Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 216

Тема: Взрыв во Владикавказе

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Взрыв во Владикавказе

Заявления Владикавказа общественность Ингушетии считает провокацией

Общественные деятели Ингушетии высказали мнение, что теракт, совершенный 6 ноября во Владикавказе Северной Осетии, был направлен на дестабилизацию обстановки в Северо-Кавказском регионе.
    Правозащитники республики считают, что этот теракт также направлен против нового президента Ингушетии, чтобы направить его политику по неверному пути.
    Депутат Парламента Ингушетии, председатель комиссии по законодательству, законности и правопорядку и безопасности Мухтар Бузуртанов заявил, что заявления следствия, осетинской стороны и СМИ являются провокационными, поскольку они делаются с отсутствием доказательств, подтверждающих содержание заявления. «Слишком спешат правоохранительные органы Северной Осетии и средства массовой информации с утверждениями и усугубляют тем самым ситуацию. Пытаются обратить внимание на традиционного исполнителя, то есть списать на чей-то искусственно созданный след. А на самом деле никаких достоверных данных нет, чтобы говорить, что ингуши или грузины совершили теракт» – заключил депутат.

«Комсомольская правда»

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне все равно кто взорвал.Людей жалко.Мирных.Обычно они и страдают.
    Если уж вышел убивать , то воюй с теми кто тебе противостоит
    Однозначно, как бы сказал Владимир Вольфович...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне все равно кто взорвал.
    Мне тоже совершенно всеравно и кто взорвал и за что взорвали. "Просто так и чирь не вскакивает" - говорит старая русская пословица. Значит были обстоятельства, что бы выбрали именно Орджоникидзе и именно это место. Значит это было кому-то нужно.
    И вся остальная целенаправленная шумиха указывает на заинтересованных лиц.
    Следуя правилу - ищи того, кто больше всех заинтересован - нетрудно догадаться и об заказчиках.
    "Вор кричит ДЕРЖИ ВОРА!"

Людей жалко.
    А мне, честно говоря, не жалко. Как и стараюсь - никак не могу найти в себе чувство жалости к осетинам. Впрочем и чувства радости или удовлетворенности. Так. Вроде бы это произошло с какимито инопланетянами и на другой планете.

Мирных.
    Сегодня мирные, а завтра при первой возможности пойдут мародерничать и убивать беззащитных.
    Генетический код мародерства и жестокости выработался в осетинах усиленной пропагандой всяких ахсарбеко-блиевской идеологии. А вот ген трусости никакими усилиями пропаганды нацизма искоренить не удается. Отсюда и необоснованная злоба и зверства над "поверженным врагом" в лице безоружного мирного населения. Так они скрывают свою трусость.
    Обычно они и страдают.
    Сначала они создают проблемы соседям, потом все возвращается к ним самим. Закономерный процесс.
    Если уж вышел убивать , то воюй с теми кто тебе противостоит
    Это этикет воина.
    Но раз человек намеренно идет на смерть, то вероятно он не видит другого пути и хочет сделать больно не кому-то лично, а обществу. Впрочем, вполне допускаю, что это была не смертница, а просто подстава - курьер, которого попросили передать кому-то заминированный пакет и в определенное время просто взорвали дистанционно.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    А мне, честно говоря, не жалко. Как и стараюсь - никак не могу найти в себе чувство жалости к осетинам. Впрочем и чувства радости или удовлетворенности. Так. Вроде бы это произошло с какимито инопланетянами и на другой планете.
    Какой мерой мерите, такой вам и отмерится...
    Сегодня мирные, а завтра при первой возможности пойдут мародерничать и убивать беззащитных.
    То бишь - это упредительная акция, да?... Убить всех, кто тебе вдруг показался потенциальным мародёром...
    Ай, умничка Знакомый... А добряк то какой...
    Ну, истинно ингуш...
    Генетический код мародерства и жестокости выработался в осетинах усиленной пропагандой всяких ахсарбеко-блиевской идеологии. А вот ген трусости никакими усилиями пропаганды нацизма искоренить не удается. Отсюда и необоснованная злоба и зверства над "поверженным врагом" в лице безоружного мирного населения. Так они скрывают свою трусость.
    Чёт я как-то запуталась в твоём мыслетворчестве...
    Осетин убивают..., и БЕЗОРУЖНЫХ осетин, заметьте, а ты ИХ ЖЕ упрекаешь в какой-то необоснованной злобе? И вдобавок ещё в трусости... А в чём трусость? В том, что они подорвались не сами, а при помощи генетически нетрусливой ингушки?
    Ты о чём ваще, Знакомый?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Какой мерой мерите, такой вам и отмерится...

То бишь - это упредительная акция, да?... Убить всех, кто тебе вдруг показался потенциальным мародёром...
    Ай, умничка Знакомый... А добряк то какой...
    Ну, истинно ингуш...

Чёт я как-то запуталась в твоём мыслетворчестве...
    Осетин убивают..., и БЕЗОРУЖНЫХ осетин, заметьте, а ты ИХ ЖЕ упрекаешь в какой-то необоснованной злобе? И вдобавок ещё в трусости... А в чём трусость? В том, что они подорвались не сами, а при помощи генетически нетрусливой ингушки?
    Ты о чём ваще, Знакомый?
    Подорвались они при помощи генетически трусливой осетинки, а не ингушки... Посмотри на фотку...
    К тому же, как я и говорил, взрыв мог быть и скорее всего был устроен дистанционно, но вашими же осетинами... А свалить вы хотите на ингушей... Так и ОБОЗНАЧИЛИ... Не знают кто, но на весь мир раструбили, что это сделала 45-летняя ингушка из Ингушетии. Не прокатило... Потом начали чеченку Тумриеву обвинять... Видимо снова не прокатило? Теперь начали гадать, на кого бы повесить?

Скарлетт, тебе предупреждение! Если ты еще раз попробуешь бездоказательно обвинить ингушку в терроризме, то получишь БАН.

Ветеран

Скарлетт, тебе предупреждение! Если ты еще раз попробуешь бездоказательно обвинить ингушку в терроризме, то получишь БАН.
    Пора эту политику проводить в действие. Не говорю о ней, а в общем.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Владимир
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Пора эту политику проводить в действие. Не говорю о ней, а в общем.
    Я заметил, что скарлет не дает людям проводит обсуждения и все время со своей дурной головы, заранее настроенной проосетински и антиингушски, только и может, что звездеть!
    А про взрыв, то в осетии надо давно проводить зачистки "мирного" осетинского населения, потому что в осетии очень много не законого оружия и боеприпасов у этого самого "мирного" осетинского населения, точнее обезопасить настоящее мирное население от возможных взрывов при перевозке гранат и прочих ВВ на общественном транспорте.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Я заметил, что скарлет не дает людям проводит обсуждения и все время со своей дурной головы, заранее настроенной проосетински и антиингушски, только и может, что звездеть!
    А про взрыв, то в осетии надо давно проводить зачистки "мирного" осетинского населения, потому что в осетии очень много не законого оружия и боеприпасов у этого самого "мирного" осетинского населения, точнее обезопасить настоящее мирное население от возможных взрывов при перевозке гранат и прочих ВВ на общественном транспорте.
    Вай-ме))) Терь уже и Владимир появился с антиосетинскими настроениями...)))
    Правда - по русски говорит плохо, с явным грузиноингушским акцентом... Но ет ничё... Главное, что зовут его Володимир...)))

Уважаемый форумчанин

Подорвались они при помощи генетически трусливой осетинки, а не ингушки... Посмотри на фотку...
    Посмотрела... И чё? По моему - типичная ингушка... - я даже как-то видела примерно такую во Внуково... - девочку-ингушку встречала, а с ней соседка была - ну один в один вот эта уродина... Я б на её месте тоже подорвалась, если честно... - с таким фэйсом жить тяжело... Другой вопрос - при чём тут люди? Зачем с собой невинных людей уносить? Они ж не виноваты в её уродстве... Папу с мамой надо было подрывать...
    К тому же, как я и говорил, взрыв мог быть и скорее всего был устроен дистанционно, но вашими же осетинами...
    Конечно... Мы сами себя убиваем только для того, чтобы ингушам (грузинам) насолить... Сам то понимаешь, что несёшь?
    Значит - тебе СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинить осетинку можно, а мне обвинить ингушку - хотя доказательства, пусть и косвенные, но таки имеются - нельзя?...

Да валяй, бань... Что ты этим докажешь? Только то, что ты не в силах мне противостоять?... Ну, нет у тебя больше никаких сил... - ни у тебя, ни у всей твоей паствы... Меня ОДНОЙ хватает на вас на всех...
    Бань... Я от вас отдохну маленько Всё равно ведь зайду, когда захочу... И ты это знаешь...
    А там, глядишь, и материалу поднакопится побольше, а то его тут на одну мою левую руку... - скушно...

Давно я тут

Фоторобот несколько охладил "ингушскую версию".
    [LEFTx]http://image.newsru.com/pict/id/large/1114464_20081108192320.gif[/LEFTx] Эту женщину ингушской назвать может только идиот.Типичная осетинка.
    действительно, не очень-то она похожа на ингушку. интересно, какая у них будет следующая версия? ингушка, чеченка... еще возможен вариант, что грузинка, только вот жаль, что на грузинку она вообще не похожа, если к первым двум хоть как-то можно привязать
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права