Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Старожил форума

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Путин предупредил о серьезной угрозе терактов в России

Глава правительства России Владимир Путин считает угрозу новых терактов в стране очень серьезной. Об этом, как сообщает РИА Новости, он заявил 4 августа на президиуме правительства, где рассматривается новая федеральная целевая программа "Антитеррор".
    Вместе с тем, по словам премьер-министра, по террористическому подполью и главарям банд нанесены заметные удары. Путин заявил, что на реализацию государственной программы по борьбе с терроризмом будут выделены десятки миллиардов рублей.

В последнее время эксперты отмечают обострение ситуации на северном Кавказе. Теракты и столкновения с боевиками происходят в основном в Ингушетии, Чечне и Дагестане. Наблюдатели говорят о радикализации молодежи в северокавказских республиках.

http://lenta.ru/news/2008/08/04/antiterror/
    Интересно, и что экс-президент и глава Правительства РФ подразумевал под предупреждением? К чему готовиться?

Ваш знакомый
    Guest

А меня очень заинтересовало то, что милиция взяла себя под усиленную охрану. Какой-то план "Крепость"...
    От боевиков защищаются? Вроде бы должны наоборот разыскивать боевиков и арестовывать, а наша милиция прячется... Похоже, что теперь власть переходит к боевикам даже в светлое время суток?

Чувствую, что необходимо создавать народные дружины и силами дружинников взять милицию под защиту от боевиков.

Ваш знакомый
    Guest

Вот совершенно свежий классический пример действий испуганных силовиков:

Обнаружен мертвым второй местный житель, расстрелянный вчера военными в селе Плиево

Ингушетия.Ru, 03.08.2008 13:44

Сегодня утром в Плиевском муниципальном округе Назрани обнаружен труп местного жителя Дауда Чибиева, который находился в автомобиле BMW, обстрелянном вчера сотрудниками ФСБ и военными на месте происшествия в Плиево.

Напомним, что после обстрела автомобиля с милиционерами в Плиево, военными и сотрудниками ФСБ, оцепившими место происшествия, было применено оружие против гражданских людей, проезжавших на BMW. Тогда на месте был убит житель Плиево Хамзат Гарданов, а находившийся с ним в машине Дауд Чибиев убежал и скрылся в огороде среди кукурузы. Вслед ему производились выстрелы, по огороду был открыт огонь из БТРа.

Сегодня утром при осмотре данного огорода Дауд Чибиев обнаружен мертвым. На его теле имеется огнестрельная рана в спину.
    http://www.ingushetiya.ru/news/15014.html
    Пристрелили 2-х невинных граждан и все молчат. Прокуратура и власти даже не обмолвились словом, не то что бы возбудить уголовное дело . Наши форумные "защитнички" силовиков тоже как в рот воды набрали.
    А теперь эти силовики взяли себя под охрану? Нашкодили и в кусты?

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А меня очень заинтересовало то, что милиция взяла себя под усиленную охрану. Какой-то план "Крепость"...
    От боевиков защищаются? Вроде бы должны наоборот разыскивать боевиков и арестовывать, а наша милиция прячется... Похоже, что теперь власть переходит к боевикам даже в светлое время суток?

Чувствую, что необходимо создавать народные дружины и силами дружинников взять милицию под защиту от боевиков.
    Дружину уже давно пора создать, самое маленькое припятствие - финансирование.
    На волне когда убивали русских в прошлом году, надо было это дело протолкнуть.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цоринец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Нужно парламентское управление, где председателя парламента будут выбирать депутаты.Президент в РФ должен быть в колчестве одного экземпляра в кремле.А еще лучше надо вообще ликвидировать нац.автономии и сделать местное самоуправление. То есть когда Клинтон хотел купить себе виллу в Беверли Хиллз, будучи президентом США, будущие соседи не разрешили брокерам ему продавать этот дом. Вот такое самоуправление, без дилетантов надзирателей из центров нукжно и РФ, а не только в РИ.Ри это только частное из общего.

Да наверно так было бы лучше.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Интересно, и что экс-президент и глава Правительства РФ подразумевал под предупреждением?
    Скрытая форма финансирования борцов с терроризмом.Если бы такие денжища на соц.проекты......может и рассосалось бы само..
    К чему готовиться?
    К эмиграции.....двоевластие в России к добру не приводило никогда.И притом мне чудится что основная проблема не в Кавказе будет...
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Скрытая форма финансирования борцов с терроризмом.Если бы такие денжища на соц.проекты......может и рассосалось бы само..
    К эмиграции.....двоевластие в России к добру не приводило никогда.И притом мне чудится что основная проблема не в Кавказе будет...
    Я собираюсь на ПМЖ на Кавказ, а Вы про эмиграцию Эх! Не видать что ли мне счастья кавказской жизни? Ну и прогноз!!!!

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Муххамад, в данный момент я в Магасе, но в 09-10 проезжал мимо центральной мечети, в это время там произошел взрыв, довольно такой мощный, мою машину едва не отбросило с дороги. Есть много жертв, раненые, горят машины, в десятки ингушских домов пришло сегодня утром горе. Это сделали твои отнюдь не малодушные единомышленники. Так что ты, со своим особым малодушием, менее опасен для народа Ингушетии, чем эти отморозки. Я думаю, что после того, как их отстреляют всех, малодушные сами исчезнут с арены...
    Может это было знамение?Всполох адского огня.Мир полон знамений для разумеющих.Задумайся пока не поздно,измени свою никчемную жизнь.

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Са буссаллб Вежари, Южари!
    Хах1,ханз бусалб мэ халэри ер.
    Ты бы определился уже,ты мусульманин или нет.Какой-то ты универсальный.

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Я бы убрала ВСЕ ЭТО и то, в ответ на что ЭТО написано! Видно же, тут давление эмоций, аффект так сказать. Зачем публике лишняя информация, лучше спать будут. Да и автор(Ы), я думаю, не буде(У)т возражать.
    Ну надо же,даже Магомедовна ужаснулась этой мерзости.Браво Магомедовна,значит еще не потеряна для нашего общего дела.

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права