Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 628

Тема: Беседка

Давно я тут

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от uazdan chizg Посмотреть сообщение
    Спасибо, Учитель. Может, вы ответите на вопрос?) раз уж никто в классе не может???
    может. все возможно
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

uazdan chizg
    Guest

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Отвечайте, учитель) На Вас последняя надежда))

Давно я тут

Отвечайте, учитель) На Вас последняя надежда))
    было бы желание
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

uazdan chizg
    Guest

Можете не продолжать, учитель "Было бы желание" -это лучший и самый честный ответ в данной ситуации Вот именно, нет у вас желания признавать очевидное Главное-вы сами все понимаете

Цоринец

Да, возможно, я недалёкая Для осетинки- даже очень) И вести вирт. дискуссии -не мое призвание, нет ни опыта, ни наклонностей. Я и никогда себя не считала интеллектуалкой, в отличие от тех, кто тут собрался)))) Зато я честная и откровенная. И у меня хватает ума просто понять, что мне говорят, если не принять, то хотя бы понять....в отличие от вас...И я согласна, тема провокационная,но с другой стороны, как с вами не разговаривай и как к вам не относись, результат один. поэтому думаю, хуже уже не будет)) Просто я часто натыкаюсь на подлые нападки ингушей в сторону моего народа в инете. Думаю, если бы вас не выслали в 44-м, вы бы не стали такими...(
    Я сюда закинула эту тему потому что мне было интересно, что вы напишете на это)) Конечно, вы повели себя чисто по-ингушски, и стали кричать, что не было такой пословицы, что это все придумано. Пока я не скинула ссылку на ваш же сайт, где это высказывание приводится как пример четкой национальной идеи. Тогда вы перестали спорить и стали просто скидывать отрывки из порочащих осетин свидетельств каких-то обывателей.... А на вопрос "Если все эти гадости, которые вы выливаете в инет каждый день-правда, почему же ваши предки считали за честь породниться с осетинами?" так никто и не ответил из вас...
    Так что, судите, кто из нас более недалёкий

Да ты ещё глупее чем я думал))))да какая к чёрту честь!)))Эту поговорку кто только и как только не толковал))))скажу за себя- ни я ни никто из моего рода никогда ни при каких обстоятельствах(разве ,что необитаемый остров и то до первой другой попавшейся национальности))))на осетинке не женился бы,за эту "честь" меня мои близкие за человека не считали бы)))))))

uazdan chizg
    Guest

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Да ты ещё глупее чем я думал))))да какая к чёрту честь!)))Эту поговорку кто только и как только не толковал))))скажу за себя- ни я ни никто из моего рода никогда ни при каких обстоятельствах(разве ,что необитаемый остров и то до первой другой попавшейся национальности))))на осетинке не женился бы,за эту "честь" меня мои близкие за человека не считали бы)))))))
    ну так ты и говори за свой род и за себя) Говорю же, все претензии к тем кто придумал и распространял эту фразу, которая была широко распространена среди ингушей. Настолько широко, что вы даже сейчас о ней знаете, хотя уже столько лет нас ненавидите Не я же эту фразу в ранг национальной идеи возвела,это ваши политологи пишут Можешь хоть после каждого слово добавлять "ты глупая", меня это нисколько не задевает)

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

А в чем вообще прикол?)). Эту пословицу, как я поняла, придумали не ингуши, т.е. она была общекавказская, т.е., получается, что самые лучшие парни на Кавказе были ингуши, девушки - осетинки, а кони - кабардинские). И по ссылке.. там вроде не ингуши сидели, а чеченцы с русскими.. при чем тут вообще ингуши..
    Я тоже вижу много грязи с вашей стороны.. но никогда не позволю себе язвить, приводить какие-то пословицы на радостях, что мы сами же на них ссылаемся, с одной только целью - показать свою ненависть к нам и нас повлечь в это глупый спор. Ничего нового мы друг другу сказать не можем.. так что еще раз - отстаньте)).

Цоринец

да скорее всего там имелось в виду,что осетинку можно выгодно обменять(и есть же любители)))на кабардинского коня и дагестанский кинжал и то при условии,что ингуш её привезёт))))))))

uazdan chizg
    Guest

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    А в чем вообще прикол?)). Эту пословицу, как я поняла, придумали не ингуши, т.е. она была общекавказская, т.е., получается, что самые лучшие парни на Кавказе были ингуши, девушки - осетинки, а кони - кабардинские). И по ссылке.. там вроде не ингуши сидели, а чеченцы с русскими.. при чем тут вообще ингуши..
    Я тоже вижу много грязи с вашей стороны.. но никогда не позволю себе язвить, приводить какие-то пословицы на радостях, что мы сами же на них ссылаемся, с одной только целью - показать свою ненависть к нам и нас повлечь в это глупый спор. Ничего нового мы друг другу сказать не можем.. так что еще раз - отстаньте)).
    Ни в одном из народов Кавказа, кроме ингушей такая "Общекавказская поговорка" родиться не могла. Кто, по-вашему, мог придумать еще такую поговорку, где лучшим джигитом объявляется ингуш?) Осетины что ли? ) Или кабардинцы решили своих коней пропиарить, а дагестанцы-оружию рекламу сделать? Даже если бы они реально считали, что ингуши-самые крутые, все равно бы не стали как общекавказское правило распространять то, что лучшие джигиты-это ингуши И, кстати, осетинкоманией тоже кроме вайнахов никто не страдает так сильно)))) Так что....поговорка ингушская.
    И еще: гораздо больше грязи выливается со стороны ингушей. почему же ты, если такая миротворица ,не просишь успокоиться своих? Конечно, когда видишь, что тут никто из ингушей не может четко ответить, не хочется, чтобы разговор продолжался, я тебя понимаю.

uazdan chizg
    Guest

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    да скорее всего там имелось в виду,что осетинку можно выгодно обменять(и есть же любители)))на кабардинского коня и дагестанский кинжал и то при условии,что ингуш её привезёт))))))))

Там было три элемента, слов из песни не выкинешь так что, Faruh, можно было и поумнее что-нибудь придумать)) Ну хотя бы немного, чисто чтобы не позориться

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права