ПРавильно сказано.Кто старое помянет тому глаз вон! Кого выселяли -знает каково это и другим не пожелает.Я же предлагаю конфедерацию.У них свой парламент , у нас свой.Выбераем Госсовет по одинаковой квоте.Решения утверждают оба парламента (серьезные).Мы административно на правом берегу,они на левом.Можно наоборот.
А заводы и там остальное типа водозабор.Вообчето надо им ингуша в ныхас посадить аихнего к нам.Чтобы без базара.А сжной осетией может тоже захотят и нохчи
Остальные пока подождут. Тут спешка опасна. А заводы? Я же не предлагал делить. Пусть работают на республику. Водозабор не .знаю,как-нибудь решим
Идея Кремля, постепенно проталкиваемая в жизнь, избавиться от нац.образовании решит и проблему объединий.
Contra factum non est argumentum
На Кавказе невозможно избавиться от нац. образований. Чисто формально, на карте, да, можно. Но суть от этого не изменится, России легче не станет. Потому что при любом объединении осетин останется осетином, ингуш ингушом, и каждый со своими претензиями и мировоззрением.Идея Кремля, постепенно проталкиваемая в жизнь, избавиться от нац.образовании решит и проблему объединий.
Ответьте мне на такой вопрос. Допустим Осетия и Ингушетия объединились, как при этом поведет себя Чечня ? Насколько я знаю у Чечни есть территориальные претензии к Ингушетии. Не потребует ли Чечня оспариваемые ею территории ? Не заявят ли чеченцы что мол вот, вы же (ингуши) все равно укрупняетесь в одном субъекте вместе с Осетией, земли у вас будет много так что давайте ка нам "своё" "родное" ?
Кто что думает по этому поводу ?