Возбуждать их может много чего...
С Вашими же коллегами я довольно много за последние два месяца пообщался и за редкими, но всё же исключениями, не нашёл ни ума, ни такта, ни серьёзного обоснования заявляемого. Скорее, наблюдается круговая порука, психический надрыв и внутренний дискомфорт от осознания чего то такого в чём и себе не хотите признаться. Ничего, кроме самой заурядной клановости, свидетельствующей о психологических и ментальных пережитках родо-племенного строя. А так же страстного желания представить себя невинной жертвой покушений злых и пакостных врагов. И спрятаться за чужой спиной.И неуёмный расчёт на то, что эта широкая спина всегда будет прикрывать. Ну-ну...
Я не буду Вам отвечать. Я же сказала. Хотя ответить есть что. И даже больше, чем кому-либо другому. Просто не хочется. А по поводу "не уможайте зла"...Вы случайно не хотели добавить "предоставьте это ингушам, у них уже богатый опыт"?))))))))))
Ты любишь торт с яблоками и имя Роланд?
faruh,в нокауте?)))))) Эт я к тому, что Ваш вопрос настолько же не в тему, насколько и мое фигурное катание) Я скорее чукчу буду воспринимать как мужчину, чем махъалонца) Может, кто-то и находит вас неотразимыми, я к ним не отношусь, так что не надо меня подкалывать)))
Чувствуется какая-то обреченность... некий надрыв в душе, обида... а девушка созрела, по всей видимости.... Невостребованность, ненужность провоцируют комплексы, постоянно включен режим поиска и в результате голова забита интернетмусором. Как следствие - тяга к неадекватным действиям... психика на грани срыва. Надо ее пожалеть...
Спасибо, что открыл всем тайну своей любви к выкапыванию в интернет-мусоре сплетен об осетинах. Надрыв в душе,обида...ну я так и предполагала))) Ты видимо, решил, что мы с тобой друзья по несчастью, да, бедняжка?)))Извини, но тебе придется продолжить нести этот крест одному)) Я предпочитаю достояние мировой науки для начала изучить, а мусор оставляю для тебя и остальных падальщиков) Жалеть тебя не буду, лучше дам совет: как-нибудь один день отвлекись от ковыряния в грязном белье и забей в поисковик вместо слова "осетин", слово "психотерапевт","адрес"). Больше будет пользы.