Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Активный форумчанин

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Я знаю об этом и вы знаете .Аксиома,знаете ли.
    Вы ошибаетесь.

Ну,я вопросы не задавал .Это темы осетинских форумов,наиболее повторяющиеся
    А какие вопросы волнуют Вас?

Активный форумчанин

Да ещё хотел спросить,как вы относитесь к Эзопу?
    Если Вы спрашивали меня, то с его творчеством знаком мало. А к чему Вы спросили?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Мое несогласие в том, что в этой цепи нет автохтонов, к которым осетины генетически ближе (думаю, много ближе), чем к длинолицым аланам, носителям иного антропологического типа. Хотя возможно на поздних этапах аланский антротип утратил свои первоначальные черты, тем не менее, первоначально аланская внешность не являлась кавказской.
    Вот загадка право,кистины живущие в Грузии,а ещё раньше тушины переняли грузинский язык.А с виду как были так и остались нахами.Или скажем из африки рабов вывозили,но за 500 лет они как относились к негроидной расе,так ничего не изменилось.Всё хочу понять,то ли аланы такие слабые(что не может быть свойственно ариям),то ли вы не аланы.Ибо негр говорящий по английски не перестает быть негром.А ведь мы знаем,что согласно Гобино,нордическая раса имеет отличный от кавкасионного тип лица,рост и пр.В общем думается,что вы просто "слабое звено" нахов,попавшее под влияние ираноязычных кочевников.А может и Дени Баксан говорит правду,просто не смог её достойно обосновать.Ладно придется все самому делать.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Если Вы спрашивали меня, то с его творчеством знаком мало. А к чему Вы спросили?
    Да вот притча у него есть интересная,могу поделиться.Кстати её с успехом можно применять и к нам,и к вам.Хотя вас она касается в большей мере.Итак:
    Лисица и обезьяна шли вместе по дороге, и начался у них спор, кто знатнее. Много наговорил каждый про себя, как вдруг увидели они какие-то гробницы, и обезьяна, глядя на них, принялась тяжко вздыхать. "В чем дело?" - спросила лисица; а обезьяна, показав на надгробия, воскликнула: "Как же мне не плакать! ведь это памятники над могилами рабов и вольноотпущенников моих предков!" Но лиса на это ответила: "Ну, ври себе, сколько хочешь: ведь никто из них не воскреснет, чтобы тебя изобличить".
    Свет идёт с Востока

патриот

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Бемболат Богатырев говорил про территорию,где Российскими окуппантами (по факту простите) была построена крепость Владикавказ. То есть по Крупнову (Богатырев очень четко уточнил его УЧЕНУЮ степень и что СОМНЕВАТЬСЯ в его словах он не имел оснований),так вот,по КРУПНОВУ Ингуши (а точнее Гаргареи,предки Ингушей) жили на территории Современного Владикавказа 3.5 тысяч лет назад...То бишь мы АБОРИГЕНЫ Кавказа,которые от ВЕЛИКОГО ПОТОПА жили на этой территории,пока не пришли варвары,а чуть позже и ТАБОР с ИРАНА....А это простите,какой век? Полуинтеллигент? Вы меня слышите?))
    И хорош искать изьяны в словах Темболата Богатырева,ибо Тамерлан Муталиев все очень четко обьяснил.
    Или ты перестанешь нести ярковыраженную ЧУШЬ,или ты сам признаешься что ты не только ОСЕЛ,но и ОСЕЛ САМКА черт возьми
    Братан, что ты пытаешься объяснить этому жд??? Его Intelligence quotient (I.Q.) = 0! Ведь у него талыши и латыши - это один и тот же народ

жд, а ну отвечай на предыдущее сообщение AyvenGo. Кому говорят - отвечай.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Что именно рассказать.Вообще-то у них есть тут свои фискалы,которые периодически,когда слова переходят в эмоции,делают "слив" со ссылками на меня.Надеюсь,даже уверен,что вы не из этих...А потом ,они и сами говорят,что ингушей убивают не они,а федералы.Оставьте нас ради бога в покое,мы же вас не трогаем.Иногда ,в некоторых постах,кажется,что и вы это же самое говорите, под другим ником правда.Но могу конечно и ошибиться.
    Не принципиально. А принципиально то,что дай вам гарантии,что у вас не заберут Орджоникидзе-Дзаур-Коу вы бы с радостью вернули Пригородный,который для вас ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ.Можно ,конечно,бахвалиться,но это лишь бравада!!И кому-кому ,а вам -то это известно не понаслышке, Уархаг.Думаю вы многое бы отдали,чтобы изменить ситуацию.Вас интересуют другие проблемы,на которых вы хотите сосредоточиться.Как то:
    -Прогресс vs Консерватизм. Консерватизм = Деградация?
    -Осетия, профессиональная деградация
    -Стоит ли говорить правду всегда, или иногда лучше солгать?
    -иронцы, дигорцы, кударцы... стоит ли делиться?
    -КУДА КАТИТЬСЯ НЫНЯШНЯЯ МОЛОДЕЖ И КЕМ ВЫРАСТУТ НАШИ ДЕТИ...
    -ПРОБЛЕМА ОСЕТИНСКОЙ НАЦИИ ИЛИ ПОЧЕМУ НАС НЕ ЛЮБЯТ В РОССИИ

Врочем это не ново для вас.Ведь за долго до сегодняшнего дня ваш великий Коста озвучил это:

Народ, изнуренный заботой.
    Нет места тебе ни в горах,
    Ни в наших привольных полях:
    Не стой, не ходи, не работай!
    Достойных так мало у нас!
    И что мы такое сейчас?
    И чем мы со временем будем?

Ползешь ты вслепую, мой край.

Взгляни ж, Уастырджи, и не дай
    Погибнуть измученным людям!
    Это наверное осетинский гимн
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ведь у него талыши и латыши - это один и тот же народ
    Кажется мы выяснили, что это была опечатка, причем не моя, а источника, откуда я брал материал. Так к чему повторятся?

патриот

Кажется мы выяснили, что это была опечатка, причем не моя, а источника, откуда я брал материал. Так к чему повторятся?
    Что-то у тебя слишком много опечаток бывает, ты не думал об этом?

Активный форумчанин

Вот загадка право,кистины живущие в Грузии,а ещё раньше тушины переняли грузинский язык.А с виду как были так и остались нахами.
    Не смешивались с грузинами.

Активный форумчанин

А может и Дени Баксан говорит правду,просто не смог её достойно обосновать.Ладно придется все самому делать.
    Да, уж попытайтесь. Так если Баксан не смог ничего достойно обосновать, зачем было писать книгу...

Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права