Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: вы где-нибудь такое слышали?

Активный форумчанин

вы где-нибудь такое слышали?

"В своих выступлениях пострадавшие подчеркивали, что компенсировать погибших детей им никто не может. Но в качестве компенсации за моральный ущерб, они потребовали принять закон, по которому можно было бы "наказать родственников тех боевиков, которые захватили школу в Беслане"."
    http://newsru.com/russia/02jun2005/revenge.html

Ярость пострадавших конечно понятна,но при чём же здесь родственники нападавших.

Завсегдатай форума

отличный закон, между прочим... немало осетинских родственников пострадает...

Завсегдатай форума
    ...даже официальное расследование выявило, даже осетины признают, что были двое осетин-боевиков в той резне. т.е. будем считать, что 2 осетина-боевика - это как минимум. а сколько их там на самом деле было мы вряд ли когда-нбудь узнаем....

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от сергей_ингушевич
    ...даже официальное расследование выявило, даже осетины признают, что были двое осетин-боевиков в той резне. т.е. будем считать, что 2 осетина-боевика - это как минимум. а сколько их там на самом деле было мы вряд ли когда-нбудь узнаем....
    два непосредственных участника, а сколько соучастников?
    да и национальный состав "подогнан" с помошью трупов, среди которых были и ранее задержанные силовыми структурами.

иЛЛюзиЯ
    Guest
    Цитата Сообщение от темаркъ
    " но в качестве компенсации за моральный ущерб, они потребовали принять закон, по которому можно было бы "наказать родственников тех боевиков, которые захватили школу в беслане".
    эти слова лишний раз доказывают бесчеловечность осетинских женщин.сегодня они уже открыто говорят о необходимости жестокости и крови для морального удовлетворения.они не только задушили в себе человечность,но и самое ценное,что дано женщине богом-материнство.
    было бы любопытно узнать у этой нечисти фамилию хоть одного беслановского боевика.с аушевым обломались до суда.кодзоева убивают по несколько раз в месяц.
    бог им судья!

Уважаемый форумчанин
    ... если бы там, не дай бог, оказался мой брат (хотя я этого даже в дурном сне не могу представить) - собственными руками бы придушила...

( Xalxaister : Извиняюсь, я вместо "цитировать" нажал на "редактировать" нечайно! )

Завсегдатай форума

Angry

Цитата Сообщение от скарлетт
    если бы там, не дай бог, оказался мой брат (хотя я этого даже в дурном сне не могу представить) - собственными руками бы придушила...
    если бы там, не дай бог, оказался мой соотечественник ингуш (хотя я этого даже в дурном сне не могу представить) - собственными руками бы придушил...

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    если бы там, не дай бог, оказался мой соотечественник ингуш (хотя я этого даже в дурном сне не могу представить) - собственными руками бы придушил...
    Ну, милый - у тебя есть шанс...
    Моего БРАТА там не было - это абсолютно точно... А вот твои СООТЕЧЕСТВЕННИКИ таки были..., и не во сне, ну разве что предположить, что они были под гипнозом, что маловероятно Так что - дерзай...

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от xalxaister
    А если десятки тысяч твоих соотечественников бандиты, садисты и мародеры? Рук наверное не хватит, да?

Xalxaister
    А я, если чё, только БРАТА задушить грозилась, а он вполне приличный человек - не грабит, не убивает, людей не похищает... Так что душить его не за что... А над ВСЕМИ земляками я власти не имею (к сожалению... ну, или к счастью... к ИХ счастью... )

Это Сергей Ингушевич вёл речь о СООТЕЧЕСТВЕННИКАХ... Вот ему и флаг в руки...

:-(
    Guest
    Цитата Сообщение от темаркъ
    "наказать родственников тех боевиков, которые захватили школу в беслане"
    этой просьбой осетинки целиком и полностью оправдали действия моджахедов в беслане, т.к. их акцию можно оценить аналогично - наказание родственников осетинских бандитов, терроризирующих и убивающих чеченцев. кроме того, осетины сами объявили себя форпостом россии, и они проявили активное соучастие в убийствах чеченцев (и в убийствах ингушей). так чего теперь ныть-то?

правда есть и различие. моджахеды предлагали обмен: выведите бандитов и мы отпустим родственников осетинских бандитов. осетинские же женщины даже условий не выдвигают: террор против родственников моджахедов и все тут.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права