Борюсь как могу Магомедовна). Я редко болею.. но если начинаю- то с "чувством, с толком, с расстановкой"). Я тут было начала пост держать...теперь рецепт Стила плюс "всяко-разно". Благо что это поправимо)).
Борюсь как могу Магомедовна). Я редко болею.. но если начинаю- то с "чувством, с толком, с расстановкой"). Я тут было начала пост держать...теперь рецепт Стила плюс "всяко-разно". Благо что это поправимо)).
Не знаю сможете или нет...
В общем находим чистый, отфильтрованный авиационный керосин.
И надо дня два-три по три-четыре раз в день полоскать рот этим самым керосином. НО!
ГЛОТАТЬ И ПИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ! ВНУТРЬ УПОТРЕБЛЯТЬ НЕФТЕПРОДУКТЫ ЗАПРЕЩЕНО!
Действует. Проверено лично мной. Уже 6 лет не было ангины ВООБЩЕ.
10 признаков уверенной женщины.....?!
1. Решительность. Уверенная в себе женщина тем и отличается от остальных, что не ждет, когда обстоятельства сложатся в ее пользу, она сама их формирует и складывает. Это не значит, что она идет по жизни тараном: просто она не сидит сиднем, рассуждая и ожидая милостей от судьбы. Она знает, что качество ее жизни зависит от ее же решений, и как только решила, действует немедленно. А если не получается, то, учтя промахи, принимается снова и снова. Все стоящее появляется в жизни только в результате усилий.
2. Здравая авторитарность. К своей жизни она относится, как режиссер к своему спектаклю, а точнее, к своему театру. Поэтому роль статистки и даже актрисы ее не устраивает. Уверенная в себе женщина реализует свои намерения и поставленную сверхзадачу, ни у кого не спрашивая, как ей действовать.
3. Беспристрастность. Уверенная в себе женщина независима от чужих мнений, принципов, планов, поступков, даже от собственных симпатий и концепций. Она не считает, что какие-то вещи непременно надо делать так, а не иначе только потому, что это – общепринятое мнение. Она способна также держать под контролем свои эмоции и выработанные установки, когда выясняется, что они мешают принять правильное решение. Уверенная в себе женщина прислушивается к тому, что подсказывает рассудок и сердце, поскольку они ее не обманывают.
4. Порядочность. Для того чтобы эффективно исполнять роль женщины, способной достичь своей цели, необходимо отслеживать свое поведение, взвешивая свои слова и поступки, а также те последствия, которые поступки за собой несут
5. Самоконтроль. Уверенная в себе женщина не носится со своими переживаниями, претензиями и прочим негативом, и уж тем более не обременяет этим других. У нее всегда хватает силы духа, несмотря на трудности и страх потерпеть неудачу. Она никогда не позволяет обстоятельствам и эмоциям брать над собой верх.
6. Толерантность. Она хорошо понимает принцип: «Живи и давай жить другим». Уверенная в себе женщина не пытается подстраивать людей под себя и не требует от них изменений на свое усмотрение, не старается сделать людей такими, какими они ей больше нравятся. Она уважает различия в людях.
7. Внутренняя свобода. Уверенная в себе женщина говорит «да» и «нет» не тогда, когда этого ждут другие, не тогда, когда это нужно для того, чтобы заставить кого-то что-то делать в своих интересах, не тогда, когда бы это сказала принципиально независимая женщина, а только тогда, когда сама испытывает потребность ответить именно так.
8. Внимательность. Уверенная в себе женщина хорошо знает цену способности воспринимать. Поэтому она слушает людей, наблюдает за ними и вникает в каждый момент, потому что все, что учтено и отмечено – всегда хороший трамплин для последующих шагов.
9. Самодостаточность. Уверенная в себе женщина не рассчитывает на чужую помощь. Это не значит, что она никому не доверяет. Нет – она просто прекрасно понимает, что ее интересы вряд ли на 100% совпадут интересами других. Она никому не завидует и не боится зависти, потому что зависть – свойство слабых, тех, кто не может справиться с претензиями к собственной судьбе.
10. Оптимизм. Оптимизм уверенной в себе женщины основан на доверии к жизни и к собственному потенциалу. Поэтому она не отчаивается, когда все идет не так, как она планировала, потому что понимает, что всему свое время. Когда мы не получаем что-то, то, скорее всего, это значит, что мы еще не готовы это получить. Свою жизнь, ситуации, отношения, будни и праздники она творит и создает изо дня в день. Она знает, что как только судьба закрывает перед человеком одну дверь, обязательно открывается другая. Надо просто быть начеку и не упустить ни одну из возможностей, которые жизнь щедро предоставляет тем, кто верит в себя!
Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....
Описано все правильно, но без учета реальности и "среды обитания". Кроме этого, уверенность бывает нескольких типов. Например уверенность красивой женщины отличается от уверенности умной женщины. Уверенность глупой женщины от уверенности женщины состоятельной или облаченной властью. Женщине немного надо- чтобы чувствовать себя уверенной)). Скорее тут описана сильная личность. А надо ли демонстрировать эту силу остается под вопросом. В критических ситуациях-да, наверное надо. А в повседневной жизни это ведет к одиночеству и самодостаточности. Я вот уже давно)) не хочу быть самодостаточной, сильной, уверенной..-а закон инерции (будь он неладен)-все работает и работает- не позволяя мне раскрыть всю слабость, доверчивость, уязвимость моей хрупкой и израненной души))).
Магомедовна, особенно хорош 10 пункт про оптимизм! Я бы еще добавила: умение брать на себя ответственность.
И еще для тех, кто прихватил (кого прихватила) ангину: с первых симптомов болезни нужно через каждые полчаса полоскать горло составом (1 л. чайная соли без верха, 1 ложка чайная соды без верха, 3 капли йода). Полоскание теплое, не горячее. Если нет температуры, нужно приготовить лепешку (1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка горчицы сухой, 1 ст. ложка спирта. 1 ст.ложка муки, 1 ст. ложка растительного мсла), замесить лепешку, согреть ее и положить на салфетку из марли в несколько слоев, сверху перг.бумагу или просто цел.пакет, шарф или еще что-то, приложив в теплом виде к горлу, закутать, как обычный компресс. Она вытянет все ненужное. И еще одно: ангина дает осложнения на серце, почки, бронхи и т.д., поэтому переносить ее без антибиотиков очень опасно. Здоровья всем!
Баркал, Крымова за добрые советы. Они пригодятся всегда.
Хе-хе. И мне очень редко, правда, но хочется уйти на кухню и заниматься только бабскимии делами всю оставшуюся жизнь. В минуты таких приступов я позволяю себе полный балдеж души..... а потом .... оп-па.... надо позвонить, уточнить, распорядиться..... понеслась душа в рай. Женщине, привыкшей себя ташить-нести-тешить другой жизни уже не надо -не выживет! Плывем, как велела Высшая сила, другого нет. Жизнь продолжается в ритме самодостаточности, одиночество в этом случае, как антураж.
Не Магомедовна). Я научилась быть объективной. Жизнь научила-за что я ей премного благодарна. Я это к тому, что объективно оцениваю что мы с Вами в разных весовых категориях- в прямом и переносном смысле)). Я, не побоюсь этого слова,- идеальный исполнитель. Но не лидер. Могу изобразить "супер-вумен", но если только за спиной будет сильное плечо))).
Последний раз редактировалось Инфанта; 22.07.2013 в 06:14.
Объективность, как впрочем и все остальное, понятие относительное....