Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 390

Тема: Текущие события 2009 г.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Текущие события

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Вот если сейчас наши уважаемые силовые структуры не разберутся с информацией,выданной инг.оргом, тогда я ничего не понимаю или уже понимаю все.
    Согласен. Вот только журналисты имеют право не выдавать своих информаторов, я имею ввиду если правоохранительные органы будут это требовать в предусмотренном законом порядке.Может, проснется у них совесть, и они раскроют личность информатора в целях расследования?
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Старожил форума

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Согласен. Вот только журналисты имеют право не выдавать своих информаторов, я имею ввиду если правоохранительные органы будут это требовать в предусмотренном законом порядке.Может, проснется у них совесть, и они раскроют личность информатора в целях расследования?
    Журналисты не имеют права скрывать от следствия, другое дело они не могут предавать ее огласке. В случае с инг.оргом, это информативный инетисточник и только. А потом, сейчас только в стране начинаются законодательные потуги в части приравнения инета к СМИ.

Цитата с форума: "ГIАЛГIА, я тебя умоляю, прекрати...это были подонки ингушской национальности. Адрахьман-мой ближайший родственник, я размещала все инфо по нему. Не трави душу. даст Аллах, распнем принародно.Мальсагова. "

http://ingushetia.org/forum_main/msg_434185_434185.html
    PS. Мальсагова знает, кто за этим стоит.

Къахетам болба цог1 вок1сага ,Далла геш долда.
    Он убит или умер?
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Къахетам болба цог1 вок1сага ,Далла геш долда.
    Он убит или умер?
    Убит скорее всего. Его нашли в Троицкой, рядом с каналом, или в воде, точно еще не знаю. А жил он в Орджоникидзевской.

Муртаза Рахимов возможно ответит за критику в адрес «Единой России».
    Эхо Москвы19.06.2009 05:07 :Муртаза Рахимов возможно ответит за критику в адрес «Единой России». Сегодня в Башкирию с официальным визитом прибывает первый зам. руководителя администрации президента России Владислав Сурков, который курирует вопросы внутренней политики. В Уфе у него намечена встреча с президентом республики, - сообщает пресс-служба администрации главы Башкирии.
    Напомню, в ответ на интервью Рахимова ряд лидеров "Единой России" заявили, что острые высказывания могут стоить президенту Башкирии места в партии. Позже председатель Высшего совета единороссов Борис Грызлов заявил, что Рахимова не будут исключать из "Единой России", но потребуют объяснений.

Плохо без КПК и товарища Суслова....вот был мастер "следить" за партийными и за их "базаром"...Суркову дор него еще далеко....))))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    За каждого убитого высокопоставленного чиновника Ингушетии нужно убивать по три высокопоставленных чиновника осетии, я вам даю гарантию на второй день эта фигня прекратится.
    У тебя паранойя, Ингушевич... Впрочем, не только у тебя... Эдакая мания осетинского преследования... Специфическая такая болезнь, которой болеют исключительно ингуши...
    Не все, конечно... Есть и такие, которые с иммунитетом, но ты точно болен...
    Лечись, пока молодой...)

Гражданам России отныне не нужна виза для краткосрочных поездок в Аргентину
    БУЭНОС-АЙРЕС, 29 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/.
    Гражданам России отныне не нужна виза для краткосрочных поездок в Аргентину. Как сообщили ИТАР-ТАСС в консульстве РФ в Буэнос-Айресе, с сегодняшнего дня вступает в силу соответствующее соглашение, подписанное в марте этого года министрами иностранных дел двух стран.

Аргентинцы отныне также могут путешествовать в Россию без виз. В соответствии с соглашением, граждане государства одной стороны, являющиеся владельцами действительных паспортов, смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства другой стороны без виз не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда. Граждане государства одной стороны, намеревающиеся пребывать на территории государства другой стороны более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда.

По мнению министра иностранных дел Аргентины Хорхе Тайана, отмена виз "свидетельствует о желании и готовности двух стран развивать отношения". Соглашение о безвизовых обменах служит новым "шагом в практической плоскости, который будет содействовать укреплению контактов между предпринимателями двух стран, способствовать развитию туризма и расширению культурных обменов", считает он.

Украина выразила России решительный протест
    10.07 «Правда.Ру»
    Украинский МИД выразил решительный протест России, потребовав прекратить «противоправную деятельность Черноморского флота во время его пребывания на украинской территории». Об этом заявил пресс-секретарь МИД Василий Кырылыч.

По его словам, 8 июля в Севастополе была остановлена группа военнослужащих ЧФ РФ на трех автомобилях, которая «грубо в нарушение соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года, а также законодательства Украины, без согласования с компетентными органами Украины осуществляла перевозку крылатых ракет».

«В связи с систематическим игнорированием ЧФ РФ международного права и законодательства Украины российской стороне выражен решительный протест и выдвинуто требование о прекращении такой противоправной деятельности флотом во время его пребывания на территории Украины», — заявил Кырылыч.

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права