Какого хрена у меня подпись про ингушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Какого хрена у меня подпись про ингушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
А я под другим Александром зашёл.Но всё-равно кто-то мне джигитов написал.Мне надоело жаловаться в специальном отделе.Никакого эффекта!
Ладно,опять исчезну на пару дней.Пусть стоит подпись на совесть тому,кто написал.
то осетины, что аланы- одна таже падаль!!!!!
С одного огорода сорняк!!!!
Я ещё раз заявляю о необходимости осетинского модератора.Это поднимет престиж форуса!
Человек регистрируется и сразу пишет вот это
Это пустые слова и фашистский лозунг.то осетины, что аланы- одна таже падаль!!!!!
С одного огорода сорняк!!!!
Вполне допускаю, что это осетинский провокатор. Ты не удивляйся, Александр, это вполне обычное явление, такое бывало и раньше. И оставил я его постинги без предупреждения, только потому что вовремя не успел его зафиксировать. Если это ингуш, то будь уверен, что ему все объяснят, а если это провокатор, то это останется как "ОБРАЗЕЦ ТВОРЧЕСТВА" со всеми вытекающими...
А с подписью... так это твоя самая первая "регистрация" и ты там свою подпись, довольно вызывающую ставил... Я поставил БАН и измнил подпись.
Появится ВЕБмастер, скажу что бы удалил, если тебе не нравится...
Мне кажется, что ты все понял.
У меня чё то не работает программа которая запоминает то,что ты вводишь,и я уже не помню в каком нике у меня какие буквы латинские,какие русские.
А при чём тут вэбмастер,я вреде и сам могу поменять.Просто сам факт того,что ради прикола тут участникам подписи редактируют.Модераторы-приколисты.
Мы с персами кое-как роднимся.Это и ёжики знают.Ничего удивительного,что почётный гость сказал такие слова.Он мог сказать что мы братья,к примеру.Что тут такого?
Откуда эти Осетины взялись?????
Они никогда небыли Кавказцами))))))))
Раковая ошибка природы!!!!!!
Результат неудачного выкидыша!!!!!!!
========================
НЕ ФЛУДИ!!!
========================
Барбадос