Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Кровь Красной Поляны.

Ответ: Кровь Красной Поляны.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А это ты помечтай)) То, что наше, - это уже НАШЕ, и фиг кто отнимет...
    Некоторые попробовали... - кой чего отнять... - ну, и чё? Получилось?)
    Да и не получится, голубы вы мои..., - да смиритесь уже со своей судьбой, и, глядишь, Бог вас чем то и наградит
    Вот тока Проигородный не просите.) Он уже НАШ!)
    А наш Бог по любому сильнее вашего, ибо мы его не меняем в угоду всяко-разным бедуинам)))
    В качестве просветительского гуманнизма сообщаю.
    Бог один, форма поклонения разная.Кстати мадам..так к сведению, бедуины язычники до сих пор и даже и в наше время порой закапывают девочек в песок и служат израильским сионистам наемниками, воюя с арабами(совокупность народов.термин образовался не национальной принадлежности, а как религиозной).Ислам они не приняли. Если я правильно понял ваш намек.
    К сведению еще, около 200 тысяч иронцев тоже имеют такую же форму поклонения Создателю, которую вы опрометчиво окрестили бедуинской. Т.е. исламскую.
    Еще часть имеют форму язычества, и часть подобие христианства.Слышал есть и другие баптистские. Так что ваши меняют и еще как меняют..Желаемое, вы выдаете за действительность.)))
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Кажется мне,други мои,"во избежание межнациональных конфликтов на Северном Кавказе, урегулирования территориальных притязаний между национальностями,проживаю ими на данных территориях и в связи с .......создать Кавказский край со столицей в............(Краснодар,Ростов-н/Д, Волгоград). ПОЗДРАВЛЯЮ! Будет скоро, ОЧЕНЬ!
    Кремль пошел по пути ликвидации нац.образовании. Для управляемости государства и унификации системы, страна должна будет разделенной по губернскому типу устройства. Самое многое что светит в этой системе нац.менам, кои составляют в совокупности менее 20% населения РФ - записаться гражданами России, т.е. стать русскими, как сейчас и называют везде в забугорье всех граждан пока условно иногда называемой Р.Федерацией.Как американским индейцам, но без резервации, что есть неприкосновенная земля самих индейцев, куда белый человек не может ступит без разрешения власти резевации, чисто индейской замечу власти.
    Так что все споры о самостийной Осетии и все эти консультации не более чем попытка пассажиров выпить чайку на тонущем судне.))

А это ты помечтай)) То, что наше, - это уже НАШЕ, и фиг кто отнимет...
    Некоторые попробовали... - кой чего отнять... - ну, и чё? Получилось?)
    Да и не получится, голубы вы мои..., - да смиритесь уже со своей судьбой, и, глядишь, Бог вас чем то и наградит
    Вот тока Проигородный не просите.) Он уже НАШ!)
    А наш Бог по любому сильнее вашего, ибо мы его не меняем в угоду всяко-разным бедуинам)))
    Этот район не осетинский и не ингушский. Он принадлежит Кремлю.Захотят хоть цыган расселят там.И никто не вякнет.А вякнет - заткнут.

Провокатор - это самое нежное для него определение... Я бы сказала всё, что я о нём думаю, но боюсь, что мало чего из этого "думаю" - годится для печати...
    Да какой он провокатор. Он настоящий сын своего народа и думаю тайно делегирован скорее всего самой властью вашего народа, с целью налаживания контактов с новым мировым жандармом на всякий случай...а вдруг уже инфицированный "медвед" оставшийся от СССР, окочурится....

Очень на это надеюсь... А ещё надеюсь, что когда в нём отпадёт надобность (а это обязательно произойдёт рано или поздно - и я даже думаю, что не слишком поздно), его отправят доживать в какой нить фигвам))))
    Не разбрасываются кадровыми резервами....
    МНЕ! НИКТО! НИКОГДА! НИЧЕГО! - НЕ диктовал, НЕ диктует и (скорее всего) - диктовать уже не будет! (Не зарекаюсь, но пока никаких к этому предпосылок нет... - в смысле - ни пистолета у виска, ни "гаубицы" в обозримом пространстве не наблюдается)... Моё мнение может быть каким угодно - умным, глупым, вздорным - да любым, вот только ЗАВИСИМЫМ (от кого бы, и от чего бы то ни было) - оно быть НЕ МОЖЕТ по определению...
    Сами не заметили как немного приукрасили ....Все мы зависим от кого-то.Одни от "дебилизатора", другие от своих желании, третьи от власти, и т.д....А самое частое. людьми управляют через подсознание, - дети и вещи.Идеалисты, - почти нонсенс.

Моё мнение оч скромное, НЕскромное как раз у Дзуцева...

Между "не может" и "не хочет" - есть большая разница - ты не находишь?... ЮО - ХОЧЕТ быть независимой от Грузии, и потому - МОЖЕТ... А РСОА - хотя и МОЖЕТ, но НЕ хочет..., и чем, простите, от меня отличается этот самый Дзуцев? Почему ОН берёт на себя смелость вещать от всего народа, а МНЕ нельзя? Или ему из Америки лучше видно, чего нам тут надо?
    Да он на самом деле лучше меня знает, что полный бред несёт, и никогда никакой референдум, даже если он вдруг, паче чаяния, будет проведён, не проголосует за отделение... Просто если эта мразь не будет говорить так, как говорит, то будет лишён "гамбургера", вот и всё... Только вот как бы не перестараться, а то ведь его может постигнуть судьба Санакоева, от которого публично отказалась его родня...
    Это тоже кадровый резерв.Родня отказалась.... Скоро признает.
    На самом деле - самое главное условие для развития нации - это мир - СТАБИЛЬНЫЙ мир...
    Долгий мир - стагнация.Импульс развития дает - война. Встряска, как привика для организма. И политики это знают.Поэтому войны и не кончаются.Их "разводят" в разных регионах, по причине необходимости проверки нового вооружения на практике.
    От добра добра не ищут...
    Ищут...когда скучно становится.
    И коней - на переправе - не меняют!...
    Коней меняют на переправе.Монголы по крайней мере меняли.
    При условии мира и стабильности есть все условия для того, чтобы исправлять ТО, что, может быть, - СЕЙЧАС, - и не совсем кого-то устраивает... А он на стороне тех, кто хочет внести смуту...
    Какие там смутьяны....янки. Самые большие смутьяны в истории портившие ситуацию в стране сидели на тронах в Кремле.И врагов не надо.
    Потому как те, кто его содержит, - не ЗА Осетию, а ПРОТИВ России, и ничего более их не волнует... Свалить Россию - вот что ГЛАВНОЕ,
    Давно уже лежит....))
    а Осетия в данном конкретном случае ДЛЯ НИХ - лишь инструмент,
    плохой, замечу инструмент....
    причём одноразовый...
    Согласен.
    Слава Богу, что не Дзуцев определяет политику Осетии, - пусть сам играет роль "одноразового" изделия - в единственном числе, и чем дальше от Осетии, тем лучше...
    Он еще аукнет....

Скарлетт. Чего так разволновались? Даже люди "правящие" в РФ под козырек берут когда Капитолий(новое ПБ ЦК) изрекает что-то.....а тут какой-то завалящий дзуцев....Берегите себя.Не волнуйтесь по пустякам. Для вас ведь главное чтобы у вас лично всё было благополучно.
    Но уверяю , это состояние тоже не вечно, как и всё в мире. Оно ограниченно продолжительностью жизни индивидуума, за гранью которой......целая Вечность и вся Вселенная и всё ваше Удачи.

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы Северная Осетия получила независимость!
    Пущай идет своей дорогой, но, я думаю, что ей придется оставить Моздокский район казакам, Пригородный район ингушам и кабардинцам тоже придется кой чего оставить, и пусть оставщаяся кочерыжка будет независимой. Будет гармонично венчать рокский перевал, развивать туризьм и привлекать енвистиции.
    Вспомнился почему то ильфовско-петровский Остап Ибрагимыч, торговавший билетами в "провал"......и отец Фёдор с колбасой в зубах на вершине горы.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Да какой он провокатор. Он настоящий сын своего народа и думаю тайно делегирован скорее всего самой властью вашего народа, с целью налаживания контактов с новым мировым жандармом на всякий случай...а вдруг уже инфицированный "медвед" оставшийся от СССР, окочурится....
    Точно!!! Можно сказать совершает подвиг во имя будущего осетинского народа.
    про коней, которых не меняют, так это Скарлетт для ваньков отписывает. Пока время менять еще не подошло и кремлевского конька еще можно нещадно эксплуатировать.

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы Северная Осетия получила независимость!
    Пущай идет своей дорогой, но, я думаю, что ей придется оставить Моздокский район казакам, Пригородный район ингушам и кабардинцам тоже придется кой чего оставить, и пусть оставщаяся кочерыжка будет независимой. Будет гармонично венчать рокский перевал, развивать туризьм и привлекать енвистиции.

Фигушки ей, а не независимость! Никуда ее не надо пущать, нехай остается, все равно
    ей придется оставить Моздокский район казакам, Пригородный район ингушам и кабардинцам тоже придется кой чего оставить,
    И пущай эта кочерыжка будет развивать свой туризм в составе.

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Фигушки ей, а не независимость! Никуда ее не надо пущать, нехай остается, все равно

куда она денется с "подводной лодки"..

Постоялец

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение

Нетушки! Пущай ета кочерыжка будет независимой! Понаехали тут!
    Даа, чуть не забыл, город то наш Оржкинез тож придется оставить.
    И будет тада "независимая" Республика Осетия - Кочевряжка (РОК), туды яе в качель..., какой-то там будет президент и дзуцик, как вице и будет там америка политику делать, ну а мы, в качестве российского миротворческого контингента, будем там за порядком следить.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права