Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: В поисках идеальной провокации

Ответ: В поисках идеальной провокации

Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Скарлетт, Адлер наверное не знает как обстояло на самом деле, но не только Адлеру, но и всем остальным понятно, что обстояло все не так, как преподнесли твои сородичи.
    Да и ты сама это прекрасно понимаешь. Прикрываться матерью, что бы добраться до ванны и там подорвать себя - такое могли придумать только ...

Попробуй угадать с трех раз.
    Зря напрягаешь, она не догадается.
    Но это не удивляет, не удивляет и то, что такую чушь распространяют Российские СМИ.
    Меня больше всего удивляет то, что наш министр ВД Хамхоев себя так гнусно ведет. Это явная провокация против его подчиненного, а он сидит как будто набрал в рот ... . Самое настоящее ничтожество.
    Непонятно почему его терпит Зязиков? Чем такой министр, лучше вообще без министра.

Уважаемый форумчанин

Ну чем не идиоты...Добежал до ванной прикрываясь матерью (местами говрят даже сестрой) и там себя взорвал...Как будто он сектант какой то был...Дал гешт долд ц1ын. Я думаю стоило бы выдать материал ПРО БРЕДОВОСТЬ ЭТОЙ НОВОСТИ.Мы просто обязаны это сделать.

Скарлетт ты ведь сама понимаешь что это бред...И все ваше СМИ пишет полнейший бред. Как ты знаешь и то что не могли боевики передать ПУСТУЮ кассету Аушеву....Вашему АМОРАЛЬНОМУ правительству плевать на ВАС,здесь дело денег...Но вы и в будущем ВАШИ ПОТОМКИ будут отвечать за все деяния,за участие...за равнодушное молчаниеибо ИНГУШИ НИКОГДА НИ СМИРЯТСЯ перед НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ...НИ КО ГДА.....И этот бумеранг,который вы запускаете вновь и вновь будет лететь вам назад и бить прямо в лоб с удвоенной силой....и Беслан,это так....цветочки.
    У тебя ник великого революционера...Вперд!! Вас спасет революция.......
    .

Цитата Сообщение от AyvenGo
    Ну чем не идиоты...Добежал до ванной прикрываясь матерью (местами говрят даже сестрой) и там себя взорвал...Как будто он сектант какой то был...Дал гешт долд ц1ын. Я думаю стоило бы выдать материал ПРО БРЕДОВОСТЬ ЭТОЙ НОВОСТИ.Мы просто обязаны это сделать.
    Поддерживаю Айвенго. Сайт должен дать материал по этому поводу.

Скарлетт ты ведь сама понимаешь что это бред...
    Она такая же маздачка, как и все остальные осетины, только более хитрая и коварная. Так что ты, Айвенго, зря взываешь к ее совести.
    Совести у маздаков никогда не было и быть не может.

Вашему АМОРАЛЬНОМУ правительству плевать на ВАС,здесь дело денег...Но вы и в будущем ВАШИ ПОТОМКИ будут отвечать за все деяния,за участие...за равнодушное молчаниеибо ИНГУШИ НИКОГДА НИ СМИРЯТСЯ перед НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ...НИ КО ГДА.....И этот бумеранг,который вы запускаете вновь и вновь будет лететь вам назад и бить прямо в лоб с удвоенной силой....и Беслан,это так....цветочки.
    У тебя ник великого революционера...Вперд!! Вас спасет революция.......
    Ха-ха-ха-ха. Их ни что не спасет.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Че Гевара
    Если кто хочет знать, как всё обстояло на самом деле - так ет вам тогда к Адлеру - он в курсе...
    а если никто не хочет потому что и так знают что и как? ))
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Осваиваюсь

Что-то приутихли маздаки.
    Они сейчас на Ингушетия.ру испражняются, там им это делать проще.
    Выбирай себе любой ник, желательно ингушский и неси чушь, а потом под другим ником опровергай и выставляй ингушей дурачками и дебилами.

Только почему-то ответить им на Ингушетия.ру невозможно, заблокировано:
    "Вы не имеете права оставлять сообщения". Почему? Я пробовал войти из интернет-клуба и тот же результат.
    Выходит, что это осетинский сайт?

Захожу иногда

всем...понятно, что обстояло все не так, как преподнесли твои сородичи.
    Ну, ясное дело... Типа... этого не может быть, потому что не может быть никогда... Или - не верь глазам своим - верь мне

Захожу иногда

Ответ: Обращение к админу.

Цитата Сообщение от Опфер
    .Ты не мог бы вернуть Скарлетт ее ник?
    Во, во... Давно пора... А то ща бойкот объявлю, и Опфер тут совсем зачахнет без меня...

Она все равно на этом форуме и даже может считать себя обиженной ингушами.
    Вот тут чё то не то ты сказал, Опфер... Во первых, не надо отождествлять этот сайт со ВСЕМИ ингушами, а во вторых - кто обижался то?

Захожу иногда

Я пробовал войти из интернет-клуба и тот же результат.
    Дык... тя там, наверное, уже по почерку узнают Может, те протекцию составить? Ну, как бы - от нашего стола вашему столу

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Че Гевара
    Ну, ясное дело... Типа... этого не может быть, потому что не может быть никогда... Или - не верь глазам своим - верь мне
    Ну что ты, Скарлетт, паясничаешь?
    Разве я выдаю свою версию? Нет и даже не собираюсь, но точно знаю, что схватить женщину, свою мать, и прикрываться ее, что бы подорвать себя?

До такого могли додуматься только ...

Кто?

Еще раз попробуй угадать с 3 раз.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Ну что ты, Скарлетт, паясничаешь?
    Разве я выдаю свою версию? Нет и даже не собираюсь, но точно знаю, что схватить женщину, свою мать, и прикрываться ее, что бы подорвать себя?

До такого могли додуматься только ...

Кто?

Еще раз попробуй угадать с 3 раз.
    Видишь ли, Одинокий, вот я щас скажу, ведь опять обидишься и забанишь... Ну, и ладно..., всё равно скажу...
    Намёки твои ну никак не в кассу... Потому, что я ещё никогда не слышала, и, даст Бог, не услышу, чтобы осетины, даже будь они тыщу раз маздакитами - обвязывали своих сестёр взрывчаткой и посылали их на смерть - взрывать МИРНЫХ людей, а вайнахи (то бишь, те из них, которые мудакхеды или как там их)... ну, сам знаешь..., не мне те рассказывать...
    Поэтому, кто и до чего может додуматься - об этом и догадываться не надо..., тем более с трёх раз... Одного раза вполне достаточно...

Допускаю, что вот В ЭТОМ конкретном случае такого инцидента НЕ БЫЛО, ибо СОБСТВЕННЫМИ глазами я этого не видела, но ведь и ты не видел тоже, верно(?)... Но! Из-за того, что РЕАЛЬНО БЫЛИ ЖИВЫЕ БОМБЫ, (и ты не можешь этого отрицать), поверить в то, что ВСЁ ТАКИ БЫЛО - совсем нетрудно...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права