Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 618

Тема: Топик для разборок

Уважаемый форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    И злая пуля осетина его во мраке догнала...

Лермонтов М.Ю. "Демон"
    "Бурные продолжительные аплодисменты". Осетин с ружья снес грузина на коне с шашкой

И ты все равно считаешь Лермонтова подонком? Как видишь, он "не так плох"
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    "Бурные продолжительные аплодисменты". Осетин с ружья снес грузина на коне с шашкой

И ты все равно считаешь Лермонтова подонком? Как видишь, он "не так плох"
    А потом "бежали робкие грузины". Кстати, в грузинском переводе грузины заменены на осетин. Вот такой уровень грузинской научной мысли...

Уважаемый форумчанин

2. Это фальшивка.
    В общем, нечего обсуждать.
    Вы очень НЕПОРЯДОЧНО себя ведете дровосек, и очень не по мужски! Лермонтов таких называл "жалкие люди".Фальшивки приносите вы,фотошопные работы,генетические исследования и так далее....право.........людей вы посмешили. Вы клоун номер 2,так как бубенчик первенства принадлежит Скарлетт.

Я ДАВАЛ вам ссылку в теме "Муталиев VS Блиев". Только тогда вы сослались "неосведомленность и незнание границ города,видимо Щетинин напутал чего". Забыли? В любом случае держите ссылку (просто из любопытства что вы скажете на этот раз)
    http://sosedi.sibpressa.ru/?pg=sosed...osedysb0Id=165
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Вы очень НЕПОРЯДОЧНО себя ведете дровосек, и очень не по мужски! Лермонтов таких называл "жалкие люди".Фальшивки приносите вы,фотошопные работы,генетические исследования и так далее....право.........людей вы посмешили. Вы клоун номер 2,так как бубенчик первенства принадлежит Скарлетт.

Я ДАВАЛ вам ссылку в теме "Муталиев VS Блиев". Только тогда вы сослались "неосведомленность и незнание границ города,видимо Щетинин напутал чего". Забыли? В любом случае держите ссылку (просто из любопытства что вы скажете на этот раз)
    http://sosedi.sibpressa.ru/?pg=sosed...osedysb0Id=165
    Еще раз говорю - я жил в городе. Я сейчас в ситуации, что мне говорят, что земля квадратная, хотя я точно знаю, что это не так. Мне неинтересно, что пишет Щетинин (кстати, у вас ссылка битая). Что значит ингуши его взяли? Окружили? Захватили телеграф, почтамт и Интернет? Прекратите нести фальш.

Насчет генетиков я вам уже писал как туда зайти и что смотреть:

Скачайте Mazilla Firefox (другие браузеры не всегда работают) http://www.mozilla.com/en-US/firefox/, зайдите на yhrd.org, Выберите Population Analyser, потом Compare Populations, выберите в Population 1 Кавказ[Ингуши], в Population 2 Будапешт,Венгрия[Евреи-ашкенази]. В Population 1 вводите именно ингушей, ибо только в этом случае сравнение идет по самым распростаненным генам именно среди ингушей. И второй по распространенности ген среди ингушей есть и у ашкенази. Вы это увидете в том месте, где оба графика имеют значения, отличные от нуля. А потом будете смеятся.

Захожу иногда

Томич: Ответьте, пожалуйста, если на вас «напали» в 1992 году, то почему ингушей было около 20 тысяч в заложниках, а осетин 117 человек во всех местах. И жертв только детей ингушей больше чем вместе всех взятых погибших осетин. Заранее благодарен. Что Вы еще есть!

ОТВЕТ ТЕЗИЕВА: Абсолютно некорректная информация, непонятно, из каких источников вы берете эти цифры, видимо из тех же, где называется численность «бронетанковой бригады ИР»(6000 чел. вместо 260 - Ж.Д.).
    Мифотворчество — увлекательная, но опасная вещь, в конце концов начинаешь верить в свои домыслы сам. И не надо рассказывать «правду» мне — я там был, я — осетин и знаю, что происходило в Пригородном на самом деле. Вы, видимо, хотели адресовать свой вопрос какому-нибудь правозащитнику, который впервые приехал на Кавказ отрабатывать грант с заранее определенным результатом.

Хороший ответ.
    Я думал ты хоть что то поймешь.Тогда еще наколка.Посмотри Архив новостей того периода. Послушай свой плач: Где наши багатуры,где наши мужчины? Как вы кричали на Саввина почему русские нас не защищают,они же обещали. А эта крыса Тезиев появился только ,после русских и воевал с заложниками.Сейчас он герой такой же как иполовина ваших воинов. Не забывай что ночь сменяет день. Мне вас жаль вы существа без прошлого и без будущего.Правильно сказал Висмар Цыгане вы как есть

Постоялец

vichisti tvoi vaniuchii rot griaznii ork !!! kagda pro chechencax razgavarivaesh, samii plaxoi chechen 100 raz prevasxodit xaroshego orka.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Speed Посмотреть сообщение
    Архив новостей того периода. Послушай свой плач: Где наши багатуры,где наши мужчины? Как вы кричали на Саввина почему русские нас не защищают,они же обещали.
    Ссылки давай. Ты не веришь Тезиеву, я не верю тебе. И это закономерно. Тебя на линии фронта не было. Ты черпаешь информацию. Но она лжива. Просто дай ссылки, что Тезиев лжец. Дай опровержение. Но только не с ингушских сайтов. Только информацию с незаинтересованных источников. Пока же ты это не сделаешь, разговор с тобой считаю неуместным.

Активный форумчанин

Граждане! Уберите отсюда этого Гуржи. Я все равно не читаю его оскорбительные посты. А оскорблению он предался от бессилия. Человек, называющий своего деда орком, не достоин быть человеком.

Постоялец

moi ded bil osetinom!!!
    a vi orki !!! i Saruman vash bog.
    nekakie vi alani. ne xristiane, i musulmanami ne bili.

vabshe to est sluxi chto vi sabiraetes budistami stat.

Активный форумчанин

"Осетины собираются стать буддистами"

Гуржи Тбилисский, Полное собрание сочинений, Тбилиси, Мцедриони, 2007, т. 55, с. 41.

Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права