твой ник означает Уздя цицк?
    Драная кошка?

Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права