Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Старожил форума

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    А я бы нет, дих1ун дицих1ун.

Возражаю всенепременно. Сказавши а-а, должон проблеять и бэ-э...

Ждемс.

Давайте все хором попросим: Иииимя! Иииимя! Народ должен знать своих плакальщиков и бескорыстных прозябальщиков.
    Без меня кричим, мне имя "виновника торжества" не интересно!
    ..........а так красиво и цивилизованно все начиналось,..... диалог далеко не глупых людей, с разной жизненной позицией. Только такие споры рождают приемлемые варианты для разрешения неразрешимых порой задач!

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я уже высказал:

Что еще надо? Я полностью поддерживаю и готов здесь на сайте пропагандировать такую идею, но нужы конкретые дела, хотя бы движение в эту сторону. Раз президент высказал такую мысль, значит с его стороны будет обеспечена поддержка. Д. Медведев отмечает, что нужно оказать поддержку бизнесу. Значит и в Кремле будут не против.Уверен, что и население поддержит. Можно, к примеру, создать несколько молодежных производственных предприятий с численностью по 20-30 рабочих мест, оказать им финансовую поддержку, создать льготные условия и оградить от бепредела чиновников, освободить от "откатов" и дать работать честно. Вот тебе и готовая "президентская гвардия", вот тебе и живая реклама.

Подготовить несколько бизнес-проектов с окупаемостью до одного года не составит труда. И подобрать такие, что бы их продукция была востребована не только в республике, но и за пределами не очень сложно.

И, конечно, президент должен выступить перед народом с программной речью, попросить поддержки и терпения, рассказать свое видение сложившейся ситуации и о путях выхода. Короче нужна политическая воля, решимость и конкретные результаты, пусть не грандиозные, но реальные, нужно не допустить, что бы чиновники не заволокители и не загубили дело.
    Все можно конкретизировть и расписать в деталях. Даже здесь, на сайте, можно все обсудить в деталях и подготовить приемлемый план. Думю, что специалисты найдутся.
    Но "кто повесит кошке колокольчик"?
    Сначала кошку надо найти, главное, чтоб она не была черной, ну и,понятно, в какой комнате.
    А думать есть о чем и думать надо,даже необходимо.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Сначала кошку надо найти, главное, чтоб она не была черной, ну и,понятно, в какой комнате.
    А думать есть о чем и думать надо,даже необходимо.
    А "кошка" у нас сейчас одна - ММЗ. Все зависит от него. Кроме него этот вопрос решить никто не сможет. Любая инициатива со стороны будет воспринята им, как посягательство на его кресло и встретит противодействие, а народом будет воспринята как попытка "лизнуть" президента.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А "кошка" у нас сейчас одна - ММЗ. Все зависит от него. Кроме него этот вопрос решить никто не сможет. Любая инициатива со стороны будет воспринята им, как посягательство на его кресло и встретит противодействие, а народом будет воспринята как попытка "лизнуть" президента.
    Как бы кто не относились к Зязикову, я уверена, что он всячески сдерживает натиск желания генералов высшего эшелона навести "порядок" на Кавказе и в нашей Республике, в частности.Мы ведь все знаем, как любит высший свет уважаемого Рамзана и как у некоторых кулаки чешутся в жажде мести ему и нам. В том противодействии, которое на самом деле имеет место быть, Зязиков ведет себя, как расчетливый стратег: он демонстрирует и роддом и рождаемость и пр. мирные признаки ингушской жизни. Этим он подчеркивает, что мы мирные и не опасные, а то, что случается иногда - это единичные случаи. На этом надо стоять и от этого отступать нельзя, иначе будет Чечня. Как долго получится продержаться, известно наверху (для dt-52: не Кремль имею ввиду).

Ветеран

Как бы кто не относились к Зязикову, я уверена, что он всячески сдерживает натиск желания генералов высшего эшелона навести порядок на Кавказе и в нашей Республике, в частности.Мы ведь все знаем, как любит высший свет уважаемого Рамзана и как у некоторых кулаки чешутся в жажде мести ему и нам. В том противодействии, которое на самом деле имеет место быть, Зязиков ведет себя, как расчетливый стратег: он демонстрирует и роддом и рождаемость и пр. мирные признаки ингушской жизни. Этим он подчеркивает, что мы мирные и не опасные, а то, что случается иногда - это единичные случаи. На этом надо стоять и от этого отступать нельзя, иначе будет Чечня. Как долго получится продержаться, известно наверху (для dt: не Кремль имею ввиду).
    Это борьба с последствиями и долго латать очередную течь в прохудившемся судне ему будет все сложнее и сложнее. Уровень политики очень низкий, надо выходить на более эффективный и изощеренный уровень, действовать привинтивно. А для этого нужны новые управленцы, со свежими и нестандартными взглядами.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Осваиваюсь

Как бы кто не относились к Зязикову, я уверена, что он всячески сдерживает натиск желания генералов высшего эшелона навести "порядок" на Кавказе и в нашей Республике, в частности.Мы ведь все знаем, как любит высший свет уважаемого Рамзана и как у некоторых кулаки чешутся в жажде мести ему и нам. В том противодействии, которое на самом деле имеет место быть, Зязиков ведет себя, как расчетливый стратег: он демонстрирует и роддом и рождаемость и пр. мирные признаки ингушской жизни. Этим он подчеркивает, что мы мирные и не опасные, а то, что случается иногда - это единичные случаи. На этом надо стоять и от этого отступать нельзя, иначе будет Чечня. Как долго получится продержаться, известно наверху (для dt-52: не Кремль имею ввиду).
    Оказывается президент РИ спаситель не просто Республики, а всего Кавказа. Без света его очей не миновать нам войны. Уважаемая, не перегибайте палку.)
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

Активный форумчанин

Уважаемая Магомедовна,я очень серьёзно воспринимаю вашу способность лавировать между "оппонентами" и сторонниками зазякина,но этот пассаж уж через-чур.
    Послушайте.Ну что Вы делаете с такими способностями в команде этого бездаря!?
    У меня к Вам серьёзное и выгодное(для Вас) предложение-быть представителем "Фламандского интереса" в нашем парламенте. Только Вы,с Вашим талантом сможете убедить Альберта 2-го,что Валлония и Фландрия будут развиваться лучше,если разойдутся.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
    Оказывается президент РИ спаситель не просто Республики, а всего Кавказа. Без света его очей не миновать нам войны. Уважаемая, не перегибайте палку.)
    Да нету ничего. НИ - ЧЕ - ГО! Ни одного движения, только беспокойство за свое кресло. Вот и вся стратегия и тактика. Плюются люди при упоминании ММЗ. Такая поддержка в народе. Впрочем и в окружении все наготове сменить портреты.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Как странно все... Создавая тему, я и предположить не могла что здесь разгорится такое пламя. Иногда чувствовала себя амебой без собственной точки зрения (и с этим согласна, и с тем, и с третьим),а иногда поднималось внутри что-то, похожее на злость, раздражение, безысходность. В общем буря...
    Как там в песенке поется - "...вай цхьан хуле, барт ца1 хуле ц1аккха хургдац дов...". Этого все мы хотим и у каждого свой путь к этой цели (да-да, я понимаю что больно по-детски пишу).
    ... а моя точка зрения:
    я в принципе против любого вида грубости, ненависти... и я думаю, что не нужно убивать!!! Не мы дарим жизнь и не в наших правах ее отнимать. Не может быть такого, чтобы не было другого пути решения той или иной задачи.... лично я категорически против убийства (ингуши ингушей же!!! ведь и без того у нас куча смертьприносящих проблем - спид, наркотики... ).
    Дала барт ца1 болба вай....

Старожил форума

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Магомедовна,я очень серьёзно воспринимаю вашу способность лавировать между "оппонентами" и сторонниками зазякина,но этот пассаж уж через-чур.
    Послушайте.Ну что Вы делаете с такими способностями в команде этого бездаря!?
    У меня к Вам серьёзное и выгодное(для Вас) предложение-быть представителем "Фламандского интереса" в нашем парламенте. Только Вы,с Вашим талантом сможете убедить Альберта 2-го,что Валлония и Фландрия будут развиваться лучше,если разойдутся.
    Что Вы предлагаете? Я сделала, возможно, глупо и по-бабьи, свой вывод. С удовольствием и прочту Ваше умозаключение: ММЗ плохой, Аушева народ не хочет, может народу надобен....кто, при каком строе? В ингушский парламент, меня, Дял дик в, не допустят, да и Зязиков меня в команду даже не приглашал.По своим параметрам я в ингушские команды не гожусь

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права