Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Извини.Ты мне не друг ,но истина дороже.Автохтоны это Ингуши!! Ты ведь не споришь с этим. Во вторых вопрос был конкретен."С конца XVIII века до 50-60-х годов XIX века их сменили ингуши" Куда делись Гетерозисные особи на этот период? Ссылки типа Яндекс -это демагогия.
    В демагогность словарей Яндекса? Это не Яндекс, собственно, это Брокгауз и Ефрон, это Большая Советская энциклопедия. Энциклопедия - это сборник знаний. В чем здесь демагогия. Читай Миллера (он не осетин).

Я думаю, что предки ингушей - это автохтоны. Не сами ингуши.

Осетины никуда не девались. Они с 15 века жили в горах.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Я тебя спросил , а ты мне ответил НЕТ, кто ты теперь!!! ТЫ не мужик, ТЫ осетинская ТРЯПКА!!! ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ВРЕШЬ КАК ПОСЛЕДНЯЯ ....!!! Понял меня мародер?
    Успокойся и спусти этот хлам в мусорку. Я тебя просил незаинтересованные источники. А ты что привел? И не важно, что там стоит "Москва". Информация взята с ингушского националистического сайта. Не удивлюсь, если вы подкорректировали цифры. Давай нормальные ссылки или разговор окончен. Не в твою пользу. В общем, Адлер, понял я - фактов у тебя нет, одни ингушские интерпритации.

И еще: прекрати свою оскорбления. Веди себя достойно. Оскорбление и крики в аргументации - признак слабости. Я спокоен как удав и не обращаю внимания на всяких мифотворцев...

Активный форумчанин

Да, дома ингушей сжигали. Это я знаю. Но все остальное ты мне еще докажи.

Активный форумчанин

В боевых действиях против ингушского населения г. Владикавказа и Пригородного района участвовали подразделения российской регулярной армии и карательные войска...
    Нестыковка, Адлер! Если осетины напали на ингушей, то причем здесь "подразделения российской регулярной армии"? Зачем им воевать против вас? Ответ один: они от вас оборонялись когда ВЫ напали.

Постоялец

ork.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    В демагогность словарей Яндекса? Это не Яндекс, собственно, это Брокгауз и Ефрон, это Большая Советская энциклопедия. Энциклопедия - это сборник знаний. В чем здесь демагогия. Читай Миллера (он не осетин).

Я думаю, что предки ингушей - это автохтоны. Не сами ингуши.

Осетины никуда не девались. Они с 15 века жили в горах.
    Тогда напомню еще кое-что. До середины 18 века тут жили кабардинцы,а выбили их отсюда Ингуши.С 15 века вы может и жили в горах ,но не в этих. А может вы жили в лесах или полях...

Уважаемый форумчанин

Успокойся и спусти этот хлам в мусорку. Я тебя просил незаинтересованные источники. А ты что привел? И не важно, что там стоит "Москва". Информация взята с ингушского националистического сайта. Не удивлюсь, если вы подкорректировали цифры. Давай нормальные ссылки или разговор окончен. Не в твою пользу. В общем, Адлер, понял я - фактов у тебя нет, одни ингушские интерпритации.

И еще: прекрати свою оскорбления. Веди себя достойно. Оскорбление и крики в аргументации - признак слабости. Я спокоен как удав и не обращаю внимания на всяких мифотворцев...

ТЫ хотя бы для начала прочитал:

1)Помощник Генерального прокурора Российской Федерации государственный советник юстиции 3 класса Чуглазов Г.Т., рассмотрев материалы уголовного дела № 18/92642-92,

2) Кулумбеков - была доказана его вина, но этого .... отпустили, ведь он у вас нац. герой, ведь ингушку убил.

3)«Мемориала»

4)(первую независимую оценку конфликта в январе 1993 дала группа, состоящая из офицеров - членов союза "ЩИТ", "Союза офицеров", представителей Республиканской партии РФ, Совета родителей и военнослужащих России)

Что ты мне тут условия ставишь. Читай внимательно, что ты тупым прикидываешься? Даже если бы все осетины подтвердили бы ваши зверства, ты бы всеравно настоял бы на своем, потому, что ты сам знаешь кто!!!
    Будь мужчиной, найди фильм "Салам Алейкум Ингуши", или ты одумаешься, увидев все вми содеянное, или если ты то, кем я тебе считаю, то ты будешь сидеть и гордиться вашей "великой победе" над беззащитными.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    ork.
    кекел.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Speed Посмотреть сообщение
    Тогда напомню еще кое-что. До середины 18 века тут жили кабардинцы,а выбили их отсюда Ингуши.С 15 века вы может и жили в горах ,но не в этих. А может вы жили в лесах или полях...
    В районе Владикавказе и ингушей не было. Они стали заселятся в царское время. Когда кабардинцев оттеснили. И не надо сказок, что оттеснили их ингуши. Что же вы до прихода русских их не оттесняли???

Уважаемый форумчанин

Нестыковка, Адлер! Если осетины напали на ингушей, то причем здесь "подразделения российской регулярной армии"? Зачем им воевать против вас? Ответ один: они от вас оборонялись когда ВЫ напали.
    РУсня не вас защищать пришла, я тебе уже говорил выше, что цель был Дудаев, что бы он ввязался в войну, но когда он сказал, что сохранит нейтралитет русня обламалась,а вы опозорились на всегда!

Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права