Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 618

Тема: Топик для разборок

Уважаемый форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Ты и впрям не соображаешь. "Целью этого конфликта было ввязать Дудаева в войну" - это значит, что таки начали русские, ибо осетинами Дудаев до лампочки. А раз так, то почему русских не было 31-го числа в Пригородном районе? Если же русские просто воспользовались случаем, то почему они так и не вошли с боями на территорию Ингушетии? И почему же тогда вам, ингушам, не предъявить ваши трупы российской армии.

Без комментариев. Со злобы скрипит зубами.

В общем с тобой все ясно.

А ты читал, что было раньше, я же тебе сказал, что вы приследовали свои интересы, очистеть ЗАПАДНУЮ ИНГУШЕТИЮ от нас, а русня приследовала свою.Тебе еще повторить. я вижу тебе с первого раза не доходит, у тебя какие - то проблемы? Витамины мало ешь?

ЖД:"то почему они так и не вошли с боями на территорию Ингушетии?" я же тебе сказал, что они обламались, не забывай про Запад, который потом бы по всему миру растряс бы о том, что русская армия воюет против своих же граждан. Ведь легко прикрыться тем. что есть конфликт, Дудаев сказал, и русские потеряли в этом интерес.

Нерастаможенный
    Guest

Логинов В. :
    Они начали как, фашисты в сорок первом, ранним субботним утром 31 октября 1992 г. С четырех утра по разным дорогам из Ингушетии двинулись вооруженные боевики на землю Северной Осетии. Эта акция была заблаговременно подготовлена и тщательно спланирована. В состав бандитских формирований входили не только жители Ингушетии и Чечни, но тысячи ингушей, специально прибывших по телеграммам из Казахстана и различных областей России. Накануне, в пятницу, все водители-ингуши, работавшие на автопредприятиях Владикавказа, угнали КамАЗы, автобусы и другой автотранспорт в сторону Назрани. Все 120 работников органов МВД СО ССР ингушской национальности сбежали в Ингушетию с табельным оружием. В день нападения не явился ни один ингушский школьник, а большинство семей были заранее вывезены в Ингушетию...
    Много показаний живых свидетелей привез я из Осетии в Москву. Чего там только не творили ингуши ! Их отряды состояли из 10-15 человек, почти все под одной фамилией, все родственники или из одной семьи. Эти списки у меня перед глазами. Потрясает, что многим из них по 15-16 лет и каждый второй был с мешком анаши. Эта мерзкая шпана насиловала 10-12 летних девочек, отрезала им головы, которые вешали на заборах. Они четвертовали людей, снимали скальпы, сжигали, отрезали половые органы у мужчин и груди у женщин...
    Когда я прилетел во Владикавказ, мне показали свежий номер "Северной Осетии", опубликовавшей телеграмму из Назрани на имя Председателя Верховного Совета СОССР А. Галазова : "Уведомление телеграфом, г. Владикавказ, Галазову. - Запомни, лжец, пока ингушская одна женщина будет стоять на ногах, мы тебе не оставим свою родину и правый берег Орджоникидзе. Не всегда российская фашистская армия вас будет охранять и защищать, российская фашистская армия найдет себе могилу на Кавказе, российская фашистская армия мечтает уничтожить всех мусульман на Кавказе. Сперва мы вас уничтожим, о каких переговорах с ингушами вы мечтаете. - Ингуши Пригородного района, всего 850 подписей."
    Кто же из этих нормальных, казалось бы, людей, женщин, черт возьми, сделал зверей ? Кто уничтожил более пятисот жизней и сжег 3 тысячи домов, причинив ущерб Северной Осетии более чем в 11 миллиардов рублей ? Кто ПОДКУПИЛ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЮ "ОСТАНКИНО", ПОКАЗЫВАЮЩУЮ В СВОИХ НОВОСТЯХ ПЕПЕЛИЩА И ТРУПЫ ОСЕТИН НА ОСЕТИНСКОЙ ЗЕМЛЕ ПОД ТИТРАМИ "ИНГУШЕТИЯ" ? (257, с. 404-420)

Знаете, похоже, что информационная война не знает суда чести и совести. Я когда увидел в ИНГУШСКИХ ИЗДАНИЯХ ФОТОГРАФИИ ЗВЕРСКИ УБИТЫХ В ЧЕРМЕНЕ ОСЕТИН, А НАДПИСИ ГЛАСИЛИ, ЧТО ЭТО ИНГУШИ, ЖЕРТВЫ ОСЕТИНСКИХ БОЕВИКОВ, аж сердце разболелось....
    Не могу забыть, когда в ноябре вернулся из Осетии в Москву, по горячей фактуре написал "Осетинскую трагедию". Разослал материал в "Советскую Россию", "Литературную Россию", "Московскую правду", военные издания и стал ждать публикации. Не дождался. Никто не взял на себя смелость опубликовать правду о новой горячей точке...
    28.08.93 год.

Нерастаможенный
    Guest

Вот на таких "фактах" вы и держитесь.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Логинов В. :
    Они начали как, фашисты в сорок первом, ранним субботним утром 31 октября 1992 г. С четырех утра по разным дорогам из Ингушетии двинулись вооруженные боевики на землю Северной Осетии. Эта акция была заблаговременно подготовлена и тщательно спланирована. В состав бандитских формирований входили не только жители Ингушетии и Чечни, но тысячи ингушей, специально прибывших по телеграммам из Казахстана и различных областей России. Накануне, в пятницу, все водители-ингуши, работавшие на автопредприятиях Владикавказа, угнали КамАЗы, автобусы и другой автотранспорт в сторону Назрани. Все 120 работников органов МВД СО ССР ингушской национальности сбежали в Ингушетию с табельным оружием. В день нападения не явился ни один ингушский школьник, а большинство семей были заранее вывезены в Ингушетию...
    Много показаний живых свидетелей привез я из Осетии в Москву. Чего там только не творили ингуши ! Их отряды состояли из 10-15 человек, почти все под одной фамилией, все родственники или из одной семьи. Эти списки у меня перед глазами. Потрясает, что многим из них по 15-16 лет и каждый второй был с мешком анаши. Эта мерзкая шпана насиловала 10-12 летних девочек, отрезала им головы, которые вешали на заборах. Они четвертовали людей, снимали скальпы, сжигали, отрезали половые органы у мужчин и груди у женщин...
    Когда я прилетел во Владикавказ, мне показали свежий номер "Северной Осетии", опубликовавшей телеграмму из Назрани на имя Председателя Верховного Совета СОССР А. Галазова : "Уведомление телеграфом, г. Владикавказ, Галазову. - Запомни, лжец, пока ингушская одна женщина будет стоять на ногах, мы тебе не оставим свою родину и правый берег Орджоникидзе. Не всегда российская фашистская армия вас будет охранять и защищать, российская фашистская армия найдет себе могилу на Кавказе, российская фашистская армия мечтает уничтожить всех мусульман на Кавказе. Сперва мы вас уничтожим, о каких переговорах с ингушами вы мечтаете. - Ингуши Пригородного района, всего 850 подписей."
    Кто же из этих нормальных, казалось бы, людей, женщин, черт возьми, сделал зверей ? Кто уничтожил более пятисот жизней и сжег 3 тысячи домов, причинив ущерб Северной Осетии более чем в 11 миллиардов рублей ? Кто ПОДКУПИЛ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЮ "ОСТАНКИНО", ПОКАЗЫВАЮЩУЮ В СВОИХ НОВОСТЯХ ПЕПЕЛИЩА И ТРУПЫ ОСЕТИН НА ОСЕТИНСКОЙ ЗЕМЛЕ ПОД ТИТРАМИ "ИНГУШЕТИЯ" ? (257, с. 404-420)

Знаете, похоже, что информационная война не знает суда чести и совести. Я когда увидел в ИНГУШСКИХ ИЗДАНИЯХ ФОТОГРАФИИ ЗВЕРСКИ УБИТЫХ В ЧЕРМЕНЕ ОСЕТИН, А НАДПИСИ ГЛАСИЛИ, ЧТО ЭТО ИНГУШИ, ЖЕРТВЫ ОСЕТИНСКИХ БОЕВИКОВ, аж сердце разболелось....
    Не могу забыть, когда в ноябре вернулся из Осетии в Москву, по горячей фактуре написал "Осетинскую трагедию". Разослал материал в "Советскую Россию", "Литературную Россию", "Московскую правду", военные издания и стал ждать публикации. Не дождался. Никто не взял на себя смелость опубликовать правду о новой горячей точке...
    28.08.93 год.
    Один негодяй написал статейку "Яд криминала", где якобы разоблачал Логинова. Дескать, все трупы осетин в его книге - на деле трупы ингушей. И даже их... опозновал. Фамилии приводил. Хорошоий метод - проверить-то нельзя. Только когда на бирках тел были русские или осетинские фамилии, он многозначительно отмалчивался. Суворова на ингушку не тянула...

Уважаемый форумчанин

Логинов В. :

28.08.93 год.
    Какой же идиотизм... Нерастарможенный, ты мне скажи, ты сам веришь в эту бредятину?

"Много показаний живых свидетелей привез я из Осетии в Москву. Чего там только не творили ингуши ! Их отряды состояли из 10-15 человек, почти все под одной фамилией, все родственники или из одной семьи. Эти списки у меня перед глазами. Потрясает, что многим из них по 15-16 лет и каждый второй был с мешком анаши. Эта мерзкая шпана насиловала 10-12 летних девочек, отрезала им головы, которые вешали на заборах." - он сам видел их?
    Что вы ему наговорили)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))), какой же он идиот, кроме смеха, я ничего не могу выразить, особенно эта фраза "каждый второй был с мешком анаши". ЖД не стал это публиковать, так как сам понимает всю глупость ситуации, а ты нерастом. меня просто удивляешь)))).

Я думаю, даже коментировать это глупо)))))))).

Нерастаможенный
    Guest

Пригородный район - центр вялотекущего осетино-ингушского конфликта.

Корни конфликта между осетинами и ингушами по поводу этих земель уходят в 1924 год, когда была упразднена Горская автономная социалистическая республика. В этой части Северного Кавказа из нее образовались три области - Чеченская, Ингушская и Северо-Осетинская. Пригородный район считался ингушским.

"Некоторые эксперты предполагали, что главная цель захвата школы в Беслане - поднять новую волну вражды между ингушами и осетинами"

Тем временем Чечня и Ингушетия снова стали единой республикой (с 1936 года), а в 1944 году эта республика была ликвидирована в связи с депортацией чеченцев и ингушей. С территории Пригородного ингуши были также вывезены, а район окончательно и официально отошел к Северной Осетии.

После реабилитации чеченцев и ингушей в 1957 году Пригородный район не вошел в состав воссозданной Чечено-Ингушетии - в качестве компенсации она получила три района Ставрополья, расположенные вдоль ее северной границы. Однако после распада СССР Ингушетия и Чечня разделились, и ставропольские районы остались в составе Чечни. Тогда ингуши опять поставили вопрос о возвращении Пригородного района, тем более что за прошедшие со времен депортации десятилетия ингушское население на этой территории снова выросло. Пока Верховный совет РСФСР медлил с пересмотром параграфов закона о реабилитации репрессированных народов в части территориальной реабилитации, некоторые ингушские лидеры решили сами разобраться с проблемой Пригородного.

В октябре 1992 года, когда радикально настроенные ингуши устроили поход в Пригородный район с требованием вернуть его в состав Ингушетии. Этот поход превратился в погромы осетинских домов и убийства осетин. Осетинское население Пригородного района ответило тем же. Более 30 тысяч ингушей, проживавших в этом районе, стали беженцами и уехали в Ингушетию. Вооруженные столкновения, в которых погибло около 500 человек, удалось прекратить только федеральным силовым структурам, которые и разъединили конфликтующие стороны.

Ингуши стали потихоньку возвращаться в Осетию только после подписания в 2002 году между двумя республиками соглашения о добрососедских отношениях. Однако на административной границе до сих пор стоят блокпосты, а многие осетины, которые не забыли о жертвах и столкновениях 1992 года, держат в домах огнестрельное оружие.

Нормализации отношений не помешали даже ни многочисленные теракты на рынках во Владикавказе, организованные и проведенные террористами, ни расстрел ингушскими бандитами осетинских милиционеров в 2000 году на Черменском кругу. Осетинское правительство через прессу, телевидение и в прямых контактах с населением терпеливо и постоянно разъясняло населению, что в противостоянии, недоверии между народами выигрывают только враги.

Некоторые эксперты предполагали, что главная цель захвата школы в Беслане - поднять новую волну вражды между ингушами и осетинами.
    NEWSru. com

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    То, что я выше опубликовал, где есть статистика убитых, где написано про детей, это тебе не аланский миф, это реальные факты...
    Тот неингушский материал, который ты привел, ничего такого не содержит, о чем ты говоришь. А все "факты" взяты с ингушских источников. Я их не рассматриваю. Дементьеву найди в интернете и предоставь ссылки. А без этого разговор у нас не получится. Твои ингушские источники к делу приобщаться не будут.

Нерастаможенный
    Guest

Я думаю, даже коментировать это глупо)))))))).
    кроме смеха, я ничего не могу выразить,
    А бронетанковая бригада "ИР" из Южной Осетии численностью 6000 человек это не смехотворный ли бред ? В ТО ВРЕМЯ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ С ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМИ НЕ БЫЛО !!!!

Активный форумчанин

В октябре 1992 года, когда радикально настроенные ингуши устроили поход в Пригородный район с требованием вернуть его в состав Ингушетии. Этот поход превратился в погромы осетинских домов и убийства осетин. Осетинское население Пригородного района ответило тем же. Более 30 тысяч ингушей, проживавших в этом районе, стали беженцами и уехали в Ингушетию. Вооруженные столкновения, в которых погибло около 500 человек, удалось прекратить только федеральным силовым структурам, которые и разъединили конфликтующие стороны.
    NEWSru. com
    Это чистая правда. Источник нейтральный. Дело говорит. Сгодится нам это фраерок...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Тот неингушский материал, который ты привел, ничего такого не содержит, о чем ты говоришь. А все "факты" взяты с ингушских источников. Я их не рассматриваю. Дементьеву найди в интернете и предоставь ссылки. А без этого разговор у нас не получится. Твои ингушские источники к делу приобщаться не будут.

Легко отмазался, ну - ну. Что сам не нашел))). А как насчет посмотреть фильм "Салам Алейкум ингуши"? Я тебе уже третий раз предлогаю, найти его и посмотреть.

Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права