Мало верится, что, почитав эту тему, автор этой темы изменится в лучшую сторону
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Вы мне напомнили мою учительницу русского языка в старших классах. Казашку, офицерскую жену, очень наглую и самоуверенную даму тогда лет 25-ти. На одном из первых уроков она поразила класс "своим" изобретением - "ослоумие" и потом так часто повторяла это слово, что было ясно, она гордится своим вкладом в русский язык. Дура была невероятная. Со знанием литературы было что-то, некоторых преподаваемых классиков она, очевидно, не читала даже в педе, но слово "ослоумие" она просто пела и её глаза, казалось, сходились на затылке от нехитрого казахского счастья.
Добрая Скарлет, не знаю о степени косоглазия или разреза глаз у Вас, но живо напомнили стоеросовую педагогиню.
Добавлено:
P/S: Это я к тому, что коверкать чужой язык и изощряться в подобных благоглупостях - это очень рисковать, Скарлет, репутацией культурного человека, например. Нет, в дикарстве, есть свои преимущества, кто бы спорил, но как-то... жить в столицах и быть дикарём...
Излишки яда?В Бабруйск ездила?В лепрозорий, мадам, в целях избежания токсикации.
![]()
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Я твой "доктор", Скарлетт,и,соответственно, у меня уже очень давно выработался на тебя иммунитет.Так что, сдай лучше свои йады на фармозаводы, пусть готовят лекарства и отправляют их твоим сородичам в качестве гуманитарной помощи. На фуру с лекарствами нацепишь баннер, типа "Иристон, Москва с тобой"
Они ж, страдают, бедолаги, а ты им окажешь неоценимую помощь
![]()
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!