.
.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
хотя.. ты и сама уже бабушка.. внуки тебя не спрашивают?))
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Ва-а-ай!!! Да я столько людей за свою жизнь "бортанула", что когда-то жеж и меня кто-нить должен "бортануть"...Нормально всё! Какие, блин, обиды? Да ещё на весь народ...
Я даже на того, кто якобы "бортанул" - не обиделась бы... Вот чепуха какая... - сегодня я проиграла - завтра проиграет кто-то другой... Это просто ИГРА!
ВСЯ НАША ЖИ-И-ЗНЬ - ИГРА-А-А!
Ехх, жалко, что нот нет на клаве... - я б вам чё-нить спела![]()
Лучше скажи нам что ты отвечаешь своим внукам))
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
А ЕЩЕ КЛОУНЫ ЦИРК И КАРУСЕЛИ. ТЕМА НИКАКАЯ, ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
осетины всегда думают об ингушах/ингушках/Ингушетии... и всегда будут думать. больше ни о чем и ни о ком не могут думать
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Да уж, ну и вакханалию вы тут устроили в моё отсутствие...Ну, от ярых озлобленных махъалонов другого ничего и не стоило ожидать..)
"кто знаком с умственным развитием нынешних осетинок......." тебе самому хоть не смешно?)))))) Осетинки по уровню интеллектуального развития стоят на голову выше всех кавказских девушек, и все, кто знаком с Осетией, знают об этом. Не то что ваши ограниченные умственно и мужеподобные внешне женщины (не хотела ничего говорить о ваших девушках, думала, это как-то низко, но после того как почитала то, что вы "джигиты" без зазрения совести поливаете грязью наших девушек решила, что нечего метать бисер перед ....махъалонцами.