Думаю, что "градом" по Цхинвалу долбили не только грузины и не только "градом". Да и российская авиация как наносит "точечные" удары мы прекрасно знаем. У кударцев и своих гаубиц и "градов" хватает и наверняка они тоже по Цхинвалу точечные удары наносили. Теперь все на грузин можно списать?
Только не надо пафоса!!!
Все это легко определяется.Итак:
При ведении боевых действий с применением стрелкового оружия соотношение безвозвратных потерь к санитарным 1:5(4)
При применении тактического оружия 1:4(3)
При применении стратегических видов вооружений...ну это мы опустим,тк Грузия ими не располагает.
Простые математические упражнения говорят о том,что санитарные потери(те раненные) должны составлять 8-10 тысяч человек.
Тогда ,как реально таких сотни,но не тысячи.Значит вывод убитых не может быть больше,чем 200-300 человек,включая ополченцев.
Зы.Соотношение это у грузинской стороны 132 убитых к 1165 раненных.Т.е. ещё выше
Свет идёт с Востока
Только не надо цинизма. Хотите заключить многообразие форм войны в математические соотношения?
Первое: с чего вы утверждаете, что санитарных потерь сотни? Как вы это определили?
Второе: что вы понимаете пол словом "тактическое" оружие?
Третье: если я шандарахну по одноэтажному строению из мощного орудия, что безвозвратные потери окажутся 100%, санитарных не будет. Как это, 1:0, или как? Но не 1:4, или 1:5.
Четвертое: если город фактически взят в блокаду и ведется непрерывный огонь из всех видов оружия, то количество безвозвратных потерь все время будет расти, а число санитарных потерь будет падать, и последнее может быть меньше первого.
Вся ваша математика чистая туфта.
Вы мне напомнили доктора Куштова, который "вычислил" численность осетин в средние века, как он сказал, с применением "элементарного мышления и среднего образования".
Да нет... Просто учёные уже... Чтоб их грузины перекатали, а потом за свои выдали? Всему своё время...
Суду покажут...
Я тебя не слишком разочарую, если скажу, что в грузинских сёлах вырезать некого?...Зато вскоре появятся "документальные свидетельства", если осетины войдут в грузинские села.
Все мирные жители ушли вместе со своими вояками...
У кого вещает "Вести плюс"?............Там все время то в "анфас" то в "профиль" показывают два одних и тех же подбитых танка в Цхинвали...И сейчас опять показывали.Случайнов кадр попал осетинский старик,лазил,вокруг танка,что-то искал.Потом его кто-то так грубо вытолкал за руку из кадра....Еще война не закончилась,а они как всегда......уже мародерничают. "двалы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.