Совсем не обязательно, чтобы люди с одной фамилией, были обязательно родственниками. И даже у ингушей.
А дураков у всех хватает!
Кроме прочего, они (дураки!) не виноваты, что такими уродились: вспомните Ю.Баласагунского
"и только уму человека не учат,
он ум от Творца при рожденьи получит..."
Но если попытаться извлечь уроки из всех этих "выходов в свет" наших "доморощенных" идиотов, то хочется снова призвать соплеменников: Учитесь! Учитесь! Учитесь, господа!
А что есть другие Зязиковы?
Помится мне, что это не первый "протест" Зязиковых против ММЗ. Был раньше один скандал, когда кто-то из Зязиковых подписал заявление от имени тейпа Зязиковых против ММЗ. Потом долго шли разборки, то говорили, что он не родственник, а потом он вроде благополучно отказался от своего заявления.
Был еще один Зязиков, который пару дней был "зитц-редактором" сайта Ингушетия.ру Вроде тоже был скандал по такой же схеме и он отказался от должности.
Думаю и этот скандал закончится таким же образом, нынешний жалобщик напишет письмо раскаяния или внаглую откажется от своей жалобы. Только с Латыниной это вряд ли проскочит. Она уж постарается раздуть из этого целую историю на несколько статей. Думаю, что это было только вступление, можно сказать наживка в рассчете на глупую ответную реакцию.
Госпожа Крымова, вы подталкивете именно в том направлении, которое ожидает Латынина.
Лучше уж промолчать и оставиить Латынину "с носом"! Это мой совет, "не корысти ради, а токмо в целях, что бы не трепали Игушетию".
Да уж эта акула пера, как бы к ней не относиться, своё дело знает великолепно.Не зря она сама пишет, что заставила этого.......человека написать всё на обратной стороне листа с текстом.Не отвертится уж попался ноготок всей птичке попасть....Плохо что скандал опять вокруг наших закрутился...Стоило бы поучиться у других, чем это кончается...или наши не "догоняют"?
А вообще веселей надо на это всё смотреть....что не делается, всё к лучшему сказал мудрец.
Contra factum non est argumentum