Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: вы где-нибудь такое слышали?

Завсегдатай форума

Lightbulb

Цитата Сообщение от Скарлетт
    А вот твои СООТЕЧЕСТВЕННИКИ таки были..., и не во сне
    скарлет, ты меня извини конечно, но я ваших политиков , которые утверждают что М. Аушев (входил в штаб и спасал детей) бесланский террорист, и которого якобы убили 3 сентября в этой школе, я за людей не считаю.. это дешевки и это ваша проблема.
    если бы там не дай бог был хоть one ингуш, вы бы не так кричали. опять же, не обижайся.

Уважаемый форумчанин
    Ну ладно, замнём... для ясности...
    Политики (и ваши, и наши)... оставляют желать... И НИ ОДНОГО из них не могу назвать "спасителем отечества"... Все "хороши"...
    А нам надо просто жить... по возможности не влезая в их грязные игры...

Цитата Сообщение от скарлетт
    ... если бы там, не дай бог, оказался мой брат (хотя я этого даже в дурном сне не могу представить) - собственными руками бы придушила.. )
    так разговор в этом случае идет не о твоем брате, а о тебе, которая может быть и придушила своего брата. разговор идет о тебе, как о родственнице брата.
    в принципе осетинским женщинам есть кого привлекать к ответственности. взять хотя бы 92 год и можно начинать самим вешаться, да и поныне осетинские бандиты убивают чеченских детей и почему-то в этом случае никто в осетии не привлекает их родственников к ответственности. наверное вопрос в том, что они хотят добиться такого закона, который бы действовал только в одностороннем порядке?

Цитата Сообщение от :-(
    этой просьбой осетинки целиком и полностью оправдали действия моджахедов в беслане, т.к. их акцию можно оценить аналогично - наказание родственников осетинских бандитов, терроризирующих и убивающих чеченцев. кроме того, осетины сами объявили себя форпостом россии, и они проявили активное соучастие в убийствах чеченцев (и в убийствах ингушей). так чего теперь ныть-то?

правда есть и различие. моджахеды предлагали обмен: выведите бандитов и мы отпустим родственников осетинских бандитов. осетинские же женщины даже условий не выдвигают: террор против родственников моджахедов и все тут.
    да, они хотят закона защищающего осетинских детей. не больше. на чужих детей им наплевать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права