Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Speed Посмотреть сообщение
    region15.ru/articles/905/2006
    Томич: Ответьте, пожалуйста, если на вас «напали» в 1992 году, то почему ингушей было около 20 тысяч в заложниках, а осетин 117 человек во всех местах. И жертв только детей ингушей больше чем вместе всех взятых погибших осетин. Заранее благодарен. Что Вы еще есть!

ОТВЕТ ТЕЗИЕВА: Абсолютно некорректная информация, непонятно, из каких источников вы берете эти цифры, видимо из тех же, где называется численность «бронетанковой бригады ИР»(6000 чел. вместо 260 - Ж.Д.).
    Мифотворчество — увлекательная, но опасная вещь, в конце концов начинаешь верить в свои домыслы сам. И не надо рассказывать «правду» мне — я там был, я — осетин и знаю, что происходило в Пригородном на самом деле. Вы, видимо, хотели адресовать свой вопрос какому-нибудь правозащитнику, который впервые приехал на Кавказ отрабатывать грант с заранее определенным результатом.

Хороший ответ.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вы видели фильм "Властелин колец" (на грузинском языке)?
    Саруман - Буш, а орки - грузины.

А про Дон-Кихота слышали? Дон-Кихот - Буш, оруженосец Санчо-Панчо - Мишо Саакашвилим...
    А ты Лермонтова читал)))? Герой нашего времени?
    Было бы хорошо если на основе этого романа сделали бы фильм))). Осетины попрошайки).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    А ты Лермонтова читал)))? Герой нашего времени?
    Было бы хорошо если на основе этого романа сделали бы фильм))). Осетины попрошайки).
    Извини, но эту тему мы обсуждали с достопочтенным Айвенго. Повторятся дважды не в моих правилах. Читай мои старые посты и просвещайся.

Кстати, ты знаешь как называл Лермонтов чеченцев?

Уважаемый форумчанин

Томич: Ответьте, пожалуйста, если на вас «напали» в 1992 году, то почему ингушей было около 20 тысяч в заложниках, а осетин 117 человек во всех местах. И жертв только детей ингушей больше чем вместе всех взятых погибших осетин. Заранее благодарен. Что Вы еще есть!

ОТВЕТ ТЕЗИЕВА: Абсолютно некорректная информация, непонятно, из каких источников вы берете эти цифры, видимо из тех же, где называется численность «бронетанковой бригады ИР»(6000 чел. вместо 260 - Ж.Д.).
    Мифотворчество — увлекательная, но опасная вещь, в конце концов начинаешь верить в свои домыслы сам. И не надо рассказывать «правду» мне — я там был, я — осетин и знаю, что происходило в Пригородном на самом деле. Вы, видимо, хотели адресовать свой вопрос какому-нибудь правозащитнику, который впервые приехал на Кавказ отрабатывать грант с заранее определенным результатом.

Хороший ответ.

Он даже ответа не дал, сказал какой - то бред.
    Информация доказана в следствии раследования.
    "Мифотворчество — увлекательная, но опасная вещь, в конце концов начинаешь верить в свои домыслы сам." - он правильно сказал, тока надо было бы это говорить не нам, а себе!!! И ты должен это знать, что ваши мифы ни к чему хорошему не приведут!
    " я там был, я — осетин и знаю, что происходило в Пригородном на самом деле" - из этого можно сделать вывод, что нихрена он не знает. Он там был? Конечно)), будет еще смешнее если он скажет, что воевал)), интересно, чьи дома он обносил, когда он там был?
    Одна лишь САФИСТИКА, никакой конкретики, расплывчетая информация, единственная цель доказать, что он якобы умный).
    Оценка: Бред, как и вся осетинская "история".

Уважаемый форумчанин

Извини, но эту тему мы обсуждали с достопочтенным Айвенго. Повторятся дважды не в моих правилах. Читай мои старые посты и просвещайся.

Кстати, ты знаешь как называл Лермонтов чеченцев?
    Ну по крайней мере не жалкими людишками))), как он вас обос...))). Я уже все тебе сказал), знаю я, что ты писал).

Уважаемый форумчанин

ЖД, почитай, и пойми, что без русских вас уже давно бы уничтожали!!

"Столкновения селения Базоркино (ингуши) и Ольгинское (осетины) 23 мая 1907 года. Как сообщали «Терские ведомости» (1907, № 114) столкновению предшествовали следующие события. Соседи ингуш и осетин повздорили, у убитого ингуша было отрезано ухо. Ингуши потребовали очень большой выкуп, но осетины отвергли. «Утром же 23 мая ингуши и осетины вновь поссорились между собою из-за скота, зашедшие на осетинские посевы. После этого случая на базоркинской мельнице, принадлежавшей Таиб-Хаджи
    Тангиеву, было совершено убийство его сына, как говорят, ружейным выстрелом, произведенным со стороны осетин. При таких условиях становилось, уже совсем трудным, определить – «кто прав и кто виноват»… Это бытовое столкновение носило сугубо этническую окраску и спровоцировано было с определенной целью. Оно было следствием провокации администрации, провокаторы
    которой внушали базоркинцам отомстить ольгинцам за глумление над трупом.
    Нападение ингушей на Ольгинское было отбито с участием русских воинских подразделений, вооруженных пулеметами и артиллерией, вышедшей из Владикавказа и Беслана."

БЕЗ РУСНИ, ВЫ НИКТО!!! ЛИШЬ КУЧКА МАРОДЕРОВ.

Уважаемый форумчанин

Извини, но эту тему мы обсуждали с достопочтенным Айвенго.
    На колени,холоп,на колени жалкий дровосек

Повторятся дважды не в моих правилах. Читай мои старые посты и просвещайся.Кстати, ты знаешь как называл Лермонтов чеченцев
    Давай не будем про "повторяться" ок? Ну с твоих уст это звучит как наглость. Можно сразу весь стих где он их "так называл"?
    .

Активный форумчанин

"Хороший народ, только уж такие азиаты! Чеченцы, правда, дрянь, зато уж кабардинцы просто молодцы..."

Лермонтов М.Ю. "Кавказец", http://www.lermontow.org.ru/lib/sb/book/70/page/1

Адлер, ничего личного. Так сказал уважаемый (вами) Лермонтов.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    ...Нападение ингушей на Ольгинское было отбито с участием русских воинских подразделений, вооруженных пулеметами и артиллерией, вышедшей из Владикавказа и Беслана."
    Ингуши вооружились и вероломно напали на беззащитное село. Что тут героического?

БЕЗ РУСНИ, ВЫ НИКТО!!! ЛИШЬ КУЧКА МАРОДЕРОВ.

Благодарите русских, что они не дали Тезиеву в 1992 году ворваться в Назрань.

Уважаемый форумчанин

Благодарите русских, что они не дали Тезиеву в 1992 году ворваться в Назрань.
    [/B]
    . Осетины в Назране с оружием в руках пришли воевать
    .

Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права