Как бы кто не относились к Зязикову, я уверена, что он всячески сдерживает натиск желания генералов высшего эшелона навести "порядок" на Кавказе и в нашей Республике, в частности.Мы ведь все знаем, как любит высший свет уважаемого Рамзана и как у некоторых кулаки чешутся в жажде мести ему и нам. В том противодействии, которое на самом деле имеет место быть, Зязиков ведет себя, как расчетливый стратег: он демонстрирует и роддом и рождаемость и пр. мирные признаки ингушской жизни. Этим он подчеркивает, что мы мирные и не опасные, а то, что случается иногда - это единичные случаи. На этом надо стоять и от этого отступать нельзя, иначе будет Чечня. Как долго получится продержаться, известно наверху (для dt-52: не Кремль имею ввиду).
Это борьба с последствиями и долго латать очередную течь в прохудившемся судне ему будет все сложнее и сложнее. Уровень политики очень низкий, надо выходить на более эффективный и изощеренный уровень, действовать привинтивно. А для этого нужны новые управленцы, со свежими и нестандартными взглядами.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Уважаемая Магомедовна,я очень серьёзно воспринимаю вашу способность лавировать между "оппонентами" и сторонниками зазякина,но этот пассаж уж через-чур.
Послушайте.Ну что Вы делаете с такими способностями в команде этого бездаря!?
У меня к Вам серьёзное и выгодное(для Вас) предложение-быть представителем "Фламандского интереса" в нашем парламенте. Только Вы,с Вашим талантом сможете убедить Альберта 2-го,что Валлония и Фландрия будут развиваться лучше,если разойдутся.
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Как странно все... Создавая тему, я и предположить не могла что здесь разгорится такое пламя. Иногда чувствовала себя амебой без собственной точки зрения (и с этим согласна, и с тем, и с третьим),а иногда поднималось внутри что-то, похожее на злость, раздражение, безысходность. В общем буря...
Как там в песенке поется - "...вай цхьан хуле, барт ца1 хуле ц1аккха хургдац дов...". Этого все мы хотим и у каждого свой путь к этой цели (да-да, я понимаю что больно по-детски пишу).
... а моя точка зрения:
я в принципе против любого вида грубости, ненависти... и я думаю, что не нужно убивать!!! Не мы дарим жизнь и не в наших правах ее отнимать. Не может быть такого, чтобы не было другого пути решения той или иной задачи.... лично я категорически против убийства (ингуши ингушей же!!! ведь и без того у нас куча смертьприносящих проблем - спид, наркотики... ).
Дала барт ца1 болба вай....
Что Вы предлагаете? Я сделала, возможно, глупо и по-бабьи, свой вывод. С удовольствием и прочту Ваше умозаключение: ММЗ плохой, Аушева народ не хочет, может народу надобен....кто, при каком строе? В ингушский парламент, меня, Дял дик в, не допустят, да и Зязиков меня в команду даже не приглашал.По своим параметрам я в ингушские команды не гожусь![]()