Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: Митинг

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Митинг

Цитата Сообщение от xalxaister Посмотреть сообщение
    Знаю что с того момента когда ты ушел с Ингушетия.Ру, я этот сайт оппозиционным не считал.

Ва Салам,

Xalxaister
    Мой самый первый пост на ингушском сайте я прекрасно помню и сейчас:
    "Кто лучше - вор или стукач?".
    Ничего в моем мировозрении с тех пор не изменилось.
    Изменилась лишь правила, которые для многих остались незамеченными.
    После Беслана Путин отменил выборы президентов республик и это коренным образом изменило подход к проблеме. Если до этого народ сам мог выбрать себе президента, пусть даже условно, но мог сам сделать выбор, то с вступившими в силу изменениями такая возможность исчезла. Любой здравомыслящий человек понимает, что если изменились правила игры, то нужно менять и тактику.
    Попробую объяснить это более понятно.
    Если есть возможность выбора, то нужно раскачивать власть, подрывать ее основы, добиваться ее смещения и цель такой тактики дать народу возможность осознанного выбора нового лидера.
    После 2004 право выбора у нас отнято. Вместо одной кремлевской марионетки, при вступлении на должность давшей определенные обещания априори может быть назначена лишь другая кремлевская марионетка, которая даст еще больше обещаний Кремлю. Больше, чем дал его предшественник, иначе какой смысл менять марионеток и при этом давать им больше полномочий. Значит на смену Зязикову может даже теоретически прийти еще более худший, но даже случайно не придет лучший. Его просто не назначат. А раз так, то какой смысл раскачивать власть?
    Те, кто изначально ставил себе целью достижение власти, никогда интересами народа не интересовались и народ служил лишь орудием в их руках для достижения своих корыстных целей. Они и сейчас раскачивают власть с этой же целью. И они готовы пойти на еще большие уступки Кремлю и более того они используют в своих целях наших соседей. Самый элементарный рассчет говорит о том, что нам всем от этого мало пользы, что это лишь путь в никуда и кроме того этот путь убыточный для нашего народа. Я в этих играть участвовать не хочу и не буду. И конфликт на Ингушетия.ру возник во многом именно из-за этой позиции.

Лично я считаю, что на сегодняшнем этапе для нас гораздо важнее собрать и объединить настоящих патриотов, создать основы для будущего, выработать и распространить ее в народе, не навязать, а распространить. И, конечно, воспитание нашей молодежи. Научить нашу молодежь думать.

Есть у нас незарастающая рана - это Западная Ингушетия и ее возвращение под нашу юрисдикцию одна из главнейших задач. Повторяю, не спекуляция Западной Ингушетией, а ЕЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Многое хотелось бы сделать, но увы, "бодливой корове Бог рог не дал".
    К сожалению мои возможности ограничены. Ограничены возможности и этого сайта. Сегодня людей больше интересуют сплетни и свои личные проблемы. Но это не повод, что бы опускать руки. Каждый должен делать то, что может. Я делаю то, что могу и то, что считаю правильным. Если кто-то знает другой, более эффективный путь, то я готов его поддержать и стать его сторонником. Да, я готов поддержать акции протеста и принять в них активное участие, но при условии, что результатами этих акций не станут еще большие проходимцы, чем нынешняя власть.
    Я готов раскачивать власть и хорошо умею это делать, но для этого нужна уверенность, что на смену ей прийдет лучшая. Иначе все теряет смысл, если ты сам не стремишься к власти.

Цоринец

Да ты прав.

Уважаемый форумчанин

Руководитель молодежной организации "Наследие" Калой Ахильгов до настоящего момента удерживается в ГОВД Назрани
    Ингушетия.Ru, 24.11.2007 22:21

Калой Ахильгов, задержанный сегодня во время митинга в Назрани, до настоящего момента содержится в здании ГОВД. В отношении Ахильгова возбуждено дело об административном правонарушении по одной из статей КоАП РФ и он подвергнут аресту сроком на одни сутки.

Уважаемый форумчанин

Прокурор РИ Юрий Турыгин, комментируя митинг в Назрани, как обычно, соврал (ВИДЕО)
    Ингушетия.Ru, 24.11.2007 22:43

Сегодня по местному телевидению прокурор РИ Юрий Турыгин комментировал митинг, состоявшийся в Назрани. У "главного законника" республики уже вошло в привычку искажать факты, а иногда - просто врать. Например, митинг, в котором сегодня приняли участие от 200 до 500 человек, он назвал "попыткой митинга" 30-ти человек. Турыгин сказал, что задержан один человек, тогда как в ГОВД Назрани, в Назрановский РОВД и УБОП МВД РИ было доставлено около 250 человек.

Уважаемый форумчанин

События 24 ноября в Назрани повысили авторитет вооруженных формирований и дали им карт-бланш на войну с силовыми структурами Ингушетии
    Ингушетия.Ru, 24.11.2007 23:54

Действия ингушских омоновцев, жестокого избивавших 24 ноября своих ровесников и подростков, вызвали бурю негодования в среде молодежи Ингушетии. Вооруженные автоматами, пистолетами и электрошоковыми дубинками, в касках, в новенькой "натовской" форме, сотрудники ингушского ОМОНа с яростью набрасывались на участников митинга, избивали их дубинками, применяли электрошок, добивали ногами упавших. Особенно цинично выглядело избиение бравыми милиционерами старика, инвалида 1-й группы безрукого Мухмеда Газдиева, сына которого похитили и, как теперь стало известно, жестоко убили. Слепое выполнение омоновцами и другими милиционерами указаний Мурата Зязикова и Мусы Медова (по некоторым данным, за успешный разгон митинга милиционерам обещали ускорить выплату "чрезвычайки"), методы, которые применялись при избиениях, показали, что степень морального падения в рядах силовых органов Ингушетии достигла критического уровня.

События 24 ноября, когда людям не дали нормально провести митинг, сильно повысили рейтинг тех, кто с оружием в руках отстаивают свои честь и достоинство. Вступление в ряды боевиков, их методы борьбы теперь не кажутся радикальными многим представителям молодежи. "Теперь мы понимаем, за что убивают милиционеров. Они этого заслуживают", - говорили сегодня пострадавшие от действий омоновцев.

В ингушском обществе наблюдается раскол. С одной стороны - тысячи семей похищенных и убитых без суда и следствия, чьих родственников сегодня избивали милиционеры, и обычное население, порядочные, честные люди. С другой стороны - правящая верхушка в лице Зязикова и его окружения, чиновники и их роственники, другая челядь, допущенная к "кормушке". Сюда же относятся сотрудники силовых структур, которые за стабильную зарплату и "чрезвычайку" готовы выполнить любой приказ. Первой стороне не дают высказать свое мнение, провести митинг, заявить о своих проблемах. Их горе не волнует чиновников и силовиков. Вторая сторона, ради сохранения статус-кво, готова потопить в крови собственный народ, её не волнуют вопросы справедливости, соблюдения прав человека

Но есть и отдельная сила - боевики, влияние которых, особенно после событий, подобных разгону митинга 24 ноября, растет с каждым днем. Они встают на защиту ущемленных, часто поступают справедливо. Например, известный полевой командир амир Магас выделил 120 семьям похищенных и убитых по 10 тысяч долларов с выкупа, полученного за освобождение Урусхана Зязикова.

На этом фоне, действия МВД Ингушетии 24 ноября, окончательно уничтожившие остатки авторитета милиции в народе, могут иметь серьезные последствия. Теперь "лесные братья" могут не беспокоиться, что их операции по уничтожению сотрудников силовых структур будут вызывать осуждение населения. И это очень тревожные признаки для ингушского народа.

Не знал, что Магас выплачивал деньги постродавшим.

Уважаемый форумчанин

В поселке Майский Пригородного района БТР задавил женщину
    Ингушетия.Ru, 24.11.2007 20:31

Два часа назад в поселке Майский Пригородного района БТР задавил местную жительницу Айшат Погорову - молодую женщину, работающую медсестрой. Погорова скончалась.

Все как в 92 г. когда БТР задовил девочку.

Уважаемый форумчанин

«ЧП произошло в поселке Майский около 18.00 мск. Погибшая девушка Погорова 1973 года рождения, ингушка, погибла на месте ДТП», - сказал источник. По его словам, по данному факту проводится расследование.

Источник добавил, что после ДТП на месте происшествия собралась группа местных жителей, которые выражали свое возмущение произошедшим. В поселке Майский компактно проживают преимущественно ингушиПо словам источника, после ДТП задержано несколько военнослужащих, находившихся внутри БТРа, а также сам бронетранспортер. Часть военнослужащих покинули место происшествия.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Руководитель молодежной организации "Наследие" Калой Ахильгов до настоящего момента удерживается в ГОВД Назрани
    Ингушетия.Ru, 24.11.2007 22:21

Калой Ахильгов, задержанный сегодня во время митинга в Назрани, до настоящего момента содержится в здании ГОВД. В отношении Ахильгова возбуждено дело об административном правонарушении по одной из статей КоАП РФ и он подвергнут аресту сроком на одни сутки.
    Калой Ахильгов уже как пару часов в Интернете. Значит находится не под арестом.

Давно я тут

на РЕН-ТВ в программе «Неделя с Марианной Максимовской» показали кадры с Ингушетии, было ужасно. как-будто не ингуши... дожили...
    кто-нибудь видел, что произошло на самом деле?
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    на РЕН-ТВ в программе «Неделя с Марианной Максимовской» показали кадры с Ингушетии, было ужасно. как-будто не ингуши... дожили...
    кто-нибудь видел, что произошло на самом деле?

БЛин изза ТОгО Что онИ нЕ смОгЛи ОпРеделИцца с местом И ВРеМЕнЕМ ..я Думая Что ЭТо ПОНт не ПОШЁЛ НА МИТИНГ!....

а пробыл на работе..

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права