Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вот такой комментарий.....

Старожил форума

Вот такой комментарий.....

Отрывок из передачи Ю.Латыниной "Код доступа", 27.07.2008г.
    "Я вам сейчас замечательную историю расскажу. Это история, которая случилась со мной на этой неделе и меня абсолютно потрясла, потому что она бросила яркий свет на то, что представляет из себя нынешняя чиновничья элита Ингушетии. Я очень много говорю о Северном Кавказе, я много говорю об Ингушетии, где практически потерян контроль над республикой, где людей, верных Зязикову, убивают, и причем когда их убивают или их долго обстреливают ночью, просто никто не приходит на помощь, я всегда пыталась понять, чем же, собственно, занята в этой ситуации, когда в республике идет такая вялотекущая война, когда в республике ночью боевики могут приехать в одно село, утащить потом мента в другом, обстрелять потом эфэсбэшника в третьем, когда на улицах днем эфэсбэшники стреляют людей, а ночью, наоборот, стреляют эфэсбэшников, чем же занята зязиковская элита? И вот недавно мне звонит один знакомый и говорит, что со мной хочет встретиться близкий родственник президента Зязикова и рассказать о положении в республике. "Ну, началось, думаю я, дошло уже до близких родственников". Встречаемся мы. Этот человек – не буду называть его имени, поскольку речь не об имени, а о явлении – этот человек мне говорит: "Вот, я хочу рассказать о злоупотреблениях в Пенсионном фонде". "Там, говорит, начальник имеет восемь классов образования". Я говорю: "Простите, а вы кто?" – "Я начальник отдела выплат Пенсионного фонда". Я говорю: "А что ж вы не стали начальником? Что ж вас близкий родственник не назначил во главе Пенсионного фонда?" Дальше этот человек начинает мне объяснять, что, вот, его обманули, его не назначили, а если бы его назначили, вот ему пенсионеров жалко, что деньги пропадают. Короче говоря, все ясно. И еще он мне притаскивает какое-то письмо подметное, письмо общественности с просьбой разобраться в Пенсионном фонде. Я пытаюсь сообразить, как мне доказать, что этот человек со мной общался, что этот человек мне всю эту муть говорил. Мы сидим в ресторане, я прошу знакомых владельцев ресторана сделать копию с этого письма и у меня хотя бы письмо это оказывается на руках, подметное. Дальше он мне продолжает жаловаться, и я говорю: "Вы это запишите". И он мне, жалуясь на председателя Пенсионного фонда, на письме записывает, то есть у меня теперь на руках доказательство, что, да, он со мной общался и записывал это. Меня просто, если честно, знаете, трясет уже. Я на него смотрю и говорю: "А что, вас больше ничего из того, что в республике происходит, не волнует?" Ну, он как-то так косо начинает оправдываться. Я говорю: "Слушайте, вот вы, родственник президента Зязикова, пришли ко мне жаловаться на президента Зязикова на то, что вас не назначили руководителем Пенсионного фонда, когда в республике все это происходит". Он говорит: "Я не жаловался на президента Зязикова". Я говорю: "То есть вы жаловались только на Пенсионный фонд?" – "Да, да, я жаловался только на Пенсионный фонд".

И я понимаю, почему эта элита, когда у них стреляют одного человека, они не приходят на помощь, потому что очевидно, что этот человек не придет на помощь начальнику Пенсионного фонда, если с ним что-то случится, и начальник Пенсионного фонда не придет на помощь к нему, потому что в тот момент, когда в республике потерян де-факто контроль над территорией, когда в республике боевики производят несколько нападений в день, когда в республике исчезают люди, когда в республике пытают людей, когда в республике уже открыто вывешиваются списки "эскадронов смерти", то есть тех, кто по приказанию федералов или Зязикова убивал ингушей, этих людей волнует только одно: как поделить место? Это, понимаете, просто симптом. И это к вопросу о том, когда журналисту дают какую-то информацию, например, о Пенсионном фонду, в каком виде он ее должен использовать, а в каком виде не должен".

Алло, говорите, вы в эфире. Здравствуйте.

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, Юлия. Это Рамзан, Ингушетия.

Ю. ЛАТЫНИНА: Ну, вот. Здравствуйте.

СЛУШАТЕЛЬ: В Ингушетии собрали подписи за Аушева. Тут люди мечтают о том, чтобы Аушев стал президентом Ингушетии. Зязиковы продают здесь все и вся. (Далее неразборчиво, плохое качество звука)… Если у вас… вы можете купить, например, начальника города Карабулака, которого убили на днях. Вы знаете (неразборчиво)… я лично не верю, что это… (неразборчиво)

Ю. ЛАТЫНИНА: Спасибо. Ну, это, собственно, мнение. Что мне тут комментировать? Об Ингушетии я только что говорила.
    www.echo.msk.ru.

Старожил форума

Ответ: Вот такой комментарий.....

Откуда такие берутся и те, кто напросился на встречу " к богу" и те, кто звонил? Стыдно!

Осваиваюсь

Берутся, они вокруг нас и их полно. Иногда я даже думаю, что таких большинство.
    Стыдно за таких ингушей!
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

Ваш знакомый
    Guest

Многие из них просто не понимают, что делают. Понятий нет и нет воспитания, ни школьного ни семейного. Не хватает способости мыслить и просчитывать свои действия. Все на уровне инстинктов. Думаю в этом плане мы мало отличаемся от других.
    Гораздо опаснее те, кто умышленно провоцирует и подталкивает эту массу к действиям, при этом они сами и их близкие отсиживаются в безопасности. От них и исходит наибольшая опасность.

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Откуда такие берутся и те, кто напросился на встречу " к богу" и те, кто звонил? Стыдно!
    Да не обращайте внимания.Кто-то тут,уже не помню кто,говорил,что эта журналюга купленная.Врет она все.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Да не обращайте внимания.Кто-то тут,уже не помню кто,говорил,что эта журналюга купленная.Врет она все.
    Вот-вот!!! ей и сочинять не пришлось в угоду хозяевам: оно само пришло, это чудо!
    Порядочная акулочка пера умолчала бы о "слабостях" мечтающего карьериста, а эта - осветила во весь эфир не этого урода, а нашу нацию.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
    Берутся, они вокруг нас и их полно. Иногда я даже думаю, что таких большинство.
    Стыдно за таких ингушей!
    таких единицы..простой пример: максимальная глубина Черного моря-2258 м, объём воды 537000-555000 км3,а плавает у берега дерьмо и не дает искупаться нормально...Так и в жизни...Впрочем гены тоже имеют превалирующее значение
    Свет идёт с Востока

Что-то про Ингушетию заладила, скоро обзоры по мусорным свалкам Ингушетии, как валентинки будет озвучивать....Хотя стреляют повсеместно в РФ....особливо на СК.
    А то уж письма трудящихся по кабакам собирает....
    Кто скажет где в России не воруют? Даже в кремле воруют.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! ей и сочинять не пришлось в угоду хозяевам: оно само пришло, это чудо!
    Порядочная акулочка пера умолчала бы о "слабостях" мечтающего карьериста, а эта - осветила во весь эфир не этого урода, а нашу нацию.
    Магомедовна, дело не в карьеризме, а в том, что фамилия у карьериста нужная.
    Впрочем этого идиота кто-то же на работу принял? Не трудно догадаться по какой системе... Система сама по себе ущербная и люди на руководящие должности попадают ущербные...
    К тому же, совсем недавно, Инг.ру озвучила, что кто-то из близких родственников Зязикова желает войти в состав "редколлегии" этого ресурса. Очень подозреваю, что именно там его и направили к Латыниной.

Пока должности будут раздаваться за дифирамбы в адрес Зязикова, за родственные отношения, за откаты и пр. всегда в систему будут попадать такие отбросы. Практически у нас в правительстве должность зам.министра создана как вознаграждение для бездельников и родственников и только в редком случае ее занимает специалист. И самое интересное то, что если кресло "вожака" зашатается, эти "блатные" первыми побегут сдавать своего благодетеля.

Старожил форума

Четко подставили этого несчастного однофамильца, по всем правилам жанра.Сам попросил.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права