Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Они хорошо все помнят! Жаль только , что они не слышали визги захваченных под Рошни-Чу 26 кударюг, когда те получали по заслугам. Это немного умерило бы их звериные аппетиты.
    Сходят в свиноубойный цех мясокомбината, там аналогичные звуки.Хотя свиней жалко.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Не уверен. Подумайте сами - за 24 часа на маленькой территории сбить 10 самолетов! Это сколько же их тогда было в общем! Вы же сами согласились, что Михо врать только и может, я имею ввиду про 600 боевиков из Чечни. Соглав один раз, солжет еще. Удивительно то, что ложь откровенная, нелепая.
    Дайте сссылку, где он называл цифру 600.Иначе это просто ваше сочинение на вольную тему.

Так снайперы-то находились за территорией города. Все очень просто. Так что не надо про ляпы. Про ляпы я писал выше.

В поле стояли?
    Интересная штука, зачем Грузия заблокировала домер .РУ? Не подскажешь?
    С чего взяли? Вы лучше спросите зачем российские спецслужбы хакают досами грузинские сайты? Чтобы правду не узнала общественность РФ, хотя бы какое то время?

А вы что, простите, сомневаетесь, что погибло 2000 человек, если уничтожен ВЕСЬ город, если стерты несколько селений, если людей нещадно бомбили "Градом" грузинские фашисты?!
    Хотелось бы взглянуть на процессию хороняшую 2000 человек.Пока что не видел в видеокадрах росс.тв описываемых вами тут ужасов.

Так Саак еще вчера говорил уже о 12 самолетах. И это третий день войны. 48 часов. Россказни какие-то.

А что ...половина и сами могли рухнуть...вполне)))
    Вот и вы говорите правда посередине. Так что не нужно безоговорочно верить Грузии. Я бы сказал, ей практически вообще не нужно верить. Вои и вы соглашаетесь, что Саак мягко говоря привирает. Но вы его недоцениваете. Он лжет в космических масштабах.
    Предлагаете верить одной стороне - вашей?? Нет уж мы всех слушать, смотреть будем, а делать свои выводы.
    Насчет ПВО. Я читал, там одни "Иглы". Сюда надо С-300, С-400. Понт с них, если они созданы, а на вооружении нет. Или есть в мизерных количествах. Думали, России никто не угрожает. Ан нет, враги кругом.
    Фобия? Сами себе враги первейшие. Главное не мешать себя граблями по лбу колотить....

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Вам напомнить про "клизьму"?

Будьте добры...
    Только для Вас) С первой темки)

Цитата:
    Сообщение от dt52
    Кажись еще сейчас премьера РФ, дядя Буш клизьмует, )))

Не знаю я, кто кого там клизьмует, но думается мне, что ВЫ не правы)
    Ибо...
    http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080809/42300406.html
    Саак, однако, слезно просит перемирия)
    А ведь всего несколько часов назад объявил Великую Грызунскую Отечественную...
    А тут вдруг - бах... - давайте мириться)

Я так думаю, что дядя Буш решил, что пусть-ка этот дебил сам выпутывается, и оставил его наедине с Россией)

Так что Вы там про "клизьмы" говорили?

P.S. Моё скромное мнение... Перемирия не будет... Саака добьют до конца... Обвинят в геноциде и посадят в одну камеру с Караджичем...
    А ЮО, скорее всего - очистят от грузин полностью...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Час назад разговаривала по тел,со своей подругой ,живущей во Владикавказе. Подруга была очень расстроенна,плакала.. За последние два дня в городе была вырезана грузинская семья ,живущая на Шалдоне (р-н в правобережной части Буро) и две грузинские семьи в пос.Южном расстреляны. Подруга сказала ещё ,что все знакомые и родственники грузины (она сама грузинка) закрывают дома и покидают город,если есть к кому поехать. Сказала,что и на рынках вовсю антигрузинские настроения... В общем,ужас...Сама очень расстроилась,поговорив с ней. ...
    Сейчас смотрел ТВ. Путин плачется, что никто не хочет оказывать гуманитаную помощь осетинам.
    Никто даже не предложил помощи.

Всему миру уже ясно, что представляет из себы Путинская Россия и что за народишко эти осетины.
    Уже даже сострадания к их воплям нет, только наивные ингуши еще поддаются на их провокации и крокодильи слезы.

Показывли по ТВ зачистку грузинских сел. Села пусты и многие строения разрушены. Впереди русские солдаты, а в конце идут кударцы и дают корреспонденту интервью. Послышался где-то выстрел и все хором как ломанулись в кусты. Смех, да и только. Герои...
    Потом объясняют, что снайперы стреляют...

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Политика дело тонкое и Саакашвили прекрасно в ней себя чувствует!
    Не то, что всякие Чуркины и Путины, раасуждающие о стретом с лица земли Цхинвале и убийствах мирных жителей, совершенно забыв про Грозный и десятках тысяч убитых самими мирных чеченцев.
    Кстати, грузины тут же не забыли напомнить. И вообще, как с издевательской целью Саакашвили назвал свою операцию "наведением конституционного порядка" по аналогии с первой чеченской войной. Значит ждите еще и "антитеррористическую операцию" против Цхинвала, наподобие 2-й чеченской войны.
    Он у Путина видно учился ....а зря...того не превзойти, тот еще и слова знает "типа", "мочить в сортире", "обрезать...", а Миша не знает в меру издержек воспитания.И такие совкам не нравятся.
    ЖД, случайно не вспомнишь об осетинской операции в Алдах? Про то, как осетины напяливали на связанных чеченцев автомобильные покрышки, поджигали и наслаждались созерцанием горящих людей?
    Он напишет, что раз он не видел сам , то такого не было.
    Может быть и 92 год вы запамятовали? Зря... все обязательно вернется...
    А им потихоньку возврашается уже.......

Уважаемый форумчанин

http://www.akado.com/news/document25211/
    Саакашвили пожаловался США на надпись на бомбе
    На неразорвавшейся российской авиабомбе было написано: «Это для американцев, это для НАТО».

Ага...) А ещё для "земляных червяков")))))
    Надо ещё один мультик снять...) Римейк "Маугли" с Сааком в роли Табаки)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Только для Вас) С первой темки)
    Когда я это писал, дядя Буш вставлял уже нерадивому премьеру в Пекине.

Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права