Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

Активный форумчанин

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Теперь мне всё стало ясно!
    Такого мужского внимания к себе добиться! Такое должно возбуждать к новым подвигам.
    Темаркъ, я немного изменив твою фразу:

хочу задать встречный вопрос,как отъявленный феминист-любитель, так сказать! Also:
    Темаркъ!Требую немедленно возмутиться излишним вниманием этих ингушей (Ну чё вам стоИт!?)
    И то верно.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Завсегдатай форума

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Мало верится, что, почитав эту тему, автор этой темы изменится в лучшую сторону
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Тест на знание русского языка.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Прежде чем шарить по шкафчикам, надо знать, как они открываются. Вставляется ключик или отмычка в шкаф и, чик, проворачивается в замочной скважине.

И не забыть взять с собой спортивную сумку, чтоб сгребсти туда из шкафчика то, что пригодится. Ещё стоит подучить УК, чтобы потом не сидеть злым ещё и на него.
    ггггг
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Прежде чем шарить по шкафчикам, надо знать, как они открываются. Вставляется ключик или отмычка в шкаф и, чик, проворачивается в замочной скважине.

И не забыть взять с собой спортивную сумку, чтоб сгребсти туда из шкафчика то, что пригодится. Ещё стоит подучить УК, чтобы потом не сидеть злым ещё и на него.
    Ну, надо же, какой ослослов.... (ой, извините - очепятка вышла - надо читать "острослов")

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, надо же, какой ослослов.... (ой, извините - очепятка вышла - надо читать "острослов")
    Почему же острослов? Мне кажется, наоборот, знаток еврейско-осетинских душ. Денис очень лаконично подчеркнул вашу суть - украсть чужое. Я так кратко не могу, буду учиться

С трудового отпуска вышла сеялка очепяток?
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Вы мне напомнили мою учительницу русского языка в старших классах. Казашку, офицерскую жену, очень наглую и самоуверенную даму тогда лет 25-ти. На одном из первых уроков она поразила класс "своим" изобретением - "ослоумие" и потом так часто повторяла это слово, что было ясно, она гордится своим вкладом в русский язык. Дура была невероятная. Со знанием литературы было что-то, некоторых преподаваемых классиков она, очевидно, не читала даже в педе, но слово "ослоумие" она просто пела и её глаза, казалось, сходились на затылке от нехитрого казахского счастья.

Добрая Скарлет, не знаю о степени косоглазия или разреза глаз у Вас, но живо напомнили стоеросовую педагогиню.

Добавлено:

P/S: Это я к тому, что коверкать чужой язык и изощряться в подобных благоглупостях - это очень рисковать, Скарлет, репутацией культурного человека, например. Нет, в дикарстве, есть свои преимущества, кто бы спорил, но как-то... жить в столицах и быть дикарём...

Ответ: Что мы хотим от съезда?

Знакомый, - "удастся" - пишется бЭз мягкого знака...
    Ет, конечно, неважно - главное, чтобы УДАЛОСЬ...
    Но я просто так... - на будущее... - мало ли... - вдруг пригодитЬся... Ты "подумай"... Если умеешь
    Излишки яда?В Бабруйск ездила? В лепрозорий, мадам, в целях избежания токсикации.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Излишки яда?
    Не, уже нету "излишков", уже все на тебя сбросила... ) Жди терь мучительной смерти) (Я не хотела, но ты сам нарвался...)
    В Бабруйск ездила?
    Нет, не ездила... А зачем? Я тя и отсюда достану...

Не, уже нету "излишков", уже все на тебя сбросила... ) Жди терь мучительной смерти) (Я не хотела, но ты сам нарвался...)

Нет, не ездила... А зачем? Я тя и отсюда достану...
    Я твой "доктор", Скарлетт,и,соответственно, у меня уже очень давно выработался на тебя иммунитет. Так что, сдай лучше свои йады на фармозаводы, пусть готовят лекарства и отправляют их твоим сородичам в качестве гуманитарной помощи. На фуру с лекарствами нацепишь баннер, типа "Иристон, Москва с тобой" Они ж, страдают, бедолаги, а ты им окажешь неоценимую помощь

Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права