Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это возмутительно. Сваны должны ехать обратно. А почему они бежали с грузинской армией?
    Для них полагаю, еще по советской привычке, центральное правительство в Тбилиси и есть понятие "власть".Не удивлюсь если в горах не все еще знают что СССР развалился или что было в России в октябре 1917 года.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Как не ответил? Смотрите выше.Знаете что такое на "подступах к региону"? Регион - это Кавказ, как я понимаю....А как вы?
    Вообще мне честно говоря вы уже надоели со своим "лекторским стилем".
    Со Скарлетт хотя бы веселей дискуссировать....

Да я не об этом. Я о том, что вы убеждены что грузинские господа не разворуют помощь янки. А ведь уже наверно хапают. Это генетика.

Впрочем, оставим это.

Активный форумчанин

Для них полагаю, еще по советской привычке, центральное правительство в Тбилиси и есть понятие "власть".Не удивлюсь если в горах не все еще знают что СССР развалился или что было в России в октябре 1917 года.
    Я думаю, что сваны могут поселится в Южной Осетии.

Да я не об этом. Я о том, что вы убеждены что грузинские господа не разворуют помощь янки. А ведь уже наверно хапают. Это генетика.

Впрочем, оставим это.
    Нет ну что-то наверно тоже сопрут....ничто думаю человеское не чуждо, но думаю там прокуратура будет работать эффективней.Всё таки коррупция в ГР не имеет тот размах, как в РФ, где уже президент говорит о торговле должностями.

Активный форумчанин

Нет ну что-то наверно тоже сопрут....ничто думаю человеское не чуждо, но думаю там прокуратура будет работать эффективней.Всё таки коррупция в ГР не имеет тот размах, как в РФ, где уже президент говорит о торговле должностями.
    Не знаю. Я там не был. А вообще на мелководье легче порядки наводить. Я думаю, что пора проводить в Грузии выборы. Вы за проамериканскую или пророссийскую марионетку? Заметьте, третьего не дано.

Не знаю. Я там не был. А вообще на мелководье легче порядки наводить. Я думаю, что пора проводить в Грузии выборы. Вы за проамериканскую или пророссийскую марионетку? Заметьте, третьего не дано.

Есть пословица:лучше овцой среди молодцов, чем молодец среди овец. А вообще против любых марионеток. Если касательно вопроса, пора проводить выборы везде, США, Тбилиси, Сухуми, Цхинвали, Москве(РФ) и т.д.. При этом закрыть тему выборов в прессе на месяц до выборов. Распечатать одни программы кандидатов, в виде графиков со сроками исполнения. Не выполнил пункт, - в отставку.Правители вошли в азарт играя в "войнушки" забыв о людях.

Я думаю, что сваны могут поселится в Южной Осетии.
    Зачем?

патриот

Да это не он потомок, а вы. Вы же и хурриты, и аланы. И те, и те были нахоязычны. Это по Кодзоеву. Заметьте бревно в собственном глазу. Историки...

И вообще, займитесь своими делами! У вас нищета, республика на последнем месте. Экономическая дыра. А вы тут дискуссионный клуб развели.
    Жд, а ты что тут распоясался? Что ты тут бегаешь и мультики рассказываешь, когда твой народ в одну позу за 6 часов грузины поставили! Пошел бы воевать за своих братьев кударцев (ты же "храбрый" ирон ) Не всегда же за вас русские будут воевать! Все на Кавказе знают, что вы выеденного яйца не стоите, включая вас самих (вы это ярко показали за эти последние дни, когда от "мало до велика" умоляли русских вмешаться), поэтому попридержи свой язык и хватит шлифовать русским, а то тошно становится! Шлифовщики
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Правильно, а где они жили? В Осетии. Вот где причина их благополучия. А также золото. Ингуши везли золото из России тоннами. Золотые сковородки, покрытые черной краской. И базары в Назрани. Торгаши еще те.
    Ну уж лучше, чем быть такими бомжами - как осетины! Жд - ты лучше расскажи как вы миллионы русских своей палёной водкой на тот свет отправили!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Ветеран

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ну уж лучше, чем быть такими бомжами - как осетины! Жд - ты лучше расскажи как вы миллионы русских своей палёной водкой на тот свет отправили!
    Да он забыл что про них Дюма писал, о попрошайках осетинах, живущих вдоль военно-грузинской дороги.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 22 из 117 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права