Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: В Мали исламисты крушат последние мусульманские святыни в Тимбукту

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Когда крестоносцы шли якобы освобождать "Гроб Господней" от "диких сарацин" наверняка у них было другое представление о Исламском мире.Эти рыцари то и не мылись вовсе,а увидели такую цивилизацию,рядом с которой Париж того времени это собачья конура набитая блохами.
    Время все поменяло

Поэтому нет ничего удивительного в том,что некоторые сказки дошли и до нас. В наше время тоже самое,мы слепо верим в то,что нам преподносит СМИ которое находится в руках тех,кто борется с Исламом.Было бы не логично если бы они говорили что-либо другое. Это как выращивание мака в Афганистане.Талибан сжигал маковые поля,аменрикосы же напротив их распространяли.А СМИ говорило все с точностью да наоборот.
    Мда ? А из каких СМИ ты узнал, что с приходом американцев, маковые поля только увеличились? ты слепо веришь в СМИ? или наркоторговец?

То есть ты говоришь что вот это http://www.youtube.com/watch?feature...dwNgeYMQU&NR=1 оптическая иллюзия наверно? или обман?

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Первое, что пришло мне в голову после того сообщения Eld-Tsoro)
    Её жгли несколько раз конечно же и не только христиане.
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 25.12.2012 в 15:01.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Её жгли несколько раз конечно же и не только христиане.
    Мне лично не нравится, когда ее сожжение, некоторыми "просвещенными историками" относится всецело только к "заслугам" мусульман, забывая "подвиги" язычников и христиан. Хватит и одного исламофоба Герберт Уэллса с его "Историей цивилизации", он дает фору многим нынешним "объективным критикам" Ислама.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Первое, что пришло мне в голову после того сообщения Eld-Tsoro)
    Не удивительно.Стандарт мышления умных людей
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

ДТ,меня как-то занесло и стал общаться в кругу людей читающих,например современную или не очень художественую литературу. На что я обратил внимание,так это на то,что многие люди черпают "источник истины" именно из этих книг,я имею ввиду незрелые умы. А они большей частью воспевают самый низкопробный материализм,пустую философию и вообще довольно аморальны (книги я имею ввиду). Я уже упоминал в соседней ветке,что шайтаны-черти это не обязательно существа из параллельного мира.Шайтаны есть и среди людей.Зачем распространять их больные художественные труды? И мне кажется,исходя из моих наблюдений,что есть труды которые подлежат сожжению,ровно как есть и люди которые подлежат казни. Зачем оставлять паразитов на своем теле? Если РАЗУМНЕЙ смыть их чистой водой? Чтобы люди не наступали на одни и те же грабли и существуют ЗАКОНЫ,которые ниспосланы Господом Богом. Пусть их удерживает СТРАХ от не разумных шагов,раз уровень их ИМАНА низок или равен нулю
    Когда начинаются казни, сначала казнят врагов идеи, потом переходят на личных врагов власть имущих. И еще, нечисть является к тому кто в неё верит и боится её. Шлифуй свой ум знаниями, как бриллиант, - никакая грязь к нему не приклеится.И других шлифуй.Это и есть истина ислама, нести людям свет знания, а их даёт только Творец всего, и тому кто идёт дорогой познания имея желание их получить. Как дал их многим пророкам и людям.Несколько витиевато по восточному, но смею думать что это так, пока меня ты не переубедишь в другом. Думаю что нет ни одного кто не верит в Бога.Даже атеиста.Уж Вольтер был идеалом атеистов и тот воззвал к Богу, когда был на пороге смерти и проклял все что он написал.Философию Ленина почитай, он я уверен, тоже не был конченным атеистом.Верил в то, что любая материя имеет ощущения.Если это не вера в Высший разум, то что это? Ошибка наверно многих верующих что они опускают религию до уровня своего понимания.
    Contra factum non est argumentum

Eld-Tsoro
    Guest
    Относительно праведных халифов,их образа жизни и высказываний можно верить только передатчиком хадисов,которые причисляют к "достоверным" смотря кто передатчик или цепочка.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Время все поменяло

Мда ? А из каких СМИ ты узнал, что с приходом американцев, маковые поля только увеличились? ты слепо веришь в СМИ? или наркоторговец?

То есть ты говоришь что вот это http://www.youtube.com/watch?feature...dwNgeYMQU&NR=1 оптическая иллюзия наверно? или обман?
    В Талибане действовал Шариат.Они воевали за ИДЕЮ. Вы понимаете? Не за боевой паек,не за погоны,а за идею. Вы представляете что люди,которые отдают жизни за ИДЕЮ ИСЛАМА будут распространять маковые плантации которые этой идее противоречат? Вы идиот? Это всего лишь вопрос.Вы чувствуете разницу между человеком мыслящим и человеком "хавающим" то,что ему аппетитней,несмотря на то что это собачье дерьмо? А какая идея у американцев? У этого общество,которое полностью построено на материализме? А если мы еще вспомним про военный Натовский самолет,набитый героином который "по ошибке" задержали в Испании...Ну думать то немного надо,отбросив предвзятость!

Что касается статуи Будды,то правильно сделали что взорвали. Это скульптура изображающее языческого идола,и согласно закону Всевышнего она подлежит уничтожению. Они,знаете ли в Бога верят,а не в ЮНЕСКО и американскую мечту. Уловите уже наконец. Они верят в Бога,понимаете? И Бог приказал уничтожать идолы,уловили? А вы рассуждаете согласно своим вероубеждениям,поэтому вам и кажется это "диким". А для них дикость это поклонятся камням.

Eld-Tsoro
    Guest
    И посмотрите видео которое я скинул. Ислам принес свет в этот Мир.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    И еще, нечисть является к тому кто в неё верит и боится её.
    Не согласен. Нечисть может и просто явится,и не один раз. Хотя бы в качестве испытания. Да вся жизнь это всего лишь испытание.

Когда начинаются казни, сначала казнят врагов идеи, потом переходят на личных врагов власть имущих.

Не согласен. В европейской практике наверняка так и есть,но мы рассуждаем с точки зрения Ислама и с точки зрения полезности чего-либо для общества. И исходя не из своих "мнений" или "точек зрения" а исходя из Корана и Сунны. Инструкция на руках и печать поставлена,зачем выдумывать велосипед?

Философию Ленина почитай
    Зачем? Зачем вообще читать пустую философию Ленина,который является жрецом языческого коммунизма?

Уж Вольтер был идеалом атеистов и тот воззвал к Богу, когда был на пороге смерти
    На пороге смерти все верят в Бога. Как говорится "в падающем самолете нет атеистов". Но они не смогут произнести "Нет Бога кроме Аллаха" если не верили искренне сердцем,если даже очень захотят.

Осваиваюсь
    В Талибане действовал Шариат.Они воевали за ИДЕЮ. Вы понимаете? Не за боевой паек,не за погоны,а за идею. Вы представляете что люди,которые отдают жизни за ИДЕЮ ИСЛАМА будут распространять маковые плантации которые этой идее противоречат?
    Я тебе кажется вопрос задал а ты опять увиливаешь. Ты на вопросы у путина отвечать учился?

Я знаю что их там распространяли раньше и распространяют сейчас. Несмотря на местную власть и интервентов.

Вы идиот? Это всего лишь вопрос.
    А ты точно не залмях боров?

Вы чувствуете разницу между человеком мыслящим и человеком "хавающим" то,что ему аппетитней,несмотря на то что это собачье дерьмо? А какая идея у американцев? У этого общество,которое полностью построено на материализме? А если мы еще вспомним про военный Натовский самолет,набитый героином который "по ошибке" задержали в Испании...Ну думать то немного надо,отбросив предвзятость!

Что касается статуи Будды,то правильно сделали что взорвали. Это скульптура изображающее языческого идола,и согласно закону Всевышнего она подлежит уничтожению. Они,знаете ли в Бога верят,а не в ЮНЕСКО и американскую мечту. Уловите уже наконец. Они верят в Бога,понимаете? И Бог приказал уничтожать идолы,уловили? А вы рассуждаете согласно своим вероубеждениям,поэтому вам и кажется это "диким". А для них дикость это поклонятся камням.
    Кааба по твоему что? Почему Пророк (САВС) тогда не разрушил Каабу?

Eld-Tsoro
    Guest
    Время все поменяло
    Потому что Умма стала слабой. Но время имеет свойство меняться,не правда ли?

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права