Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 245

Тема: За право на выбор.

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Чем хуже Евкуров других,- Аушева, Зязикова? Они все генералы и все служат Кремлю который их выпестовал.На одно лицо с мелкими вариациями.
    Хуже и на много!
    «Полу-милорд, полу-купец,
    Полу-мудрец, полу-невежда,
    Полу-подлец, но есть надежда,
    Что будет полным наконец»
    А.С.Пушкин
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Негоже так о народе отзываться. Сравнения у вас тут какие-то специфические..то, со стадом народ сравнивают, то пастьбу приплели... знакомая сфера деятельности? Эти (этот)"посиделки"(стон) у нас, у ингушей, дикант/монт(песней) зовутся. Почаще приезжайте на историческую Родину.
    Он не одинок.Ты тоже смотрю народу не особо льстишь, все почти у тебя барыги )))) Горькая но правда.)))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Он не одинок.Ты тоже смотрю народу не особо льстишь, все почти у тебя барыги )))) Горькая но правда.)))
    Это разные вещи. Стадом говорю негоже обзывать свой народ. Надо чаще бывать на "посиделках")))) иначе ингускость утеряет. Народ не поймет.

Старожил форума Аватар для Steel
    Право выбора, - даже спорить не о чем. Это священное право данное Аллахом (с.т.а) человеку изначально со времен Адама, и указанное последний раз, 14 столетии назад, через Пророка Моххаммада (с.а.с) и ислам. Имамов, халифов которые были не чета нынешним королям, царткам, президентам и т.д. выбирали мусульмане сами.
    Много веков мусульмане живут в монархических, фашистских и др.политических системах и считают это вроде как нормой, хотя такая ситуация противоречит главным канонам ислама.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Право выбора, - даже спорить не о чем. Это священное право данное Аллахом (с.т.а) человеку изначально со времен Адама, и указанное последний раз, 14 столетии назад, через Пророка Моххаммада (с.а.с) и ислам. Имамов, халифов которые были не чета нынешним королям, царткам, президентам и т.д. выбирали мусульмане сами.
    Много веков мусульмане живут в монархических, фашистских и др.политических системах и считают это вроде как нормой, хотя такая ситуация противоречит главным канонам ислама.
    Право будут иметь, те кто верен исламу.А мы сейчас все в непонятках)))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Право будут иметь, те кто верен исламу.А мы сейчас все в непонятках)))
    Мы в режиме поиска.

Не заметили? Мухарбек Аушев вдруг выскочил как "черт из табакерки".

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Что ММЗ, что этот Аушев - много общего. А из табакерки он не вылазил, он в ней жил. Я помню его с детства, он из нашего кантышевского квартала - моя мама родом оттуда и я с ним часто общалась в той жизни.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Я так думаю, вся операция - "Чеченский пресс-Съезд-Выбор 2013", это продуманный тактический ход, согласованный руководством страны с действующим главой РИ, конечная цель - привод Мухара.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Я так думаю, вся операция - "Чеченский пресс-Съезд-Выбор 2013", это продуманный тактический ход, согласованный руководством страны с действующим главой РИ, конечная цель - привод Мухара.
    Мухар - не более, чем декорация. Скорей всего он вступил в сговор и собой создал временную конкуренцию нынешнему Главе. Не более.

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права