Вот загадка право,кистины живущие в Грузии,а ещё раньше тушины переняли грузинский язык.А с виду как были так и остались нахами.Или скажем из африки рабов вывозили,но за 500 лет они как относились к негроидной расе,так ничего не изменилось.Всё хочу понять,то ли аланы такие слабые(что не может быть свойственно ариям),то ли вы не аланы.Ибо негр говорящий по английски не перестает быть негром.А ведь мы знаем,что согласно Гобино,нордическая раса имеет отличный от кавкасионного тип лица,рост и пр.В общем думается,что вы просто "слабое звено" нахов,попавшее под влияние ираноязычных кочевников.А может и Дени Баксан говорит правду,просто не смог её достойно обосновать.Ладно придется все самому делать.
Свет идёт с Востока
Да вот притча у него есть интересная,могу поделиться.Кстати её с успехом можно применять и к нам,и к вам.Хотя вас она касается в большей мере.Итак:
Лисица и обезьяна шли вместе по дороге, и начался у них спор, кто знатнее. Много наговорил каждый про себя, как вдруг увидели они какие-то гробницы, и обезьяна, глядя на них, принялась тяжко вздыхать. "В чем дело?" - спросила лисица; а обезьяна, показав на надгробия, воскликнула: "Как же мне не плакать! ведь это памятники над могилами рабов и вольноотпущенников моих предков!" Но лиса на это ответила: "Ну, ври себе, сколько хочешь: ведь никто из них не воскреснет, чтобы тебя изобличить".
Свет идёт с Востока
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк