Взрослые люди занимаются ерундой..Муххамад,не мучай их,скажи чего ты хотел бы от них услышать?
Ничего особенного,брат.Все это заставляет задуматься.Ощущение такое,как будто вернулся из дальних странствий,ожидая увидеть родных,оказаться среди своих,но на их месте оказались кто-то,которые выглядят как ты,но на деле другие.
P.S. По Сунне, когда к тебе обращаются надо отвечать, а не который раз "ты с кем говорил", проявляешь надменность по отношению к брату.
Вообще то там речь шла о мусульманском приветствии.В любом случае приношу свои извинения,если показался надменным.Никакого превосходства над тобой я не чувствую.
Ничего особенного,брат.Все это заставляет задуматься.Ощущение такое,как будто вернулся из дальних странствий,ожидая увидеть родных,оказаться среди своих,но на их месте оказались кто-то,которые выглядят как ты,но на деле другие.
Ищешь повод для очередной лекции о нигилизме.У тебя гуманитарное образование?Что заканчивал?
Нет не гуманитарное.Лекции читать не собираюсь.Умный с одного раза поймет,а тому кто не понял объясню только по его просьбе.Мне показалось,что ты понял?!
Свое неприятие можно выразить и другими способами, вовсе необязательно помещать это фото. Да, здесь вышла оплошка, фотограф перестаралася, а всегда ли мы все красивы? Я надеюсь, этот форум не будет уподобляться инг.ру и Знакомый примет свое решение.
Полностью согласен.
"Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."