Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани

Ветеран

Ответ: Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Только что созванивался с братом..Я ему задал этот вопрос и он мне сказал, если ты не глупый человек, то должен понимать, откуда происходит опасность! Откуда происxодит эта опасность? Кстати...ты в курсе что у нас все мобильные телефоны + стационарные на прослушке?
    Ответ сам должен напрашиваться?))
    В курсе.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось в раскладе сил: те же самые нападают, те же самые убивают - все то же!
    Просто,если при Зязикове считалось, что эти подонки взрывами и убийствами выражают свое недовольство режимом ММЗ, то теперь...........надо спросить у всезнающего инг.орг какой идеей ведомы эти борцы.
    я попробовал задать им этот вопрос,но моё сообщение не прошло! xе xе..Кто то решил что это неинтересно!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Ответ сам должен напрашиваться?))
    В курсе.
    Он мне напомнил 2002 год...Вся разгадка в 2002-ом году и я начинаю поднимать этот год и искать ответы там.

Ветеран

Он мне напомнил 2002 год...Вся разгадка в 2002-ом году и я начинаю поднимать этот год и искать ответы там.
    Где-то есть книга Литвиненко, там есть ответы.
    Вот и подставных игроков 2002 года убирают http://expert.ru/printissues/russian...va_v_stambule/
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Милиция в Ингушетии разыскивает хозяина дома, в котором укрывались боевики
    Назрань. 13 февраля. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Ингушетии разыскивают Султана Цицкиева, родного брата бывшего главы МЧС республики.

Как сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, местонахождение владельца дома, взорванного боевиками в ходе спецоперации, пока не установлено.

"Цицкиев разыскивается для получения объяснений, почему в его домовладении скрывались боевики, готовившие крупный теракт", - сказал источник.

ск
    Свет идёт с Востока

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Только что созванивался с братом..Я ему задал этот вопрос и он мне сказал, если ты не глупый человек, то должен понимать, откуда происходит опасность! Откуда происxодит эта опасность? Кстати...ты в курсе что у нас все мобильные телефоны + стационарные на прослушке?
    Сколько звонков в день бывает по Ингушетии с сотовых и стационарных телефонов? Полагаю, что очень много. Мало их записать, их ведь всех надо обработать? Да, может быть стоят фильтры на определенные слова, но мне не верится, что весь ингушский телефонный трафик можно прослушать.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Старожил форума

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Сколько звонков в день бывает по Ингушетии с сотовых и стационарных телефонов? Полагаю, что очень много. Мало их записать, их ведь всех надо обработать? Да, может быть стоят фильтры на определенные слова, но мне не верится, что весь ингушский телефонный трафик можно прослушать.
    Словоловы стоят везде, где-то перечень слов-наживок минимальный, а где-то очень расширенный. У нас,наверно, весь словарь на крючке))))

Придется на китайский переходить))))
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Придется на китайский переходить))))
    А вот ингушские слова,интересно, есть? Скорей всего,да, тогда, может и вправду, на китайский???

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А вот ингушские слова,интересно, есть? Скорей всего,да, тогда, может и вправду, на китайский???
    Если говорить на ингушском, то мы можем общаться спокойно...Есть около 1000 базовых слов,при котором автоматический срабатывает прослушка...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права