Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Вот такой комментарий.....

Муххамад
    Guest

Ответ: Вот такой комментарий.....

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! ей и сочинять не пришлось в угоду хозяевам: оно само пришло, это чудо!
    Порядочная акулочка пера умолчала бы о "слабостях" мечтающего карьериста, а эта - осветила во весь эфир не этого урода, а нашу нацию.
    Хм,я полагал,что мой сарказм очевиден.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Хм,я полагал,что мой сарказм очевиден.
    Это не сарказм, это ирония с ухмылкой.Будьте здоровы!

Совсем не обязательно, чтобы люди с одной фамилией, были обязательно родственниками. И даже у ингушей.
    А дураков у всех хватает!
    Кроме прочего, они (дураки!) не виноваты, что такими уродились: вспомните Ю.Баласагунского
    "и только уму человека не учат,
    он ум от Творца при рожденьи получит..."
    Но если попытаться извлечь уроки из всех этих "выходов в свет" наших "доморощенных" идиотов, то хочется снова призвать соплеменников: Учитесь! Учитесь! Учитесь, господа!

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно, чтобы люди с одной фамилией, были обязательно родственниками. И даже у ингушей.
    А что есть другие Зязиковы?
    Помится мне, что это не первый "протест" Зязиковых против ММЗ. Был раньше один скандал, когда кто-то из Зязиковых подписал заявление от имени тейпа Зязиковых против ММЗ. Потом долго шли разборки, то говорили, что он не родственник, а потом он вроде благополучно отказался от своего заявления.
    Был еще один Зязиков, который пару дней был "зитц-редактором" сайта Ингушетия.ру Вроде тоже был скандал по такой же схеме и он отказался от должности.
    Думаю и этот скандал закончится таким же образом, нынешний жалобщик напишет письмо раскаяния или внаглую откажется от своей жалобы. Только с Латыниной это вряд ли проскочит. Она уж постарается раздуть из этого целую историю на несколько статей. Думаю, что это было только вступление, можно сказать наживка в рассчете на глупую ответную реакцию.
    Госпожа Крымова, вы подталкивете именно в том направлении, которое ожидает Латынина.
    Лучше уж промолчать и оставиить Латынину "с носом"! Это мой совет, "не корысти ради, а токмо в целях, что бы не трепали Игушетию".

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    ....Только с Латыниной это вряд ли проскочит. ....
    Да уж эта акула пера, как бы к ней не относиться, своё дело знает великолепно. Не зря она сама пишет, что заставила этого.......человека написать всё на обратной стороне листа с текстом.Не отвертится уж попался ноготок всей птичке попасть....Плохо что скандал опять вокруг наших закрутился...Стоило бы поучиться у других, чем это кончается...или наши не "догоняют"?
    А вообще веселей надо на это всё смотреть....что не делается, всё к лучшему сказал мудрец.
    Contra factum non est argumentum

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права