Contra factum non est argumentum
А что ...половина и сами могли рухнуть...вполне)))
Предлагаете верить одной стороне - вашей?? Нет уж мы всех слушать, смотреть будем, а делать свои выводы.Вот и вы говорите правда посередине. Так что не нужно безоговорочно верить Грузии. Я бы сказал, ей практически вообще не нужно верить. Вои и вы соглашаетесь, что Саак мягко говоря привирает. Но вы его недоцениваете. Он лжет в космических масштабах.
Фобия? Сами себе враги первейшие. Главное не мешать себя граблями по лбу колотить....Насчет ПВО. Я читал, там одни "Иглы". Сюда надо С-300, С-400. Понт с них, если они созданы, а на вооружении нет. Или есть в мизерных количествах. Думали, России никто не угрожает. Ан нет, враги кругом.![]()
Только для Вас) С первой темки)
Цитата:
Сообщение от dt52
Кажись еще сейчас премьера РФ, дядя Буш клизьмует, )))
Не знаю я, кто кого там клизьмует, но думается мне, что ВЫ не правы)
Ибо...
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080809/42300406.html
Саак, однако, слезно просит перемирия)
А ведь всего несколько часов назад объявил Великую Грызунскую Отечественную...
А тут вдруг - бах... - давайте мириться)
Я так думаю, что дядя Буш решил, что пусть-ка этот дебил сам выпутывается, и оставил его наедине с Россией)
Так что Вы там про "клизьмы" говорили?
P.S. Моё скромное мнение... Перемирия не будет... Саака добьют до конца... Обвинят в геноциде и посадят в одну камеру с Караджичем...
А ЮО, скорее всего - очистят от грузин полностью...
Сейчас смотрел ТВ. Путин плачется, что никто не хочет оказывать гуманитаную помощь осетинам.
Никто даже не предложил помощи.
Всему миру уже ясно, что представляет из себы Путинская Россия и что за народишко эти осетины.
Уже даже сострадания к их воплям нет, только наивные ингуши еще поддаются на их провокации и крокодильи слезы.
Показывли по ТВ зачистку грузинских сел. Села пусты и многие строения разрушены. Впереди русские солдаты, а в конце идут кударцы и дают корреспонденту интервью. Послышался где-то выстрел и все хором как ломанулись в кусты. Смех, да и только. Герои...
Потом объясняют, что снайперы стреляют...
Он у Путина видно учился ....а зря...того не превзойти, тот еще и слова знает "типа", "мочить в сортире", "обрезать...", а Миша не знает в меру издержек воспитания.И такие совкам не нравятся.
Он напишет, что раз он не видел сам , то такого не было.ЖД, случайно не вспомнишь об осетинской операции в Алдах? Про то, как осетины напяливали на связанных чеченцев автомобильные покрышки, поджигали и наслаждались созерцанием горящих людей?
А им потихоньку возврашается уже.......Может быть и 92 год вы запамятовали? Зря... все обязательно вернется...
http://www.akado.com/news/document25211/
Саакашвили пожаловался США на надпись на бомбе
На неразорвавшейся российской авиабомбе было написано: «Это для американцев, это для НАТО».
Ага...) А ещё для "земляных червяков")))))
Надо ещё один мультик снять...) Римейк "Маугли" с Сааком в роли Табаки)