Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 434

Тема: Граница РИ & ЧР

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Плохо изложила... Не считаю для себя возможным, считать нохчи братским народом. Для такого вывода мне достаточно ( может я ошибаюсь) повторяющихся из раза в раз моментов их предательства. Или я не права?
    Я так не считаю,нет братства нет предательства вот компромисс.Между конкретными людьми не на братство ни на родство это не повлияет,если повлияет значит и между ними нет братства.Вообще замусолено уже это братство,один пафос без всякого содержания

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Я так не считаю,нет братства нет предательства вот компромисс.Между конкретными людьми не на братство ни на родство это не повлияет,если повлияет значит и между ними нет братства.Вообще замусолено уже это братство,один пафос без всякого содержания
    Если так, почему бы не абстрагироваться от темы братства и молча строить свой колхоз. Кто нас искренне любит, тот будет радоваться...

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Аллелай.. на блоге у Евкурова предложения принимают, таакууую ... несут, просто диву даешься. Предлагают дать приглашения всем по списку))))туда и Хазбиев включен, Аушев, Зязиков, Гуцериев, Абадиев, Тамерсон))), блогеры все, короче, все, кто когда либо открыл рот и обозначил свое присутствие на какой либо должности или домогался этой должности. Одних клинит на договоре Аушева с Дудаевым и требуют, чтобы Аушев отчитался за договор. Все с ума посходили, о главном забыли, зачем съезд созывают. Хотят устроить говорильню, где каждый будет считать выполнившим свой долг, если он проговорит там по регламенту или сверх того.
    )))Ну так решения съезда имеют рекомендательный характер,так что чем больше будет демагогии,тем легче будет провести то что хочет власть

Постоялец
    Вот так и заездят благое дело. А ведь сьездовскую площадку бы использовать с достойным КПД.
    Не знаю, какой "сюрприз" готовят, может хотят турнуть парламент))).

Осваиваюсь
    Если так, почему бы не абстрагироваться от темы братства и молча строить свой колхоз. Кто нас искренне любит, тот будет радоваться...
    Так оно по сути по моему уже давно так,братство стало просто как протокольное изречение))На встречах на высшем уровне всегда между гос-вами перечисляется,что их сближает,приводятся примеры из истории и.т.д,а спец.службы тем временем ведут подрывную работу друг против друга))

Постоялец
    )))Ну так решения съезда имеют рекомендательный характер,так что чем больше будет демагогии,тем легче будет провести то что хочет власть
    Та не может быть! Разве только рекомендательный?

Осваиваюсь
    Евлоев единорос так заявил,на "магас" прочитал))

Постоялец
    Евлоев единорос так заявил,на "магас" прочитал))
    А-а... ну, тогда понятно. Единорос не даст соврать!

На всякий случай... рекомендательный...

Старожил форума Аватар для Steel
    У меня своё мнение по этому вопросу,лично для меня есть ,кроме всех прочих,два народа -ингуши и чеченцы,я принадлежу к ингушскому,чеченец может быть(и есть) мой друг,родственник но он представитель другого народа.И никакая "третья сторона" на это моё мнение не оказала влияние.Украинцы,русские,б лорусы и другие славяне тоже однокореные,братские но разные народы. Вам я своё мнение не навязываю.
    Никто не осуждает народы целиком.Это было бы иначе абсурдно и автор явно был бы болен шизофренией и манией величия Кто бы, что бы не писал, уверен что речь всегда идёт о провоцирующих действиях начальников.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права