Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 340

Тема: Так..... мысли..... которые тяжелые

Ветеран

Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые

Цитата Сообщение от Муххамад Посмотреть сообщение
    Сабр,сабр.Что ты бранишься.Считаешь,что тебе нужно разозлиться,чтобы быть услышанным?
    Хорошо,будем считать,что со мной мы разобрались.Теперь скажи мне какой ты,наш сегодняшний мусульманин?Кого ты считаешь себе братьями?Считаешь ли ты шариат обязательным?Как ты понимаешь устранение порицаемого в Исламе,как приказ Аллаха для мусульманина или как его (мусульманина) личное дело?
    ЗЫ:И еще,как это намерения не важны.Ведь известно,что Всевышний судит о наших делах по намерениям.Или ты считаешь не так?Если я тут не прав,то поправьте меня,братья.Или все же ты опять погорячился?
    Изначально я ставлю акценты на совсем другое. Ты не отвечаешь на вопросы, а только лозунги, и это дает мне право думать что ты лишь исполнитель чужой воли на первом этапе к захвату власти, а другие, которые повыше тебя по степени допуска и осведомленности будут насаждать тот шариат, который они в 1996-2000-х годах насадили в Чечне. Ты все хочешь меня подогнать под статью отрицание шариата - куфр. Но я не из этих. Вообще, откуда это взялось? Какое тебе дело какой я мусульманин? Что за стратификация и поиск ведьм среди мусульман? А это задача твоих хозяев. О каком Шариате ты можешь говорить, если тебе недостаточно что я признаю все столпы Ислама, придерживаюсь их, произношу на устах и в сердце шахаду? Почему для тебя важнее разделить мусульман на своих и других и воевать с ними, а не прилагать усилия для расцвета Ислама?
    Братьями я считаю всех мусульман мира, которые живут и умирают с верой в сердце. А тех, кто компрометирует Ислам, своими действиями приводит к гибели мусульман, и получает поддержку от врагов ислама я братьями не считаю. Согласен что Россия нас претисняла и претисняет, но мы живем в России, и этот выбор мы сделали в начале 90-х. Мы можем и должны влиять на внутреннюю политику, улучшать наше положение.
    Для любого здравомыслящего не секрет, что Саудийский режим узурпировал власть, и как он возник тоже известно, и то что он штатовский союзник тоже ясно, и что на подобии талибов они финансируют мятежников в других странах с целью дестабилизации стратегических противников Америки-Англии(плацдарма и инициатора создания Израиля, а так же спонсоров сионизма). Не говоря уже о явных заблуждениях в вопросах веры(почитай о том что творят со святыми местами в Мекке и Медине). Они для меня не братья - они союзники и исполнители воли глобального врага Ислама. Все что делается с их подачи и на их деньги - харам.
    К намерениям надо прилагать разум, которым по своей милости нас одарил Всевышний.
    Разум мне подсказывает, что с оружием(которое мне дают враги Ислама) в руках я сделаю только вред как Умме в целом, так и своему народу. И это ни на шаг не приблизит установление Шариата на нашей земле. Труднее будет достичь высот нравственности, образованности, влиятельности и этим влиять на политику, помогать мусульманам, быть причиной обращения в Ислам(а не смерти необращенных и своих братьев по вере) иноверцев и этим сделать больше благого и приблизать верховенство слова Творца на земле.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Изначально я ставлю акценты на совсем другое. Ты не отвечаешь на вопросы, а только лозунги, и это дает мне право думать что ты лишь исполнитель чужой воли на первом этапе к захвату власти, а другие, которые повыше тебя по степени допуска и осведомленности будут насаждать тот шариат, который они в 1996-2000-х годах насадили в Чечне. Ты все хочешь меня подогнать под статью отрицание шариата - куфр. Но я не из этих. Вообще, откуда это взялось? Какое тебе дело какой я мусульманин? Что за стратификация и поиск ведьм среди мусульман? А это задача твоих хозяев. О каком Шариате ты можешь говорить, если тебе недостаточно что я признаю все столпы Ислама, придерживаюсь их, произношу на устах и в сердце шахаду? Почему для тебя важнее разделить мусульман на своих и других и воевать с ними, а не прилагать усилия для расцвета Ислама?
    Братьями я считаю всех мусульман мира, которые живут и умирают с верой в сердце. А тех, кто компрометирует Ислам, своими действиями приводит к гибели мусульман, и получает поддержку от врагов ислама я братьями не считаю. Согласен что Россия нас претисняла и претисняет, но мы живем в России, и этот выбор мы сделали в начале 90-х. Мы можем и должны влиять на внутреннюю политику, улучшать наше положение.
    Для любого здравомыслящего не секрет, что Саудийский режим узурпировал власть, и как он возник тоже известно, и то что он штатовский союзник тоже ясно, и что на подобии талибов они финансируют мятежников в других странах с целью дестабилизации стратегических противников Америки-Англии(плацдарма и инициатора создания Израиля, а так же спонсоров сионизма). Не говоря уже о явных заблуждениях в вопросах веры(почитай о том что творят со святыми местами в Мекке и Медине). Они для меня не братья - они союзники и исполнители воли глобального врага Ислама. Все что делается с их подачи и на их деньги - харам.
    К намерениям надо прилагать разум, которым по своей милости нас одарил Всевышний.
    Разум мне подсказывает, что с оружием(которое мне дают враги Ислама) в руках я сделаю только вред как Умме в целом, так и своему народу. И это ни на шаг не приблизит установление Шариата на нашей земле. Труднее будет достичь высот нравственности, образованности, влиятельности и этим влиять на политику, помогать мусульманам, быть причиной обращения в Ислам(а не смерти необращенных и своих братьев по вере) иноверцев и этим сделать больше благого и приблизать верховенство слова Творца на земле.
    Он просто издевается над нами! Ему это в кайф, но ТАК муторно он не думает, хочется верить.

Муххамад
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Что такое "стратификация "?Я не знаю этого слова.Ты с кем щас говорил?Да,и не надо мне навязывать свой выбор 90-х.Ничего такого я тогда не выбирал.Про всякого рода заговОры и мантры я уже в прошлом говорил.Это все только чтобы придать своей недееспособности благородный вид.Уволь меня от этих банальностей,скуку наводит.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Он просто издевается над нами! Ему это в кайф, но ТАК муторно он не думает, хочется верить.
    Ммм... а меня заставили задуматься его мысли

Муххамад
    Guest

Вы умеете удивлять!!!! Неужели думаете, что кроме Вас,никого?
    Так поддержите меня,сестра!

Муххамад
    Guest

Ну вот опять.С кем вы,деятели культуры?

Старожил форума

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Ммм... а меня заставили задуматься его мысли
    Говорю же - умеет удивлять и задумываться заставлять умеет, чтоб доказать обратное ( не по ЕВО)!!!

Старожил форума

Ну вот опять.С кем вы,деятели культуры?
    В разговоре с Вами я уже начинаю думать, что я в 1 классе школы жизни. Спасибо форуму - помогают вернуться в реал.

Ветеран

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    До Муххамада(САС ) было множество проровков и посланников.Он был печатью пророков. Насколько мне известно, хотя это со слов человеческих, ибо сам я сидетелем не был. и те кто мне говорил это мне не могут быть свидетелями, книга писанная рукой человека тоже не может быть свидетелем события, каждые сто лет каждому народу Всевышний посылал пророков для наставления на путь не столько на путь Единобожия , сколь не для отвержения язычества, сколько от отвержения от ритуалов жертвоприношения.Особенно человеческих.
    Ответь мне на вопрос - нужна ли ритуальность жертвоприношения Всевыщнему для верующего и зачем Создателю Миров, эта данность заключенная в жизни невинного животного убиваемого для ритуала?
    Это, брат, ты не туда.
    Пророк Мухаммад С.А.С. последний пророк до конца света, этому есть подтверждения в Коране и Сунне. Причем это будет опрой для времен, когда начнут появляться лжепророки, которые сбивают с пути(уже сегодня таких примеров много).
    Что значит невиное животное? оно не имеет разума, и наукой давно доказано что только в мясе все необходимые организму аминокислоты и т.д. Мясо это потребность для нормального функционирования человека.
    По жертвоприношению сура 22, аят 36-37, Хадж:
    36. И принесение в жертву верблюдов Мы установили для вас в качестве обряда, предписанного Аллахом. Для вас в этом - польза. Произносите же над верблюдами имя Аллаха, когда они стоят рядами. А когда их повергнут на бока, то ешьте их [мясо], накормите и того, кто стыдится просить, и того, кто просит не таясь. Так Мы дали вам власть над ними (т. е. жертвенными верблюдами), - быть может, вы возблагодарите [за это].
    37. Ни мясо их, ни кровь их (т. е. жертвенных животных) не нужны Аллаху, Ему нужна лишь ваша набожность. Посему Он дал вам власть над жертвенными животными, чтобы вы величали Аллаха за то, что Он наставил вас на прямой путь. Так обрадуй же благой вестью тех, кто вершит добро.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Что такое "стратификация "?Я не знаю этого слова.Ты с кем щас говорил?Да,и не надо мне навязывать свой выбор 90-х.Ничего такого я тогда не выбирал.Про всякого рода заговОры и мантры я уже в прошлом говорил.Это все только чтобы придать своей недееспособности благородный вид.Уволь меня от этих банальностей,скуку наводит.
    Читай мою подпись, разговор окончен.

P.S. По Сунне, когда к тебе обращаются надо отвечать, а не который раз "ты с кем говорил", проявляешь надменность по отношению к брату.

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права