С чего вывод о дате и инициалах?Если бы это были инициалы они бы писались с заглавной.)))
И остальном огорчу вас любезный, у меня генетика хорошая: все предки жили от 90 и более, рождаемость тоже не в пример вашей, интеллектом Бог тоже никого не обидел.Правда у меня все всего 80 при росте 180 и 150 кило,))) как вы, не ношу с собой. И не пью и не курю заметьте.А у вас рост случайно не 150, а то такие нынче в моде.
)
Базоркин писал романы, а не историю, как ваши фантасты.Насчет гениально или нет, вам это ясень пень фиолетово, а нам нет. Вы же носитесь со своими фантастами как со дурни ступами.P.S. Кому нужен его архив? В нем могло быть что-то гениальное? А?![]()
Contra factum non est argumentum
Жд Идрис был реально гениальным. Писателя его уровня и такой книги у вас нет. Дзахо Гатуев рядом, но не очень.
Читак книгу осетинского автора там помню главных героев Дзерассу и Ахсара. Но и она не очень.
А по поводу того что сделаете с архивом и кому нужен это ж ясно как Божий день.
Если вы нагло присвоили столицу, историю, территории, башни, склепы то о чем речь??
Я про инициалы и не писал, да вы проговорились. Вы родились в 1952 году, и ваши инициалы ДТ. Ваши рассуждения потверждают ваш возраст. Вам определенно не менее 50-ти.
Еще не один ингушский деятель не опроверг внятно ни одного осетинского даже фантаста. Хотя они есть. А до ученых вам не добраться. Даже я смеюсь над потугами ваших "писателей".
Хотите поспорить?
Нет не икона. Ислам такие вещи запрещает. Но написал сильную вещь, фундаментальную.
Последний абзац? Жд разве я написал клевету? Нет конечно. Это все реальность.
Хотите поспорить?Не куда мне с таким "умным" спорить.Кстати вас сколько там под ником лесоруба пасется на довольствии?
П.С.Где бы речь не шла о ингушах, влезет умник осетин и начинает переводить стрелки на тему про алано-сармато-скифо-осетин.
И хватит троллингом заниматься в темах, а то предупреждать вас дело бесполезное вижу.
Contra factum non est argumentum