А я ваще редко думаю..., а уж по поводу таких глупых фантазий - так просто НИКОГДА не думаю...
Да что Вы говорите...: Да быть такого не может...DКстати провокации такого рода бывают проводимы спецслужбами сплошь и рядом, и.
Дело, сударь мой, в том, что российской власти нет никакой надобности в провокациях "такого рода"... Ну, АБСОЛЮТНО никакой надобности... Рейтинг нынешней власти просто зашкаливает... - даже в Москве - и я знаю. о чём говорю... - а Москва - она показатель... - не будет бунта в Москве - и не будет нигде, а если вдруг случайно и возникнет, то там же и заглохнет...
А Я уверена, что "при чём"... И чё - драться будем?.А грузины уверен не причем..
Вы чем-нить можете доказать свою "непоколебимую уверенность"?
Моя уверенность основана на элементарной логике... А Ваша на чём?
Что Вы лИчно можете понимать в кавказских "реалиях"?
Вы, рождённый и выросший в Казахстане... Вы из своего далека придумываете сказки, а Вашим бывшим соплеменникам потом Ваши сказки аукаются совсем не сказочно...
Не знаю ни Малашенку, ни Дукваху... Да и знать не хочу... Кто там из них лучше, кто хуже - наплевать... У меня своё собственное мнение...Малашенко лучше разбирается в кавказских реалиях нежели Дукваха.Я ему больше верю..
Эта "напряжённость" УЖЕ создана, если уж на то пошло... - и Северный Кавказ вполне может отдыхать - ЮОР и Абхазия уже приняли на себя удар...А цель у кремля простая, - иметь напряженность под боком у будущуго газопровода из СА.
Не зря же в последней войне стреляли по газопроводу,Угу...)
Набукко - это химера...) Кому нужен "химеральный" гешефт?)Уверен когда кремль получит долю гешефта от НАБУККО наступит мир.
Вот именно!Как говорят мафиози, -хотите понять ситуацию, смотрите бухгалтерию.
Хреновый Вы аналитик)РФ сейчас примерно в таком же состоянии как в 1920-х годах,
Хотя даже если так, то 20-е годы ничуть не помешали СССР стать сверхдержавой...
Такие вот дела...)

Угу...)
) Да и сами живете как писали двадцать лет в Москве.А чего не едете Цхинвали - там штукатуршицы нужны.Или все опять русские должны делать за вас? Патриотка однако.Хорошо то с белокаменной тюльку гнать? Не вам меня учить о кавказских реалиях.С вашим-то адресом, умом и талантом.)))