Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

Цоринец

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Всё-таки хотелось бы понять, что именно больше всего возбуждает автора этой темы в ингушах? Что подвигло так сказать,взяться за перо?

Ua arthord
    Guest

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Всё-таки хотелось бы понять, что именно больше всего возбуждает автора этой темы в ингушах? Что подвигло так сказать,взяться за перо?
    Ну я же уже объяснила, у меня объект исследования-загадочная махъалонская душа) Так что если вы - В.В. Путин, вы выходите за его рамки))))

Возбуждать их может много чего...

С Вашими же коллегами я довольно много за последние два месяца пообщался и за редкими, но всё же исключениями, не нашёл ни ума, ни такта, ни серьёзного обоснования заявляемого. Скорее, наблюдается круговая порука, психический надрыв и внутренний дискомфорт от осознания чего то такого в чём и себе не хотите признаться. Ничего, кроме самой заурядной клановости, свидетельствующей о психологических и ментальных пережитках родо-племенного строя. А так же страстного желания представить себя невинной жертвой покушений злых и пакостных врагов. И спрятаться за чужой спиной.И неуёмный расчёт на то, что эта широкая спина всегда будет прикрывать. Ну-ну...

Ua arthord
    Guest

Я не буду Вам отвечать. Я же сказала. Хотя ответить есть что. И даже больше, чем кому-либо другому. Просто не хочется. А по поводу "не уможайте зла"...Вы случайно не хотели добавить "предоставьте это ингушам, у них уже богатый опыт"?))))))))))

Цоринец

Ты любишь торт с яблоками и имя Роланд?

Ua arthord
    Guest

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Ты любишь торт с яблоками и имя Роланд?
    Не, я предпочитаю фигурное катание)

Ua arthord
    Guest

faruh,в нокауте?)))))) Эт я к тому, что Ваш вопрос настолько же не в тему, насколько и мое фигурное катание) Я скорее чукчу буду воспринимать как мужчину, чем махъалонца) Может, кто-то и находит вас неотразимыми, я к ним не отношусь, так что не надо меня подкалывать)))

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    Я скорее чукчу буду воспринимать как мужчину, чем махъалонца)
    Чувствуется какая-то обреченность... некий надрыв в душе, обида... а девушка созрела, по всей видимости.... Невостребованность, ненужность провоцируют комплексы, постоянно включен режим поиска и в результате голова забита интернетмусором. Как следствие - тяга к неадекватным действиям... психика на грани срыва. Надо ее пожалеть...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Чувствуется какая-то обреченность... некий надрыв в душе, обида... а девушка созрела, по всей видимости.... Невостребованность, ненужность провоцируют комплексы, постоянно включен режим поиска и в результате голова забита интернетмусором. Как следствие - тяга к неадекватным действиям... психика на грани срыва. Надо ее пожалеть...
    Жалость унижает человека.Лучше пусть купит себе ... клерасил. Или как там это называется сейчас среди молодежи
    Свет идёт с Востока

Ua arthord
    Guest

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Спасибо, что открыл всем тайну своей любви к выкапыванию в интернет-мусоре сплетен об осетинах. Надрыв в душе,обида...ну я так и предполагала))) Ты видимо, решил, что мы с тобой друзья по несчастью, да, бедняжка?)))Извини, но тебе придется продолжить нести этот крест одному)) Я предпочитаю достояние мировой науки для начала изучить, а мусор оставляю для тебя и остальных падальщиков) Жалеть тебя не буду, лучше дам совет: как-нибудь один день отвлекись от ковыряния в грязном белье и забей в поисковик вместо слова "осетин", слово "психотерапевт","адрес"). Больше будет пользы.

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права