Считаю, что членство в ЕР - прекрасный индикатор. Сами знаете чего. Вэвэпэлизания.
И Вам не совестно оставлять национал-подругу в полном одиночестве в восхищениях от его руления? Я уже не говорю о грубости образа. И отчего Вам так не нравится наша правящая партия? Вы не видите положительных тенденций в развитии страны, в укреплении демократии, борьбы с коррупцией, технологических прорывов в XXII век ( с XXI уже поздно к сожалению)... Может быть Вас не устраивают персоналии? Б Грызлов? С Володин? А Воробьёв? А Исаев? (класс!) С Журова? О. Морозов... В. Матвиенко... Разве это не опора России? Не интеллектуальные сливки? Не верный резерв тов. путина? Руководителя партии, не являющегося её членом?)))
Вот Вам страничка сайта партии тов. Скарлетт: http://www.edinros.ru/rubr.shtml?804 Почитайте, осознайте свою неправоту.
Как бы придумать соответствующую схему этой партии.. Я её разбил бы на три слоя..Скажем три круга в форме ядра)) И обозначил бы комбинацией из трёх известных букв...А-Б-В
Слой А — ядро партии, включающее лидера путина и его ближайшее окружение. Для них принадлежность к одному слою и совместная преступная деятельность имеют наибольшее значение. Это ядро ЕдрА имеет наибольший уровень групповой сплоченности.
Слой Б — другие члены банды-партии ЕдрА, имеющие ценностно-ориентационное единство. Обладает средним уровнем развития и при опасности меняют ориентацию в зависимости от опасности. Я назвал бы эту группу естественной защитой слоя А..
Слой В — Ну это внешний слой групповой структуры, состоящий из лиц,поддерживающих только эмоциональные контакты между собой и симпатизирующих друг другу. Для него характерен самый низкий уровень развития групповой сплоченности.
Теперь остаётся посылать каждого члена партии на соответствующую букву...
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.