Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИДРИСА БАЗОРКИНА!

Активный форумчанин

Ответ: Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИДРИСА БАЗОРКИНА!

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Думаю если сохранили - продадут....
    Продадут кому и что?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Ходили слухи что эти украденные произведения Базоркина вышли в последнее время под авторством других писателей
    Сергей, послушайте, о чем вы говорите? Не преувеличивайте. В вас говорит зависть?

P.S. Как ваше настоящее имя? Неужели Сергей? У ингушей я таких имен не встречал. Все больше национальные. Не то что у осетин. В общем можно и позавидовать.

Активный форумчанин

Архив Идриса Базоркина мародеры так и не вернули?
    ДТ, вы вроде старик на нынешним меркам (52-го года рождения, или вам было 52 на момент регистрации - 1953 г.р.), так избавьтесь от иллюзий.

P.S. Кому нужен его архив? В нем могло быть что-то гениальное? А?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    ДТ, вы вроде старик на нынешним меркам (52-го года рождения, или вам было 52 на момент регистрации - 1953 год), так избавьтесь от иллюзий.
    С чего вывод о дате и инициалах? Если бы это были инициалы они бы писались с заглавной.)))
    И остальном огорчу вас любезный, у меня генетика хорошая: все предки жили от 90 и более, рождаемость тоже не в пример вашей, интеллектом Бог тоже никого не обидел. Правда у меня все всего 80 при росте 180 и 150 кило,))) как вы, не ношу с собой. И не пью и не курю заметьте.А у вас рост случайно не 150, а то такие нынче в моде.)

P.S. Кому нужен его архив? В нем могло быть что-то гениальное? А?
    Базоркин писал романы, а не историю, как ваши фантасты.Насчет гениально или нет, вам это ясень пень фиолетово, а нам нет. Вы же носитесь со своими фантастами как со дурни ступами.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Жд Идрис был реально гениальным. Писателя его уровня и такой книги у вас нет. Дзахо Гатуев рядом, но не очень.
    Читак книгу осетинского автора там помню главных героев Дзерассу и Ахсара. Но и она не очень.
    А по поводу того что сделаете с архивом и кому нужен это ж ясно как Божий день.
    Если вы нагло присвоили столицу, историю, территории, башни, склепы то о чем речь??

Активный форумчанин

С чего вывод о дате и инициалах? Если бы это были инициалы они бы писались с заглавной.)))
    Не переживайте и осатльном, у меня генетика хорошая: все предки жили от 90 и более, рождаемость тоже не в пример вашей, интеллектом Бог тоже никого не обидел.
    Правда я 150 кило,))) как вы, не ношу с собой. И не пью и не курю заметьте.
    Я про инициалы и не писал, да вы проговорились. Вы родились в 1952 году, и ваши инициалы ДТ. Ваши рассуждения потверждают ваш возраст. Вам определенно не менее 50-ти.

Насчет гениально или нет, вам это ясень пень фиолетово, а нам нет.Вы же носитесь со своими фантастами как со дурни ступами.
    Еще не один ингушский деятель не опроверг внятно ни одного осетинского даже фантаста. Хотя они есть. А до ученых вам не добраться. Даже я смеюсь над потугами ваших "писателей".

Хотите поспорить?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Жд Идрис был реально гениальным. Писателя его уровня и такой книги у вас нет. Дзахо Гатуев рядом, но не очень.
    Читак книгу осетинского автора там помню главных героев Дзерассу и Ахсара. Но и она не очень.
    А по поводу того что сделаете с архивом и кому нужен это ж ясно как Божий день.
    Если вы нагло присвоили столицу, историю, территории, башни, склепы то о чем речь??
    Давай не будем спорить. Идрис икона, я не в праве ее трогать. Дай Бог, что бы таких было больше.

А вот последний абзац ты зря. Я же могу и не сдержаться.

Уважаемый форумчанин

Нет не икона. Ислам такие вещи запрещает. Но написал сильную вещь, фундаментальную.
    Последний абзац? Жд разве я написал клевету? Нет конечно. Это все реальность.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я про инициалы и не писал, да вы проговорились. Вы родились в 1952 году, и ваши инициалы ДТ. Ваши рассуждения потверждают ваш возраст. Вам определенно не менее 50-ти.
    Еще не один ингушский деятель не опроверг внятно ни одного осетинского даже фантаста. Хотя они есть. А до ученых вам не добраться. Даже я смеюсь над потугами ваших "писателей".

Хотите поспорить?
    Не куда мне с таким "умным" спорить.Кстати вас сколько там под ником лесоруба пасется на довольствии?
    П.С.Где бы речь не шла о ингушах, влезет умник осетин и начинает переводить стрелки на тему про алано-сармато-скифо-осетин.
    И хватит троллингом заниматься в темах, а то предупреждать вас дело бесполезное вижу.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Нет не икона. Ислам такие вещи запрещает. Но написал сильную вещь, фундаментальную.
    Последний абзац? Жд разве я написал клевету? Нет конечно. Это все реальность.
    Не хочу спорить. Ты приятный собеседник, так что не стоит.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права