Я тебе и остальным клянусь, что во время первой "Битвы в горах" я был рядом с рингом и за многим наблюдал. Никогда не мог понять откуда "быдлонаглость" у наших соседей и там все увидел своими глазами. Нельзя говорят выше свой народ ставить (Кхыча къамаех кхарда мегаргвац), но их беспардонность, коварство, наглость, дикость отчетливо бросались в глаза. И точно такие вещи были и тогда. И когда Емельяненко победил дагестанца тот начал там выпендриваться, хотя и Александр как подонок себя вел, но тот вообще в моих глазах упал.
Много евреев видели в таких видах спорта?))
Contra factum non est argumentum
Почему не созвать Форум в горах ... например экологов мира?! Или врачей, учителей, историков, физиков...?! Почему бокс?! Хе хе... Пища для люда обычного! Хлеба и зрелищ !![]()
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Недавно наш сосед женился. Свадьба была не здесь, но нам, соседям, ничего не сообщали. никуда не приглашали и наши наглаженные костюмы остались висеть в шкафах...
С тех пор оба молодожена по утрам уезжают на работу (и это в медовый-то месяц!). Девочка московская, жаль ее так. А у парня ничего не изменилось...
А может быть уже не обязательно приглашать на ингушскую свадьбу соседей? И может быть свадьба - это уже не такое событие, которое должно менять жизнь обоих? Ну, хотя бы на короткое время?!
Последний раз редактировалось Крымова; 15.06.2013 в 14:36. Причина: дописать