А вообще за такие слова я бы тебе кишки выпустил.. тварюга мелкая...
Я с тобой виртуальным кикбоксингом заниматься не собираюсь. Реальным - без проблем!!!!!Ты прекрасно знаешь что я в Осетии, а ты в Москве. Поэтому ты смелый. А если тебе хочется помахать кулаками, то приезжай на родину. Я тебя встречу...С.ка, ты мне хочешь кишки выпустить??? Я тебя растаможу! Ты что тварь, пискнуть решила??? Ты где сволочь??? Я тебя порву
Я таких как ты осетринских шутов, рвал на части. Вы у меня на коленях бегали и бегаете. А на счет того, что ты в осетии я не знал. В данный момент приехать в осетию - смешно! Поэтому ты такой смелый сидишь у себя в республике! Да - настоящий осетин! Что же ты комнатный боевик во Владикавказ с Цхинвали убежал. Не уж-то смелость подвела??? А хлеборезку свою при себе держи. Видел я вас в деле не раз, как до дела доходит - дигорцы мусульманами становятся и з.. готовы отлизать, кударцы с иронцами - ... отлизать сразу готовы! Так что хлебало свое прикрой!!!
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Послушай, молодой. Рвать ты будешь на медовый месяц... Понял? Хер моржовый... Я тебя не в Осетию звал. Вы для меня все одинаковые, виртуальные бойцы. Ты такой же как этот Прайд, который дал свой мобильник и я ему до сих пор дозвонится не могу, потому что он выключенный. Вы всегда так делаете. Поэтому сам бы варежку закрыл как ты там осетин рвешь в москве.. Я на ингушетии ру сто раз предлагал всяким воинам Аллаха встретится, поговорить, но хер кто приехал. Еще ни разу никто не пришел, все только обещают... А в Цхинвал когда надо будет тогда и приеду, это не твое дело.
Слушай хер моржовый, медовый месяц для меня будет с тобой! Мне не надо рассказывать про бойцов из форума Инг.ру, там практически все ваши сидят и тебе стрелки забивают. Я тебе не про инг.ру говорю. У тебя дух поднялся косой??? Рот свой прикрой в который надовали. Видел я таких комнатных здесь как ты! Как до дела доходит - так кое-что джим-джим! Короче закрой свой бестолковый базар! Я ваше кударьё здесь часто вижу и знаю чего вы стоите. А тебе скажу, в любое время можешь назначить мне встречу с радостью приду устроить себе с тобой медовый месяц! Я смотрю дух поднялся у тебя - раб за компом своего дома? Свин арачный попридержи свой язык, пока тебе его не отрезали!
"Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк
Ты так заговорил? Хорошо.
Короче дальше уже бестолковый базар пойдет, который вы любите!
В личку посмотри, герой.