Вы очень НЕПОРЯДОЧНО себя ведете дровосек, и очень не по мужски! Лермонтов таких называл "жалкие люди".Фальшивки приносите вы,фотошопные работы,генетические исследования и так далее....право.........людей вы посмешили. Вы клоун номер 2,так как бубенчик первенства принадлежит Скарлетт.
Я ДАВАЛ вам ссылку в теме "Муталиев VS Блиев". Только тогда вы сослались "неосведомленность и незнание границ города,видимо Щетинин напутал чего". Забыли? В любом случае держите ссылку (просто из любопытства что вы скажете на этот раз)http://sosedi.sibpressa.ru/?pg=sosed...osedysb0Id=165
.
Еще раз говорю - я жил в городе. Я сейчас в ситуации, что мне говорят, что земля квадратная, хотя я точно знаю, что это не так. Мне неинтересно, что пишет Щетинин (кстати, у вас ссылка битая). Что значит ингуши его взяли? Окружили? Захватили телеграф, почтамт и Интернет? Прекратите нести фальш.
Насчет генетиков я вам уже писал как туда зайти и что смотреть:
Скачайте Mazilla Firefox (другие браузеры не всегда работают) http://www.mozilla.com/en-US/firefox/, зайдите на yhrd.org, Выберите Population Analyser, потом Compare Populations, выберите в Population 1 Кавказ[Ингуши], в Population 2 Будапешт,Венгрия[Евреи-ашкенази]. В Population 1 вводите именно ингушей, ибо только в этом случае сравнение идет по самым распростаненным генам именно среди ингушей. И второй по распространенности ген среди ингушей есть и у ашкенази. Вы это увидете в том месте, где оба графика имеют значения, отличные от нуля. А потом будете смеятся.
Я думал ты хоть что то поймешь.Тогда еще наколка.Посмотри Архив новостей того периода. Послушай свой плач: Где наши багатуры,где наши мужчины? Как вы кричали на Саввина почему русские нас не защищают,они же обещали. А эта крыса Тезиев появился только ,после русских и воевал с заложниками.Сейчас он герой такой же как иполовина ваших воинов. Не забывай что ночь сменяет день. Мне вас жаль вы существа без прошлого и без будущего.Правильно сказал Висмар Цыгане вы как есть
vichisti tvoi vaniuchii rot griaznii ork !!! kagda pro chechencax razgavarivaesh, samii plaxoi chechen 100 raz prevasxodit xaroshego orka.
Ссылки давай. Ты не веришь Тезиеву, я не верю тебе. И это закономерно. Тебя на линии фронта не было. Ты черпаешь информацию. Но она лжива. Просто дай ссылки, что Тезиев лжец. Дай опровержение. Но только не с ингушских сайтов. Только информацию с незаинтересованных источников. Пока же ты это не сделаешь, разговор с тобой считаю неуместным.
Граждане! Уберите отсюда этого Гуржи. Я все равно не читаю его оскорбительные посты. А оскорблению он предался от бессилия. Человек, называющий своего деда орком, не достоин быть человеком.
moi ded bil osetinom!!!
a vi orki !!! i Saruman vash bog.
nekakie vi alani. ne xristiane, i musulmanami ne bili.
vabshe to est sluxi chto vi sabiraetes budistami stat.
"Осетины собираются стать буддистами"
Гуржи Тбилисский, Полное собрание сочинений, Тбилиси, Мцедриони, 2007, т. 55, с. 41.