Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Северный Кавказ накаляется

Уважаемый форумчанин

Ответ: Северный Кавказ накаляется

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А что думаете насчёт "Рязанского учения"?
    А я ваще редко думаю..., а уж по поводу таких глупых фантазий - так просто НИКОГДА не думаю...
    Кстати провокации такого рода бывают проводимы спецслужбами сплошь и рядом, и.
    Да что Вы говорите...: Да быть такого не может...D
    Дело, сударь мой, в том, что российской власти нет никакой надобности в провокациях "такого рода"... Ну, АБСОЛЮТНО никакой надобности... Рейтинг нынешней власти просто зашкаливает... - даже в Москве - и я знаю. о чём говорю... - а Москва - она показатель... - не будет бунта в Москве - и не будет нигде, а если вдруг случайно и возникнет, то там же и заглохнет...
    .А грузины уверен не причем..
    А Я уверена, что "при чём"... И чё - драться будем?
    Вы чем-нить можете доказать свою "непоколебимую уверенность"?
    Моя уверенность основана на элементарной логике... А Ваша на чём?
    Что Вы лИчно можете понимать в кавказских "реалиях"?
    Вы, рождённый и выросший в Казахстане... Вы из своего далека придумываете сказки, а Вашим бывшим соплеменникам потом Ваши сказки аукаются совсем не сказочно...
    Малашенко лучше разбирается в кавказских реалиях нежели Дукваха.Я ему больше верю..
    Не знаю ни Малашенку, ни Дукваху... Да и знать не хочу... Кто там из них лучше, кто хуже - наплевать... У меня своё собственное мнение...
    А цель у кремля простая, - иметь напряженность под боком у будущуго газопровода из СА.
    Эта "напряжённость" УЖЕ создана, если уж на то пошло... - и Северный Кавказ вполне может отдыхать - ЮОР и Абхазия уже приняли на себя удар...
    Не зря же в последней войне стреляли по газопроводу,
    Угу...)
    Уверен когда кремль получит долю гешефта от НАБУККО наступит мир.
    Набукко - это химера...) Кому нужен "химеральный" гешефт?)
    Как говорят мафиози, -хотите понять ситуацию, смотрите бухгалтерию.
    Вот именно!
    РФ сейчас примерно в таком же состоянии как в 1920-х годах,
    Хреновый Вы аналитик)
    Хотя даже если так, то 20-е годы ничуть не помешали СССР стать сверхдержавой...
    Такие вот дела...)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А я ваще редко думаю...
    ,
    Оно и видно.)))
    ..а уж по поводу таких глупых фантазий - так просто НИКОГДА не думаю...
    Вы включили свою изначально фантазию переводя стрелки на грузин бездоказательно кстати ...
    В РИ нет ни одного грузина чтобы взрывать что-то.Повторяетет шизоидную кремлевскую мульку как робот.
    Да что Вы говорите...: Да быть такого не может...D
    Дело, сударь мой, в том, что российской власти нет никакой надобности в провокациях "такого рода"... Ну, АБСОЛЮТНО никакой надобности... Рейтинг нынешней власти просто зашкаливает... - даже в Москве - и я знаю. о чём говорю... - а Москва - она показатель... - не будет бунта в Москве - и не будет нигде, а если вдруг случайно и возникнет, то там же и заглохнет...
    Про какой бунт? Вы о чём это?

А Я уверена, что "при чём"... И чё - драться будем?
    Вы чем-нить можете доказать свою "непоколебимую уверенность"?
    Моя уверенность основана на элементарной логике... А Ваша на чём?
    Я то как раз и базирую свои выводы на отсутствии фактов присутствия грузинского следа во взрывах.Это вы с кремлевцами ищите черную кошку в темной комнате.Зомби.

Что Вы лИчно можете понимать в кавказских "реалиях"?
    Вы, рождённый и выросший в Казахстане... Вы из своего далека придумываете сказки, а Вашим бывшим соплеменникам потом Ваши сказки аукаются совсем не сказочно..
    Бросьте свои фишки. Я рос в разных странах и местах, в том числе и в ЧИАССР, и в частности Назрани.
    Это у вас проблемы с самоидентификацией-то в армянской семье живете, то в русской, по рукам пошли так сказать. ) Да и сами живете как писали двадцать лет в Москве.А чего не едете Цхинвали - там штукатуршицы нужны.Или все опять русские должны делать за вас? Патриотка однако.Хорошо то с белокаменной тюльку гнать? Не вам меня учить о кавказских реалиях.С вашим-то адресом, умом и талантом.)))
    Не знаю ни Малашенку, ни Дукваху... Да и знать не хочу... Кто там из них лучше, кто хуже - наплевать... У меня своё собственное мнение...
    У вас не своё мнение. У вас мнение своих вождей. Вы просто передатчик. Радио. Притом по качеству как китайское.)))
    Эта "напряжённость" УЖЕ создана, если уж на то пошло... - и Северный Кавказ вполне может отдыхать - ЮОР и Абхазия уже приняли на себя удар...
    Какой удар могли принять на себя эти паразитирующие на шее русского народа нахлебники? Их со всех сторон русские солдаты прикрываают.Тоже мне герои за чужой броней.Выглядывают из кармана Кремля и дули корчат во все стороны, потомки шныря Таббаки.))))

Угу...)

Набукко - это химера...) Кому нужен "химеральный" гешефт?)
    А чего тогда ваши вожли так ножками сучили туда пытаясь влезть? Даже войнушки затеявают.Правда ваши некоторые ослоумы думают что это ради них всё происходит.
    Но встречаются и догадливые.И всё чаще.

Хреновый Вы аналитик)
    Можно и повежливей выразиться. Или нормальные слова русские за 20 лет московской жизни не выучили? Все еще на базарном Привозовском жаргоне чирикаете. Согласен - я не профессиональный аналитик и не претендую.У меня другая проффессия и не одна. Есть среди них и военная.))))

Х
    отя даже если так, то 20-е годы ничуть не помешали СССР стать сверхдержавой...
    Такие вот дела...)
    Ну да на костях зека, в основном русских.А развалили эту сверхдержаву не припомните кто? Не ваши визави Горбачев, Гайдар, Собчак и т.д..Да и вы кажется либерастка по площади с Шамилем вместе бегали? А помогал кто? Не знаете? Напомню-Путин такой.Не слышали?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

ДТ, я восхищен Вашим героизмом! Да-да! Так противопоставить себя могущественейшей (неуверен, что орфографически верно, чисто по визуальному оформлению - Ж.Д.) спецслужбе планеты Земля. Да, *ля, Массад и Штази - просто наивные сасунки по сравнению с сим сооружением. Хотя согласен, сия служба уж не та, что в 30-50-х. Еврейчики нагадили. Ведь они - правители мира. Сами посудите - все крупнейшие миллиардеры - евреи. Не потому, что они умны, они такие, как все. Евреи - любители денег. Они людят не менее, чем гигант сек*а (ДТ, не бань!) сладость с*кса верхним местом. Уверен, что жители Садома и Гаморры (не уверен в правильности русской орфографии) не были более извращённы. А еврей не может быть умен в технауках, например. Его "конек" - растовничество.

Поспорьте со мной!

Тут должен покаяться - в СО (для даунов не расшифровываю - вопросы к ДТ, хотя на его месте я бы послал вас н....)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение

балдёж,нереальная тетка :-D
    Тётка?
    Приехали, она давно уже бабушка.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Тётка?
    Приехали, она давно уже бабушка.
    Скази, вот уж низенько - обсуждать возраст женщины.

Здесь сим занялись все ингуши.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Ты последи за собой, жд. Чересчур неразборчив в выражениях стал. Не у себя дома, дескать. Нервишки дело такое, запускать нельзя, аукнется маразмом и бессонницей, как у старой ведьмы.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Да брось ты. Любви все возрасты покорны.
    Как там в песне было:
    И даже пень, в апрельский день ....
    Свет идёт с Востока

Возбуждено уголовное дело против должностных лиц МВД Ингушетии
    Их обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей в связи с терактом в Назрани. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре.
    А тем временем, количество пострадавших в результате теракта в Назрани увеличилось в полтора раза - со 160 до 262 человек. Списки пострадавших значительно увеличились за счет тех, кто в первый день отказался от медицинской помощи, а затем все-таки был вынужден обратиться к врачу.
    Напомним – в понедельник пассажирская газель протаранила ворота и въехала на территорию ОВД во время построения личного состава, затем прогремел мощный взрыв.
    http://www.echo.msk.ru/news/613994-echo.html
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Ты последи за собой, жд. Чересчур неразборчив в выражениях стал. Не у себя дома, дескать. Нервишки дело такое, запускать нельзя, аукнется маразмом и бессонницей, как у старой ведьмы.
    Скази, я не нуждаюсь в советах, тем более в твоих. Оставь их при себе А дома я у себя или нет... Представь, я не у тебя дома. У себя.

Выражения выбирать или не выбирать не требуется - обсуждения возраста женщины недостойно мужчины в независимости как он к ней относится. Но тебе и подобным тебе (а их здесь много, ты и сам узнаешь о них, так как они завоняют на мой пост) - сие неводомо.

И поменьше увлекайся ИТ. SCSI - это уж вчерашний день.

Захожу иногда

Ца кхалсагац оаж цх1аелч хан деж дол совлен къамял сона харцах1 хет дукх ха я. Бакълув ЖД кхалсаги ян ха ма ювц яхаж. Дура алар а товж дац. Сон иж шон мо безац х1ета а вай х1аши ма бий иж. Бехкмабакхлаж аз сейла доакхаг1 а х1якъал долажаг1 долч шоаг ишт алараг1. Шун безам халач шоан кардоаг1аддар ян хет сон цан дегя хал худдол дешаж...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права