Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Speed Посмотреть сообщение
    Ты зря на Висмара наехал Он в авторитете нето что ты. И между прочим он всегда впрягался за оссов. Аты им все фаршманишь.
    Висмара я просто отправил в бессрочный игнор. А что он там впрягается за оссов - так это одно. Совсем другое то, что человек не умеет себя вести в общественном месте, опускаясь до оскорблений. И авторитет ему здесь не поможет.

А за кикела ответишь.
    За все, что я пишу, я отвечаю. В отличие от Гуржи. Высказывая ряд утверждений оскорбительного характера, а так же некоторые исторические мысли, он не имеет сил привести доказательств, выдавая взамен словесный мусор. В общем, ведет себя как маленький ребенок. Разговоры с такими людьми не представляют для меня интереса. Как минимум они бесполезны, а в перспективе - вредны.

P.S. Редактором на Иристон.Ру не являюсь. Очередная липа. И о чем говорить с такими людьми...

Постоялец

Slushi mennia izmennik
    kagda mi vas padjarim zdes v Gruzii, vi budete umaliat na kaleni ingushov chtob ani prastili vas, ti !!! budesh pervim, i pisat budesh savsem pa drugomu, pisat budesh kak osetini vsegda lubili ingushov. no etogo mojno izbejat. u vas v Ingushetii ishche est vremia na prashchenii, zdes v Gruzii uje net.

Активный форумчанин

Я и неговорил,что ты редактор.Я сказал,что редактор тебя вырезает за мракобесие.

Нерастаможенный
    Guest

Гурджи, не в обиду да, но в Южной Осетии никогда не воспринимали грузин как серьезных военных соперников. Вас вилами прогнали из Цхинвала, в этом плане вы на всю жизнь себя опозорили. Кикелы позорные...

Активный форумчанин

Сейчас пришел с" регион15"; смотрел онлайн Тезиева. Там такой бред, что можно подумать- в дурдоме день открытых дверей. Дровосек , ты тоже думаешь также ? Если да , то мне вас просто жалко. Вы живете в стране Оз. Похмелье окажется тяжелым!

Постоялец

Nu nu nuuuu
    izmennik mangaloid, patamu i sidiat v akopax i streliaut kak tolko potemneet tvoi
    mangaloidi

Постоялец

i poetomu vse bagatie osetini tixo pakidaiut Cxinvali, perebiraiutsia v Vladikavkaz, Moskvu i te u katorix ruki ne v krovi, kupili kvartiri v Tbilisi,

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    Nu nu nuuuu
    izmennik mangaloid, patamu i sidiat v akopax i streliaut kak tolko potemneet tvoi
    mangaloidi
    Не называй их Монголами.Монголы великие воины. Они дети их маркетанок.Это всякая шваль котрых они собирали по дороге.

Нерастаможенный
    Guest

Не называй их Монголами.Монголы великие воины. Они дети их маркетанок.Это всякая шваль котрых они собирали по дороге.
    А ты за свои слова ответишь ?

Постоялец

Speed
    Ti prav.
    ti videl film "vlastelin kalec"?
    vot ia budu ix naivat "orki Sarumana" , Saruman (Putin) a orki (osetini).

Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права